Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Low_Timing Есть такие граждане. Решил частично эту траблу, но после патча всё вернулось. Зависоны и вылет на стол без ошибок. В процентах 80, игра начинает грузить видео на 100% в момент зависоны и вылета (настройки и на хай и на лоу пробовал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
Ученик Главное оно все как-то жутко рандомно. На любых картах может случиться. На разных локациях было. Игра зависнет, а затем вылет на рабочий стол. Утром за пару часов игры два разы было. Днем братишка играл тоже часа два, у него все отлично было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
ParKur писал(а):
От серверов может зависить?
Точно нет. Сервак к видео ни как, думаю) ParKur Есть ошибка краша, но хз что она означает. На асф чел тоже с аналогичным сидит. Запарно, что патч не исправил а усугубил данную траблу(
Вылеты на рабочий стол запарили( Есть еще такие везучие?
Сегодня один раз игра крашанулась (а так давненько не вылетала). И игра вылетела когда Esc нажал. А так, с релиза, раз семь наверно вылетала игра.
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
NemirOFF писал(а):
Кто-нибудь выполнил это задание "Когда ударяет молния" в "Ходе войны", что на 34-м этапе (уровне) дается?
Надо 10-ть побед (одно из условий). Ну наконец то это задание закрылось. На 34 этапе задание стало доступно, на 39 выполнил (почти на 40-м). Хотя побед за это время было больше 70-ти. Короче, как я понял, засчитывалась только одна победа, хоть ты на одном сервере играй и побеждай 10 раз, хоть меняй сервер и режим и вновь побеждай несколько раз. Нужно после победы игру закрывать, Origin перезапускать (наверно). Вновь в игру заходить и побеждать - всё равно только одна победа зачтется. По крайней мере у меня так и выходило, только одна победа засчитывалась за всё время игры (вечером например за три, четыре часа игры). Когда во время матча это задание просматривал - чуть круг был заполнен на одно деление (типа одна победа зачлась), хотя за время вечерней игры уже было побед семь например. И так каждый раз когда играл в другое время суток или на другой день. А в меню, в этом задании, круг заполнен уже больше был (на половину и больше), чем в самом матче.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Как же заколебали зависания, причем они только в меню, в самой игре пару раз всего были зависания с вылетами, а в меню каждый день. Я конечно понимаю что дайсы срали на старые видеокарты, но раз они есть в минимальных требованиях, то надо бы оказывать им поддержку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Какая всё таки скудная на контент и багованная часть: новые карты не выпускают, травят этот ход войны: ладно ещё когда ствол дают, а ради красных штанов (шапки и т.п.) даже лень выполнять эти задания и играть на определённых режимах, за 200 часов сеть просто настохренела, ещё и последний патч порадовал периодическими рандомными вылетами на раб.стол, в журнале никаких сообщений, протестировал оперативку и ЦП всё нормально, без ошибок. Вот выйдет Division 2 вообще надолго забуду про это поделие купленное за 3 косаря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Осталось медику последнюю эпическую фуфайку выбить и игра пройдена. Сингл так и не прошел. Хотя, на 100% выполнение ачивок, мне нужно его пройти на максимальной сложности и в мульте разбомбить с самолета 5 активных зениток. Обстоятельства непреодолимой силы. Начиналось всё вот так ,тогда это алмазная ачивка была
Member
confessor писал(а):
Специализация (перки) на оружие "бесплатно" открываются или нужно покупать за внутриигровую валюту?
За валюту, причем поначалу будут сжирать её всю, но только если ты не .com и награды с баблом сыплются рекой. У меня перки открывались быстрее, чем бабло на них приходило, а ведь ещё есть перки на танчики/самолеты и их надо тоже за бабло открывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
manifestgomelRetvizan Спасибо. А то, играл медиком, заметил что перки на Sten все открыты, хотя за игровую валюту не открывал. Подумал что за прокачку уровня ствола дали. Прокачал Stg до 10-го уровня - перки закрыты, выполнил пару заданий на пушку - все стоИт на месте. Так и не понял почему на Sten все разлочено было. Играю понемногу и не часто, другие пушки почти не трогал, сравнить не с чем, поэтому спрашиваю.
Иногда все-таи бывает полезно почитать описание конкретного перка, прежде чем использовать. В качестве примера - на мессере 210 ракет вполне нормально снайперски работают против воздуха, чего не скажешь о земле или его фугасные снаряды очень сомнительны против воздуха(лишь когда основные пулеметы перегреваются), зато конкретно косят пехоту внизу, конечно, если она видна.
Member
confessor писал(а):
другие пушки почти не трогал
тогда денег хватит - их не хватает, если с разными стволами экспертментировать. К тому-же, первые перки на ствол стоят дешево, а последние уже кусаются по цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
Не совсем по теме, но. Взял месяц доступа к Origin Access. чтобы специально оценить BFV, но при входе мне сообщается, что моей учетной записи ограничен доступ к сетевым функциям. Но почему? Я в последний раз играл в продукты ЕА в какую-то бета версию из их игр, вроде BF1. Не зашло мне. Может кто-то знает о возможных причинах ограничения? В поддержку написал. Или EA ограничивает неактивных пользователей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады кто нибудь ракетами ФАУ или JB совершал массовые убийства, я больше 3-ёх человек убить не смог, обычно 1-3 чела попадают под раздачу, а бывает и вообще никого не настигаю - пока она летит враги разбегаются с зоны поражения...
XwrieR писал(а):
Чет последние дня два начались потери соединения с серверами
Соединение не теряется, но в последние дни на всех серваках (Европейских) вырос пинг конкретно: был 57 а стал 89-120, п-ец какой то...