Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
и не запускалась долгое время спустя 1 год после релиза
я не мог себе позволить ждать год релиза этой игры на пека, да и собственно релиза могло и не быть но на консолях она шла идеально, особенно хорошо на XOX и PS4 Pro, но также не плохо и на обычных версиях консоли, да 30 фпс портили картину но не сильно, я прошел игру за 100 часов и получил уйму удовольствия, так что сравнивать их в лоб смысла особо нет, в рдр2 не так много активностей на карте было, были бескрайние поля и иногда передвижение по карте у меня вызывало скуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я что ещё хочу сказать, не считаю тот фпс и тот уровень сопоставимым, если бы пешеходы не менялись за спиной и машины бы не исчезали я бы принял 30 фпс при такой графике, а так нет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Олег написал так написал Пока нет, играть всё равно не готов. Ща выпустят ещё несколько гигов патча по оптимизации - вот тогда и посмотрим Хотя, не скрою, сам ждал эту игру, уж много шумихи и обещаний было вокруг неё. Может, поэтому такое недовольство: рекламировали прям всем играм игру, а по факту получилось не понятно что. Разработчики решили на одном Киану выехать
Ща выпустят ещё несколько гигов патча по оптимизации - вот тогда и посмотрим
крупных патчей больше не обещают, дальше будет запил длс, бесплатных и платных, хотфиксы буду выходить, рекомендую посмотреть ролик дорожной карты для инвесторов.
не понимаю чего все ждут, игра проходилась нормально и до патча 1,2, дальнейших улучшений ждать уже не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
wolfire писал(а):
я что ещё хочу сказать, не считаю тот фпс и тот уровень сопоставимым, если бы пешеходы не менялись за спиной и машины бы не исчезали я бы принял 30 фпс при такой графике, а так нет.
а у меня взрываются, вчера по городу еду, стоит машина на тротуаре рядом с ней никого, и когда я проезжал мимо нее она не с того не с сего как взорвется, я аж испугался , киберпанк теперь хоррор, орущие мертвецы, взрывающиеся машины, гробов летающих не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
Duke3D писал(а):
не понимаю чего все ждут, игра проходилась нормально и до патча 1,2, дальнейших улучшений ждать уже не стоит.
Ждут наверное нормальную оптимизацию, под более или менее бюджетное железо например...не у всех есть возможность обновлять каждые год - два, железо. Я то в нее еще не начинал играть (не хочется разочаровываться, жду пока допилят), хотя игра скачана на старте релиза и обновляется каждый раз, но наслышан об отсутствии оптимизации. К примеру, на моей конфигурации в ней 25...35 фпс (если судить по тем же отзывам и обзорам) далеко не на высоких настройках.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Leon75 писал(а):
К примеру, на моей конфигурации в ней 25...35 фпс (если судить по тем же отзывам и обзорам) далеко не на высоких настройках.
Вы правда думаете, что игру так заоптимизируют, что она сможет хорошо работать на 1060? Поверьте, производительность уже особо никуда не изменится. Т.е. могут быть локальные улучшения, но увеличение производительности даже по финальному патчу более чем процентов на 10-15 я бы вообще не ждал. А 10-15% в вашем случае означают, что будет не 25-35, а 30-40 максимум, что ничего не меняет. Увы, но 1066 в киберпанке, это разрешение 1920 и все на минимально/низких. Может быть со всеми патчами можно будет стабильно низкие выставить для уверенных 40+ хотя бы. Но и то не факт.
ее не будет, движок кривой, взять тот же оутсайдерс от поляков, да там проблемы с отвалом серверов, но игра оптимизирована очень хорошо потому что движок ue4. сравнение конечно так себе но поляки умеют делать игры если движок нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: KoSoY, LorDex, Plood и гости: 24