Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 244 из 324<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Yustazzz писал(а):
Так по поводу АА и AF...

AF-8x (для игры, основная часть которой происходит в помещении - вполне достаточно), можно и 16х (на 6ххх серии AF довольно сильно оптимизирован, и в режиме драйвера Quality(качество) в наименьшей степени влияет на производительность). AA - off. В этой игре включение АА дает довольно значительное падение производительности, даже 2х (особенно на 128bit-ой 6600GT).

Заблокирован
Заблокирован
lostman Проверил, действительно подтормаживать стало... По поводу улучшения кач-ва изображения, тоже не сказал бы, что фонтан... :( Остаюсь при своих яйцах, как говорится... Надо было дальше копить на 6800GT :x
З.Ы. Те респект за просвящалово

Member
Yustazzz писал(а):
Проверил, действительно подтормаживать стало...

Незачто. У вас вполне себе игровая карта (еще с таким разгоном), если не увлекаться AA+высокое разрешение, ваша карта все потянет. Просто FEAR - не совсем та игра, по которой стоит мерить производительность/пригодность вашей в.к. для игр сегодня.

Member
Вчера поставил ФИР своему другу. Примерная конфа: Атлон XP 1800, мать DFI на NF2, 512 оперы, TI4200. Запускаю, всё выставлено на минимум, половина отключено. Стартую. Я даже не предполагал, что ФИР может так выглядеть. Это просто ужас, другая абсолютно игра. Ставлю всё на средне и вкл (кроме АА и AF естессно). Стало чуть-чуть получше, но всё-равно всё какое-то пластилиновое чтоли. Вобщем действительно убедился, что ФИР на разных компах идёт абсолютно по разному...

Member
Максимилиан-80
у меня тоже самое было: 1 раз феар пластилиновым прошел, но у меня тогда fx5700(256) была

Member
Ray Adams читай:
Цитата:
Я очень люблю игры в которых не нужно бегать/прыгать/кувыркаться и бешено стрелять

поэтому играю мало, и
Цитата:
я ещё нигде не видел, чтобы боты на вытянутой руке из-за столба в меня стреляли. Поразило.

Кстати, глаз на руках не замечал! Они там есть :?:
А почему, когда я отходил от траектории стрельбы, бот продолжал стрелять в ту же точку?(не раз так было :) )

gee писал(а):
А почему, когда я отходил от траектории стрельбы, бот продолжал стрелять в ту же точку?(не раз так было )

Он просто не может видеть! И думает, что ты тама...!:)

Member
Master Chief
Цитата:
Он просто не может видеть! И думает, что ты тама...!

Во-во! Нет у него на руках никаких глаз, или я просто их не заметил. Уж Ray Adams, я думаю игр по-больше видел и в разрешении в 1600/1200 наверное :)

Advanced member
У меня складывалось ощущение, что они из-за угла видят где ты :) Может это и не так, но ощущение было :).

4e_alex писал(а):
Скорп
Это очень хорошо, что у тебя есть принципы. Относительно fps в думе: на минимуме чтоли ? Относительно FEAR: убери же наконец разгон и проверь без него.

А в чем проблема с моими FPS-ами в "DOOM-е"??? Нормальная частота при максимальных настройках:-)

П.С.: НУ УБРАЛ Я РАЗГОН....ФИГНЯ ЭНТО ВСЕ!!! ТАЖЕ СКАЗКА, ТОЛЬКО ЧУТЬ ДОЛЬШЕ ДЕРЖИТСЯ СТАНДАРТНАЯ ЧАСТОТА 500/1000, А ПОТОМ ОПЯТЬ 300/1000....
Эх, жалко, что 2D режим нельзя гнать до 560......:-))

Member
Скорп писал(а):
П.С.: НУ УБРАЛ Я РАЗГОН....ФИГНЯ ЭНТО ВСЕ!!! ТАЖЕ СКАЗКА, ТОЛЬКО ЧУТЬ ДОЛЬШЕ ДЕРЖИТСЯ СТАНДАРТНАЯ ЧАСТОТА 500/1000, А ПОТОМ ОПЯТЬ 300/1000....
Эх, жалко, что 2D режим нельзя гнать до 560......)

Т.е., вы говорите, что фиксирование частот (2D/3D = 500, к примеру) с помощью RT не дает эффекта?
ps Не стоит писать предложения заглавными буквами, здесь слепых нет. :)

Advanced guest
Скорп
Значит на дефолте карта дольше держится? А если снизить еще, скажем до 400/800? И сброс в 2D случайно не сопровождается подвисанием на пару секунд?
ЗЫ Полагаю тебе лучше обратится в ветку по 6600GT, 90% что у тебя аппаратные проблемы, тротлинг на номинале - это гарантийный случай.

У кого какой FPS, кто-нить рубиться на 1280 настройках? У меня на 1024 все по макс, тени мин, 2х алиазинг, 16 анизо - 14% ниже 25, 42% 25-40, 44% более 40. Сильно помог разгон, оптимизация системы (Hare+GameXP), дефраг диска и файла подкачки. Игра супер, особ онлайн! Стори моуд нудный немного, понравились прыгающие оборотни, неожидано нападают, я в первый раз чуть не обделался!

Member
rufffen писал(а):
У кого какой FPS, кто-нить рубиться на 1280 настройках? У меня на 1024 все по макс, тени мин, 2х алиазинг, 16 анизо - 14% ниже 25, 42% 25-40, 44% более 40.

М.б. вам в эту ветку? :wink:

Здесь тоже разгон обсуждают. Интересно кто что использует. Например есть для новых карт PCI Latency Tool для установки задержек, кто пользовал, есть прирост?

Member
rufffen писал(а):
Здесь тоже разгон обсуждают.

Здесь не обсуждают разгон - здесь обсуждают игру! Все остальное оффтоп. Можете считать это "последним китайским".

Member
Вот такая проблема. Может поднимался уже подобный вопрос, но 244 страницы читать не сил не времени нету) Купил себе лицензию в джевеле, брал в Союзе, так что думаю действительно лицензия. Установил, и игра мне предложила скачать обновление, первый раз я проигнорил, а позже решил на закачку поставить, скачал он патч вроде 1.02, и после того как я хотел её запустить, она потребовала оригинальный СD, хотя он стоит в приводе, и соответсвенно запускаться отказалась. Может кто-то сталкивался?

Member
Triller писал(а):
Вот такая проблема. Может поднимался уже подобный вопрос, но 244 страницы читать не сил не времени нету) Купил себе лицензию в джевеле, брал в Союзе, так что думаю действительно лицензия.

Да. Судя по всему, появилась русская джевел-версия игры от SC, по 289р. за штуку.
Triller писал(а):
Установил, и игра мне предложила скачать обновление, первый раз я проигнорил, а позже решил на закачку поставить, скачал он патч вроде 1.02, и после того как я хотел её запустить, она потребовала оригинальный СD, хотя он стоит в приводе, и соответсвенно запускаться отказалась. Может кто-то сталкивался?

Похоже, это ошибка защиты Securom. Скачайте обновленный экзешник (от Securom), для вашей версии игры, здесь (Мини-патч от Securom для v1.02 ~6Mb). Возможно это поможет.

Member
lostman писал(а):
Похоже, это ошибка защиты Securom. Скачайте обновленный экзешник (от Securom), для вашей версии игры, здесь (Мини-патч от Securom для v1.02 ~6Mb). Возможно это поможет.

К сожалению не помогло, буду завтра мучить техподдержку SC, о результатах отпишу)

Member
Triller писал(а):
К сожалению не помогло, буду завтра мучить техподдержку SC, о результатах отпишу)

Жаль. Если вас не интересует игра в онлайн - скачайте NO-DVD (по ссылкам в FAQ). Но техподдержку помучить все же стоит в любом случае. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 244 из 324<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа