Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
BloodMaX мне не нужна ссылка, нужна узнать:
1)где именно в чинф***оле находится этот петшоп. весь город оббегал.
2)где взять палатку(мод поставил, но ничего не изменилось.) в ридми ниче не написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
SardoX тогда нацти его проще всего - когда смотришь подробную карту города - это единственное здание, которое при наведении на него мышки показывается с английским названием
Я наверно чего-то недопонял:в FAQ 6800LE и 6800 указаны как Middle-end, а 1600PRO как High-end.Это что получается,х1600 в обливионе лучше 6800?А то я апгрейд задумал,стоит может Х1600 для Обблевиона взять?
народ! Где нибудь выложены описания всех магических заклинаний?
см. elderscrolls.com Добавлено спустя 46 секунд
Gro-Buzga писал(а):
Я наверно чего-то недопонял:в FAQ 6800LE и 6800 указаны как Middle-end, а 1600PRO как High-end.Это что получается,х1600 в обливионе лучше 6800?А то я апгрейд задумал,стоит может Х1600 для Обблевиона взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
MAKCbIMKA я так и делал. ничего и не нашел - не даром же сказал, что оббегал все. мож он(мод) просто не "встал"?
12 левел.
ладно, вопросы:
1)как седалть мега-заклинание?(комбинацию нескольких)
2)откуда взять стока маны на это заклинание?(у меня около 90 всего, а на мега заклинание уйдет 500-1000?(тут поподробнее) )
3)как можно прокачаться?(найти оживляющее заклинание не могу, да и уверен, что у меня умения/маны на него не хватит.)
4)какой пункт(на рус. языке) увеличивает ману(её кол-во)? Добавлено спустя 31 секунду BloodMaX ты как качался? для тебя вопрос номер 3
Member
SardoX 1) в тайном универе
2) пользуйся напитками на увеличение маны
3) поставить на сложнгый уровень - будешь получать больше опыта, но играть станет сложнее
4) не помню
ЗЫ: щас сделаю скрин карты для тебя, чтобы ты нашел магаз. Ждя скоро вывешу на ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
SardoX 1. если маны мало - ты воин? зачем тебе мега заклинания?
2. нужно было становиться магом, качай интелект
3. идешь в гильдию и покупаешь самые дешевые заклинания той магии которую качать собрался и все
4. интелект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
MAKCbIMKA писал(а):
3) поставить на сложнгый уровень - будешь получать больше опыта, но играть станет сложнее
а разве сложность и получение опыта завязаны между собой, я поставил тяжелый только для того чтобы ни с одного раза (получая 2% к клинкам) убивать а с 5-6 (получая 10-12%) а блок качал поставил самый легкий и всал перед волком в блоке, вроде одинаково давали по 4% за удар
кстати прикол качал магию восстановления (вроде) вылечил себе 110 хитов (3 по 50 маны) процент не добавили, кастанул свет 20ft на 20сек около 15 маны - дали аж 23 процента, кастанул еще - дали еще 22, потом еще 3 раза ниче не дали странно все это!
Member
Kaiser! дело с том, что когда ты ставишь на сложный уровень у враго становится больше жизней, следовательно ты сможешь больше по нему лупасить мечем или чем-ты там мочишься, следовательно у тебя больше время боя, следовательно больше опыта, следовательно быстрее качаешься. Добавлено спустя 32 секунды SardoX А я не помню. Я ими редко пользовался. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды http://images.people.overclockers.ru/66540.jpg - стрелкой обозначен магазин животных в городе