Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xBeast писал(а):
ПУСТОМЕЛЯ
- самокритика это хорошо. А еще если бы у тебя кроме костного был головной мозг - ты бы понял суть проблемы. Еще раз для альтернативно-одаренных: проблема не выходе батлы с недостатками, а в том, что на них забили полностью. И петиции с деньгами назад я не подписываю - я не жалею, что ее купил, расстраивает, что этот БФ уже не будут доделывать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Greg Lemur писал(а):
Что ты плачешь, болезный? Что-то у тебя подгорело? Не горюй, вытри слёзки, всё хорошо И, видимо, у тебя глазки бо-бо, если мои посты прочесть не можешь, утверждая, что я игру защищаю с пеной у рта. Я не Логвинов. Может очки тебе нужны?
Опять враньё, вы по-другому видимо уже не умеете чего мне плакать, я же не покупал эту каку
Greg Lemur писал(а):
Меня эта часть устраивает
Greg Lemur писал(а):
Victor91rus Не плачь ты так громко) Ели у тебя что-то там не регает это не значит что и у всех такие проблемы
Greg Lemur писал(а):
У меня всё залетает, проблем не вижу, вне зависимости от автоматическое оружие или же полуавтомат или болтовка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Господа, всех приветствую! Уже третий день пытаюсь поиграть и меня через несколько минут после начала катки выбрасывает в меню. Это только у меня проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
xBeast Понимаешь, спорить с местными чудаками себе дороже. Причём, те, кто активнее всего верещит в данной теме игру даже не купили По их логике, если ты находишь что-то приемлемым для себя, то ты получаешь определённую характеристику. Тут же как в жизни: есть адекватные персонажи, а есть инфантильные школьницы, устраивающие плач Ярославны по любому поводу на 250+ страниц. Саму игру, в том числе и в негативном ключе, тут обсуждают всего несколько человек, прочие вскукареки приходят только для того, чтобы погадить в комментах
diaaablo Да я тебя понял, говорю, не плачь ты, утри слёзоньки, вырывая фразы из контента. Журналист или иже с ним?
Member
Greg Lemur писал(а):
не плачь ты, утри слёзоньки, вырывая фразы из контента.
аргументы - детский сад ага, из контента вырываю кто плачет, так это школа по вам
Greg Lemur писал(а):
Саму игру, в том числе и в негативном ключе, тут обсуждают всего несколько человек
Да потому что в позитивном ключе её обсуждать не получается, если у тебя мозг, глаза и уши есть Просто кто-то вроде вас способен закрыть глаза на то, что это кривой кастрат, а не батла, а другие нет Спасибо, что двигаете индустрию вперёд. Благодаря таким как вы, следующая батла будет ещё лучше
Member
diaaablo Да что ты, малыш, успокойся уже, угомонись У тебя игры даже нет, не переживай так, может, когда, если, повзрослеешь ментально, сможешь что-то понять, а пока adios muchacha
Member
Greg Lemur, так её нет потому что она убогая. Я бы с удовольствием её купил, как и предыдущие, будь она хотя бы в том же состоянии, что прошлые части на выходе. Даже предзаказ сделал, но посмотрев на бету за месяц до выхода стало понятно, что это хлам. Но вы обмазывайтесь на здоровье, вижу что кайфуете. Я уже принял к сведению планку ваших запросов к играм и больше не потревожу. Себе дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Greg Lemur писал(а):
Игра считает тебя АФК и перезакидывает по кругу по тайм-ауту.
В этой игре нет такой функции как выход по неактивности. Выше уже был мной и еще 2 форумчанами описан случай с кнопкой "выход", которую уже в какой-то там очередной раз не смогли сделать, и через некоторое время после ее нажатия начинается отсчет до игры. Вот так ты нажимаешь выход и идешь по своим большим делам. Приходишь через 10-20-30минут, а ты на сервере оказывается "играешь", и хрен тебя выкинет хоть через час
Fincher на канале Tom Hendersson есть одно из последних видео об этом. Я полагаю, что там в комментах должно быть решение, если оно есть.
Member
Victor91rus Да ладно)) Начинаю раунд, АФК с самого начала, стою, выкидывает в меню и заново идёт подбор. Через равные промежутки времени. Нет АФК если ты вошёл и играешь, только проблема в том, что игра, иногда считает, что ты АФК с начала раунда. Вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Greg Lemur не, ну то что после афк тебе заново ищет бой это конечно высший уровень логики. А меня не выкидывает. Может быть это еще от нахождения в группе/не в группе зависит
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: А, и еще вспомнил чувака, который со своего иксбокса 5 раундов подряд в прорыве у нас висел в отряде и ни разу не возродился.
Member
Victor91rus Я думаю, что они не думали, когда сие сотворили. Может даже это баг, а не фитча. Там, скорее всего, новый планировщик лобби подвезли, который собирали из того что было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Victor91rus писал(а):
на канале Tom Hendersson есть одно из последних видео об этом. Я полагаю, что там в комментах должно быть решение, если оно есть.
Включение/отключение кроссплея не помогает, зад полыхает - нет сил. Видео посмотрел, у меня тоже самое. Пока решил проблему удалением игры, время у меня не резиновое, попробую еще разок летом, может чего допилят.
Как была игра в Батлы на ПК читерастной помойкой, так и осталась. Играю в кроссплатформу. Половина игроков (особенно китайцы) читерят какой то херней с автонаведением пуль. Всю игру наблюдаю возмущенные переписки в чате, а всем пофиг. Ну, так то, на фоне остальных проблем игры, читеры в двух оставшихся игровых лобби на весь мир, так себе проблема…
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Victor91rus писал(а):
Вот так ты нажимаешь выход и идешь по своим большим делам. Приходишь через 10-20-30минут, а ты на сервере оказывается "играешь", и хрен тебя выкинет хоть через час
постоянно такая хрень
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: awake и гости: 26