24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Блин почему, когда по пустыне или по лесу едешь свопа нет вовсе фпс 60-40, как в город так фпс проседает до 20,потом через секунду 40,и еще видно как перед тобой на небольшом расстоянии здания появляются.. ну чего ему надо???
оперы у меня 2гб,видюха 8800GTS 320mb, проц Athlon x2 3800 чего нехватает?? (дрова 160,03)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
OM.Stream писал(а):
временно удалите свой профиль в игре и попробуйте создать новый, не меняя настроек. Мне пришлось начать игру заново тк старый профиль стал жутко тормозить
Уже создавал. Сейчас сижу с профилем Allertа и тоже глючит. Будто у меня железо без дров ваще. Дак а че так звук торррмозит? Дрова на звук тоже самые последние и кодэки нормальные. В чем проблема? 7фпс для моего проца это уже слишком. Он тут не виноват. Может конфликтует с чем? Пробовал noDVD - тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
XT-G писал(а):
OM.Stream писал(а):
временно удалите свой профиль в игре и попробуйте создать новый, не меняя настроек. Мне пришлось начать игру заново тк старый профиль стал жутко тормозить
Уже создавал. Сейчас сижу с профилем Allertа и тоже глючит. Будто у меня железо без дров ваще. Дак а че так звук торррмозит? Дрова на звук тоже самые последние и кодэки нормальные. В чем проблема? 7фпс для моего проца это уже слишком. Он тут не виноват. Может конфликтует с чем? Пробовал noDVD - тоже самое.
OM.Stream писал(а):
VPU-recovery
Это че?
Дам совет - выключи звук в компе. В БИОСе, и посмотри, что будет
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Я щас английскую версию ставлю, поэтому проверить не могу.
Но отключение звуковухи через диспетчер устройств не помогло. И без звука тормозило.
Через БИОС стоит пробовать, вроде и так отключена? Какая разница?
Member
XT-G писал(а):
Я щас английскую версию ставлю, поэтому проверить не могу. Но отключение звуковухи через диспетчер устройств не помогло. И без звука тормозило. Через БИОС стоит пробовать, вроде и так отключена? Какая разница?
Ты попробуй сначала
Member
Клава и мышка.
Есть только Виста.
Типо игра не может вывести на монитор больше 7 кадров. Будто ограничение какоето есть. Синхронизация отключена.
Кстати на английской версии вроде быстрее стало, но точно не мерял.
У меня такая штука: иногда грузишь игру и наблюдаются жуткие тормоза , скидываешь или перезагружаешь компьютер и тормоза сами собой исчезают , может оперативная память очищается или что? AMD Barton 2500+, GF 7600GT, 1Гб.
Member
leksos2 писал(а):
У меня такая штука: иногда грузишь игру и наблюдаются жуткие тормоза , скидываешь или перезагружаешь компьютер и тормоза сами собой исчезают , может оперативная память очищается или что? AMD Barton 2500+, GF 7600GT, 1Гб.
Когда такое случится в след раз жми :
ALT+TAB несколько раз. должно заработать нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Прочитал всю ветку, так и не понял, машины переворачиваются ? Пока играл не разу не получилось.
Мои машины: (С 3-ми апгрейдами, ИМХО тюнинг в игре такой, какой должен быть, если уж делать серьёзный то чтоб каждую запчасть машины вполть до болта можно было самому выбирать и ставить, но это очень круто и многим может не понравиться игра.)
Для того когда хочется просто поноситься - Enzo.
Для того когда хочется просто поколесить по дорогам под спокойную музыку, машина для души - Comaro, старая.
Для срыва башни на поворотах и машина для города - Caterham. (Вродь так пишется.)
Мотоциклы и Зонду пока ещё не распробывал, но перегонять зонду мне понравилось, она более отзывчивая на кнопки чем Enzo, правда я больше 300км.ч не разгонялся, надож было машину сохранить В выходные если получится куплю лицензию для онлайна и сейвы переведу в онлайн.
Member
Кстати аналогичная проблема у 1/3 части игроков TDU. Сколько форумов перерыл, никто никому толком не помог.
Такая ситуация была и с Бетлфилд 2142. Тоже глючил звук и были непонятные тормоза. И тоже никто нифига не знал.
Хотелось бы узнать в чем проблема. Что ему не так? Добавлено спустя 21 минуту, 38 секунд РАБОТАЕТ!!!
ЛЕТАЕТ!!!
ААА!!!
ЗДЕЛАЛ!!!