ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
Extorn писал(а):
Народ как лечить квадратные тени? Тачка в профиле, игра пропатчена, дрова 8.12
Честно не знаю, но по-моему разрешение помогает, тое сть чем больше разрешение, тем лучше тени выглядят...
И кстати меньше нужного разрешение ставить смысла нет, так как это все равно практически не отражается на ФПС
Я на своей 7900gs с 256mb могу спокойно запустить все на хай со средней дальностью
2beFine писал(а):
тоже 7900gs и не каких проблем с графой (всё на макс) и фпс..
у вас процs двуядерные наверно... тогда ещё куда не шло... я на 7900GT с процом P4 3.4 Ghz... как только не бился... на минимальных максимум что видел в игре это 22 (!!) fps...
Вот человек внятно написали что правда бесит в этой игре :
Цитата:
"Ещё вот странно игра может выдавать 20 фпс, но при этом гпу загружен на половину, у кпу тоже запас есть, оперативки ещё 800 метров остаётся, файл подкачки на 3 гига загружен(в запасе ещё столько же), видеопамять под Вистой не удаётся отмониторить, но это было и с хай и с медиум текстурами, дистанция прорисовки 30. Вот и чё это за нах такой?О_о "
Я не совсем понял что вы обсуждали с Б.В. ... но есть проблема и это видно любому пользователю. Кроме тех "у меня всё летает" ... на 20фпс
Цитата:
Собсна вот график загрузки проца
Видел более ровный график, все четыре ядра на 65-70 ... та же низкая производительность без видимой причины.
ЗЫ: я не геймер и не занимаюсь "график дезижн", но я не могу объяснить людям ( с точки зрения системщика ) почему эта поделка с убогой графикой нагибает лучшее железо возможное купить за деньги.
Народ, кто ставил версию от 1С? Какие впечатления? Как она по производительности? Интегрирован в неё патч или нет? Судя по отзывам, на разных компах патч может то поднимать производительность, а может и уменьшать. Например на радеонах патч добавляет fps. А вот как отписался ув. Skyliner у него производительность упала... но может патч имеет проблемы в sli... или так реагирует на 8 серию.
Кто имеет видео GTX 200 series отпишитесь, как у Вас меняется производительность после установки патча или же в игре 1С.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Temples of Boom
Патч, субъективно, добавил 2-3 fps, т.е. разницы, фактически никакой. Что самое смешное (GF 9600GT 512, WinXP SP3, дрова последние), что на низких, что на средних, что на высоких настройках фпс выше 12 кадров не поднимается, а в среднем 8-10. Я понимаю, что у меня проц слабый для нее, но почему тогда на всех настройках графики одно и то же?
_________________ If it bleeds, we can kill it
Последний раз редактировалось Ice Ninja 16.12.2008 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
36
Да
туда надо сгонять все тачки которые закажет тебе Стиви ... это побочные НЕ СЮЖЕТНЫЕ задания будут приходить в виде смс с фоткой и примерным местом где стоит машина, а тебе самому уже надо ее искать, так как точного ориентира и ЖПС нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
nJIAH0kyp писал(а):
ЗЫ: я не геймер и не занимаюсь "график дезижн", но я не могу объяснить людям ( с точки зрения системщика ) почему эта поделка с убогой графикой нагибает лучшее железо возможное купить за деньги.
я уже выше выдвинул предположение почему. игра просто занимается рендерингом того, чего мы в кадре не видим, т.е. 60-70% мощности компьютера уходит в никуда, ну и как уже сказали слабо использует возможности видеокарты.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4