Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Поиграл, поражён производительностью, идёт очень быстро для игры такого уровня, играл на 7600GT, почти всё на среднем, некоторое на высоко, играли с комфортным FPS 40-60, графа на таких настройках конечно убогая, но общая динамика немного это всё прекрывает. Завтра запущу на своей-древней системе, думаю результат по играбельности будет отличный. На мой взгляд производительность на высоте! Враги не тупят как это было на видео, нормально стреляют и даже могут убить! Всё понравилось, большего и не ждал! Не зря качал целых два дня! Благодарю всех камрадов за оказанную помощь в запуске ДОМО, кому нужна информация по запуску предрелизной ДОМО, обращайтесь!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
Враги не тупят как это было на видео, нормально стреляют и даже могут убить!
Они могут убить только потому, что ты их убить не можешь.
Боты тупейшие, даже препятствия не могут обходить/объезжать.
Гранаты не используют, друг с другом не работают, прут на пули, стоят спиной к шуму пока не стрельнешь соседу в бошку, потом вприсядку ходят и смотрят в другую сторону.
ИИ ужасен.
Крайтек сделали движек. Игра у них не очень получилась...
Гранаты не используют, друг с другом не работают, прут на пули, стоят спиной к шуму пока не стрельнешь соседу в бошку, потом вприсядку ходят и смотрят в другую сторону.
оО гм. У меня они постоянно кидают грены, приходят на помощь друг к другу, и уж если в кого то стрельнуть - все до единого близлежащие солидеры бегут на шум моментом...
играл на 7600GT, почти всё на среднем, некоторое на высоко, играли с комфортным FPS 40-60, графа на таких настройках конечно убогая, но общая динамика немного это всё прекрывает.
Согласен. На "правильных" настройках, пусть саб и не рисует особенных красот, но зато динамика классная. Главное это... играть самому динамично, и не ныкаться в джунглях от "фрага" к "фрагу"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
_NoF_
Vjacheslavs писал(а):
miwa Если ты запустил редактор и открыл карту то ищи технику (Vehicles), aружие (Pickups) и чужых (Aliens\Scout) в Archetype Entity (находится в правом верхнем углу под Оbjects) и тени название на то место где ето должно стоять. TY Карту можно сохранить вот тока запустить можно типо в тестовом режиме в самом редакторе а не в самой игре ((( когда поставиш и сделаеш что хочеш жми Ctrl G и тестируй и т.д.
Чтобы запустить редактор надо сделать следующие: C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo ищи папку Sandbox2 Instaler после инсталяции ярлык находится в папке Bin32 под названием Editor, после запуска открываем карту в File-Open-island-island.cry и теперь всё в ваших руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
ВСЕМ Вобщем разобрался почти со всеми настройками. Править нужно конфиги вот тут:
..\Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups\
Там прописаны все установки для каждого режима графики - внутри файлов установки лоу - это [1], медиум - это [2], хай [3] и вери хай [4].
Тоесть вы можете взять все установки для вери хай [4] и скопировать их в хай [3], тогда при выборе в игре режима хай - будут включатся настройки как для вери хай.
Главное преимущество этого метода в том - что теперь можно более детально настроить каждую опцию графики - тоесть вместо того, чтобы выбирать просто хай постпроцессинг - я могу выбрать для режима хай постпроцессинга только те эффекты что мне нужны. Например, я себе убрал смазывание и качество постпроцессинга (до уровня медиум), но включил рассекание лучами солнца краев обьектов (это команда была только в верихай) и таким образом получил и скорость приемлемую, и эффеты приятные мне. Анналогично можно можно настроить и остальные режимы и поурезать ненужные эффекты - но нужен человек, который распишет в ФАКе какие команды за что отвечают, потому что я то сам разобрался, но нет времени это сидеть и рассписывать....
Вобщем спасибо за внимание
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
В общем....: средний уровень сложности...Типа блокпоста...двоих положил гранататой, третий в пяти! метрах стоял спиной..Что он там делал не знаю..Но ему было все пофиг : )
Дальше по плану...стычка с группировкой..все убиты..дом разрушен...и около дома стоти..один..просто стоит и смотрит на меня..я его обхожу..а он просто смотрит и все...либо он оглушен либо еще что-то : ) Короче баги иногда с АИ такие..что кроме как ржать больше ничгео не остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Короче ствил дрова 163.75 vista,разгон фидяхи был 650/2200 игра вылетает,виснет и убивает вообще винду,спасает ребут.Но сначало при включении демки,появился в джунглях,на дороге,головой начл вращать и отклик был один в один,а на новых дровах еффект запоздалого отклика(из-за фпс видать),жалко фрапс был выключен,на вскидку 40-45 кадров,только чуть свопило,но потом все вылетело.Всетаки похоже влияет разгон на производительность,но дрова ни кчерту в этой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Я думал на max настройках увижу тормоза, ан нет, все замечательно - 1600x1200 все на High идет как по маслу.Насчет того, что AI глуповат, согласен.Грены то они конечно используют, но вот с преодолением препятствий у них туго.Хотя стоит попробовать поиграть на max сложности, возможно там AI уже будет поумнее.
Сейчас этот форум просматривают: vovslev и гости: 27