Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
lndeoЯ конечно тебя понимаю . Но по правилам конференции это запрещено . Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд tolyasha Советую прочитать обзоры от чего зависит производительность в этой игре . Видео как раз таки не такую важную роль играет, а почему то процессор вот такая особенность движка . Пока что толком не разобрались .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
народ подскажите! Когда заходил в зону х16 не спускался на лифте. слез по лестнице и прыгнул. А как возвращался назад - ) на лестнице взобраться не смог и лифт вызвать тож не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ya-filip Елы-палы, для кого в шапке вот это:
N.E.D. писал(а):
Что можно найти в F.A.Q. .... 7. Как выбраться из лаборатории X16? ....
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Чуваки здесь говорили что на арене можно халявно достать F2000. Так вот я беру пушку в руки жму G когда мяня переносят обратно, а она возле меня не появляется. Чё делать то ? Я только не врубал вид от третьего лица. Не знаю как. Подскажите как правильно взять эту винтовку.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
lndeo у меня с диска игры само поставилось...
и никаких проблем нет.
так что чтото ты нетак делаеш.
(хотя у меня колекционка -я себе поставил nocd(просто диск жалко чтоб шуркался при каждом входе в игру)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
N.E.D. писал(а):
Видео как раз таки не такую важную роль играет
Видимо поэтому игре и надо 520 метров видеопамяти. Просто так, для прикола.
N.E.D. писал(а):
Советую прочитать обзоры от чего зависит производительность в этой игре
Прочитал, наверное, всё что есть в сети(Ну преувеличил, конечно)
Про процессор читал. В другом обзоре - именно то, что увидел я у себя в RT - 320метров видеопамяти игре с максимальными настройками мало
После перехода с GF7900GT 256Mb на 8800GTS 640Mb игра ощутимо лучше идёт, а процессор тот же.
Так никаких способов увеличить время сдачи уже активного квеста нет? А то остается 1 час, а бежать через 4 локации... Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Еще вопросы: 1. Что делает FOV Hack?
2. Почему в факе пишут CSG, а не GSC?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
MeFiSTiK писал(а):
2. Почему в факе пишут CSG, а не GSC?
newbi3 писал(а):
Разработчик: - G.S.C. ,Game World
newbi3 писал(а):
Издатель в странах СНГ: - GSC World Publishing
MeFiSTiK писал(а):
Еще вопросы: 1. Что делает FOV Hack?
newbi3 писал(а):
Появилась новая версия FOV Hack v1.2, предназначенная для пропатченной версии S.T.A.L.K.E.R. ( http://toca.game-editing.net/forum/dloa ... ile_id=103) Кроме того, поддержку широкоформатных мониторов официально пофиксят в 3-м патче. Поскольку работа над вторым патчем уже, практически, завершена.
Что-то сомневаюсь что ты его читал... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Хм... В одном месте действительно CSG
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд tolyasha ... Видео как раз таки не такую важную роль играет, а почему то процессор вот такая особенность движка ... .
У меня такое ощущение, что разрабы сделали последний уровень с порталами где хеппи енд только для геймеров с мощьным видео. У меня всю игру на средних настройках ноль тормозов было, а на последней локации реальное слайд-шоу (10фпс). И никакой кор 2 дуо на частоте 2.8 не помог, карта не тянет. В голову монолитовцам попасть ОЧЕНЬ сложно при таком раскладе.
Но игрой доволен, хотя и обещали большего, атмосферная.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
выкидываеш почти все шмотки и пробегаеш все локации за пару минут..проверено на себе
За пару наших минут или игровых? Разве чем меньше шмоток, тем легче бежать? По моему если шмоток от 0 до 49.9кг то бежишь быстро и сравнительно продолжительное время, если 50.0-60.0 - часто выдыхаешься. Или все таки чем меньше веса, тем продолжительнее спринт?
1) Солнце теперь садится правильно. - не плохо и не хорошо, несущественно в общем
2) Изменена музыка у торговца. По радио крутят другую тему...) - тоже несущественно
3) Оружие получило реальные названия. - это игра, так что ерунда
4) Изменена текстура КПК на более компактную. - ерунда
5) Ночь стала намного темнее. - а толку, сидеть у костра, ускорив время или с фонариком/NV бегать (по фонарику вроде быстрей стреляют)
6) Изменены текстуры оружия на более красивые. (ОБНОВЛЕНИЕ). - да не один ли
7) Аномалии mincer, gravi и mosquitobald теперь труднее заметить. - жаль, красивые были аномалии
8) Добавлено покачивание прицела. - хорошо хоть не покачивание экрана при беге, как в не-к-ночи-помянутому IGI2
9) "Палочки" прицела и сам прицел уменьшены. - сомнительная польза
10) Крови стало больше, а так же она появляется чаще. - о! гут. но всё равно до древнего первого SOF как до Луны пешком в этом плане.
11) Увеличена точность ботов на всех уровнях сложности. - да они и так с нескончаемым боеприпасом, только instant hit им до полного щастья
12) Увеличен рост персонажа. - это чтоб ботам легче попадалось?
13) Увеличен разлет пуль из положения стоя и уменьшен из положения сидя. - ну правильно в принципе, однако не столь полезно, как в X-Com
14) Еда требуется персонажу намного чаще. В угоду реализму. - делать больше нечего, как жрать. оченно увлекательное занятие
15) Радиация не исчезает сама со временем. - даже с применением артефактов? да и кто ждёт, когда она сама, проще кольнуться.
16) Персонажу легче поймать "Хромоту". - настолько безразлично, что и сказать нечего
17) Уменьшено время спринта. - плёхо
18) Уменьшено кол-во "Братков" и значительно увеличено кол-во монстров. - братки то поинтереснее монстров были
19) Время на побочные квесты дается в 2 раза больше. - хорошо но не важно при последовательном подходе
20) Бинокль не выделяет живых существ красной рамкой. - реалистично, но не интересно
21) Известно, что ВСС "Винторез" имеет 2 модификации обойм. Теперь он идет с обоймой на 20 патронов. - пофиг однозначно
22) Еда больше не лечит. Обновлены свойства водки и антирада. - больше геморроя в угоду "реализьму"
23) Бинты не лечат. - то же.
24) Жители зоны научились играть на губной гормошке. Это действие было вырезано разработчиками. - прикольно, но не важно
25) Теперь некоторых монстров можно таскать. - о да. теперь можно спать спокойно, этого игре и не хватало до идеала.
игровых.
я с подземелья агропрома до проводника добежал меньше чем за 5 минут игровых...и успел(правда его уже догрызали собаки)я его подлечил и он мне всё сказал.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19