Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Felix98 писал(а):
Lochmatiy писал(а):
ZSaimont писал(а):
путь к игре и к сейвам должен быть без пробелов и англ. букв.
А как быть обладателям лицензионных русифицированных Windows ? Там большая часть папок на русском изначально ... Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
QuarZ писал(а):
Куплю 8800 и не буду париться?
Будешь . 8800 GTX с разгоном до частот Ultra по ядру и шейдерному блоку + Core 2 Duo @3,6GHz + 4Гб ОЗУ = 10-20 FPS на максимальных настройках в разрешении 1280х1024 ...
подтверждаю, не играбильно совсем, у меня те же 10-20 фпс.... на максе и разрешении 1280 на 1024... отложил игру до апгрейда...
странно, у меня на мах при 1280 на 1024 35 фпс в среднем, плавно идет. Ничего не разгонял, первый патч стоит. Так как ни с фпс ни с вылетами особых проблем нет, новый патч ставить не буду, читал что производительность падает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Питер
Заметил такую фигню Убираешь весь разгон-ни одного вылета.Игра лицуха патч последний ПРОШЕЛ ДО ЛИМАНСКА ВЫЛЕТОВ НИ ОДНОГО мистика какая то С разгоном был вылет на вылете:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
ура, прошел таки я болота, оказывается сталкеры не хотели ночью идти захватывать точку последнюю, пришлось ждать утра... ток так и не убрался с патчем глюк када на открытых пространствах днем например типа сетки накладывается на графичку, кто нить знает как убрать?
п.с. я удивлен про производительность у других, у мя стоит на 1152*864, анизотропия 0, АА тож 0. ССАО отключено. тени, солнце и все остальное на максе полном дх10(виста 32). фпс примерно 25-40, но игра сделана так походу что не тормозит, никаких рывков и свопов... я ваще удивлен, но тем не менее это так=)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Питер
OverDen самое смешное что убрав весь разгон не потерял ни одного кадра в сек. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд coyote ЧН не любит радеоны ну так говорят и эта сетка у многих сцуко
Народ у кого есть возможность установить енгш версию и пропатчить енг патчем (1.01) выложите файл который появиться в папке Patches ,типа как в ру версии после 4 патча появляется xpatch_04.db.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Компутерный Паша писал(а):
Игра явно не любит Radeon'ы, уже писали раньше об этом.
Как я уже писл на 243 странице - на радике 4850 прошел всю игру с двумя мелкими вылетами (в самом начале). Дрова сначала были 8.8 релиз (который все почему-то дико ругают), а перед Лиманском и ЧАЭС поставил 8.9 бета. ПОлет отличный. ТАк что тут имхо нельзя говорить, что "игра не любит радики". Есть просто частные случаи глюков и вылетов на NV, а есть на ATI. И не более того
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500