Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
Denton да - в файле steamapp.cfg необходимо прописать реальный stram аккаунт и пути.
kauksi я поставил без 5-ого обновления.
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды: Over4ever выходит нехватает каких то файлов, я ставил от Emporio + Half-Life_2_Fixall_P_1.rar + HL2.HUD.FIX-edministrator.rar
ну и в финале - Counter-Strike_Source_UPDATES_6-EMPORiO.rar
Member
Over4ever конечно - как ты играл в CSS ?? региш аккаунт бесплатно. потом используеш эти данные в steamapp.cfg
архивы раскаладываеш по папкам. у меня например сейчас c:\hl2 - я играю от сюда в CSS, HL2, HL2DM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
-=Sorrow=- Все сделак как ты сказал! теперь говорит что неверный client.dll !!!!! я его из DeathMatch добавлял! и вообще откуда только можно! во втором случае игра просто вылетает!!!!!!!1 Ну что за фигня ! что я не так делал?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Люди че за глюк с телкой? Приехал в бункер, там меня узнади и вспустили. Подошли к лифту, а она заканчивает говорить, поворачивается и зависает дура. Как лечится ? Много раз пробовал переиграть, все равно.
Member
Sorrow запустилось!:) теперь только требует версию 7 ! хотя я вроде все поставил ?ты тоже качал только ОДИН патч Counter-Strike_Source_UPDATES_6-EMPORiO.rar и поставил её на простую HL2 от Emporio??? тогда опиши плиз поподробней как его ставить!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Kill_Machine cохранись до этого ... а потом загрузись заново! это ошибка скрипта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Млин кароче у меня есть контра. Кароче когда ещё не вышла халфа 2 у меня была конта соурс отдельно, так же ставил протоколы и крэкал и вводил данные с steamapp.cfg. У меня сейчас есть всерсия халфы 2 от эмпорио и контра отдельно тоже от эмпорио. ТОлько что поставил на отдельную контру новый патч протокола, всё скопировал, в steamapp ввёл своё мыло и пароль от стима и попытался запустить.
может это из за того что я неправильно чёта указал в steamapp ? Там вроде где надо ввести логин надо писать мыло, а там где пароль-пароль. + ещё папку игры надо вписать. Так ? Чё за хрень ? Спасиите !
ЗЫ - проблема уже решена
Member
Nova_il писал(а):
Denton Причём тут мыло ? Надо прописать имя аккаунта, а не мыло
Да точно как только запостил это сообщение сразу попробовал ввести не мыло а имя Заработало А халфу как сделать то ? Просто скопировать также файлы протокола в папку игры и запустить ?
Member
Абасраться и не встать прикиньте, вот тока что ввёл правильные данные в steamapp, запустил контру, работает, но неустроило то что язык русский, непривычно. Поставил через реестр английский. Запускаю выдёт ошибку. Ладно....поставил обратно русский, не запускается. Заново скопировал онлайн кряк и все остальные дела, поставил русский язык, не хочет запускаться, поставил английский и всё заново скопировал, опять не хочет. Чё за лажа млин ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди здорово! Слухайте такой дурной вопрос, хочу я купить лицензию, можно ее будет запускать на разных компах, там
вроде через Инет надо регистрировать. Хочу с корешом вскладчину взять.
Member
-=Sorrow=- ура запустилось! а теперь ни у кого нету такого патча с исправлениями???
Цитата:
Вышло очередное обновление Steam. Просто перезапустите его для получения следующих обновлений:
Half-Life 2: Deathmatch Корректно проигрывается анимация игроков при броске гранаты и выстреле из RPG Предметы и оружие, отброшенное с оригинальной точки респауна возвращаются через установленное время (sv_hl2mp_weapon_respawn_time, sv_hl2mp_item_respawn_time) Улучшена анимация движения присевших игроков
Source SDK Добавлена поддержка карт HL2DM Добавлена HL2DM карта-пример: dm_lockdown.vmf Добавлены утилиты xwad, vtf2tga и glview Исправлена проблема с запуском vrad на некоторых машинах Исправлена ошибка с добавлением конфигурации игр с длинным путем Улучшено обнаружение несуществующих путей игр
Source Engine Исправлена ошибка с невозможностью загрузки серверных плагинов под Steam Исправлена ошибка с киком через rcon Исправлена функция ведения логов UDP при работе со строками, содержащими кавычки
Member
Over4ever ну я вроде писал.
ставится hl2 далее Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
потом HL2.HUD.FIX-edministrator.rar
далее сам dm извлеченный из half-life 2 deathmatch.rar
ну и в финале, Counter-Strike_Source_UPDATES_6-EMPORiO.rar
правим steamapp.cfg
(строки - SteamInstallPath="C:\HL2"
SteamAppUser=
SteamUserPassphrase=