Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
Кстати в пиратке в Главном меню картинка неподвижна, а в Лицензии - динамически меняется.
Это в кривой пиратке не двигается, а в релизе от Deviance все нормально.
German Ivanov писал(а):
Убедили Сходил купил DVD от Буки
Уверен, не пожалеете. Озвучка одна из лучших. Нет ни каких специфических глюков локализации; патчи мультиязычные, ставятся без проблем; No-CD - от версии 1.1 подходит ко всем последующим версиям.
ps FC - одна из немногих игр, что стоят у меня на винте, с момента своего выхода.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lostman писал(а):
Уверен, не пожалеете.
Купил поставил, одел патчи, все вроде работает. Пока пытаюсь на реалистике выйти из пещеры Действительно реалистик здорово отличается от медиум в лучшую сторону( самой игрой)
Я уже пару тройку раз садился в нее играть(английская хорошая пиратка), все как то не складывалось - сам остров мешал(чисто пейзаж, радостный он какой-то, не в тему). А тут посмотрел сериал Lost, привык к острову, может на этот раз и получится да и опять таки железо за это время подтянулось (начинал я в нее играть еще на R9000Pro)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lostman писал(а):
Смотрите скрины.
Хмю А вот это не оно?
От Солнца идет свет, довольно прикольно преломляющейся в траве, если смотреть на солнце сквозь дерево, то солнце отбрасывает лучи(полосы света), вращающиеся при движении верхушки дерева
#77#77
Самая вкуснятина не в "атомных" лучах от объектов типа фонаря, дисплея, дырки на улицу, а в изменившейся общей гамме цветов и освещения. Как-то это более реалистично, получается. Да и эффект привыкания "из темени на яркий свет" имеется.
Последний раз редактировалось lostman 05.04.2006 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
German Ivanov Только HDR не работает совместно с АА ("железная" проблема при реализации HDR на картах NV через FP16).
Активируется HDR через консоль, при наличии патча 1.3.
В консоли: \r_hdrrendering 7 (или любое значение от 1 до 11, на свой вкус). Для более тонкой настройки
r_HDRBrightOffset = "6.000000" (lower value = brighter HDR lighting)
r_HDRBrightThreshold = "3.000000" (lower value = brighter HDR “eye blinding” effect)
r_HDRLevel = "0.600000" (higher value = more light blooming)
Все команды должны вводиться в консоль через перфикс "\". Команды введенные однажды сохраняются и после выхода/захода в игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Miass
купил я значит аддон FarCry - Illusion of War на 1сд (( пришёл и давай играть,пройдя 2 сэйва пошли просто ужасные глюки на карте:палатки на небе,кабаны в воде!!!Вообщем просто отвратительный аддон!
Посоветуйте что лучше взять из аддонов!???Раньше в том магазине их было штук 6!Но сейчас там FarCry-от заката до рассвета.Стоит ли его брать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Не пойму я, чем всем нравится этот HDR, технология конечно отличная и притом уже достаточно старая, появилась у Радеонов начиная с 9ххх-серии, а использут её очень редко и притом очень часто не правильно, хотябы взять те скрины, которые предложил посмотреть lostman, в них уровень HDR слишком высок, и вообще полноэкранное засвечивание HDR-ом использовать по крайней мере тупо, его лучше использовать в играх для всяких эффектов, как например в FarCry от дымовой гранаты, причём работает как я сказал начиная с 9ххх-серии у радеонов, у ЭнВидии не знаю с какой начинается поддержка HDR.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Народ помогите купил короче видеокарту 256 мб GeForce 6800 gs запускаю игру (игра левая !!!)и всё нормально трава,вода,короче всё хорошо графика на максимуме ,но когда я зашёл в корабль кажется 2 уровень то всё светлое стены чё тока я непробовал делать не помогает переустанавливал дрова с 82 версии ставил 84 всё равно тоже самое до этого
стояла видеокарта FX 5600 всё красиво но тормоза что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Небольшое уточнение, HDR появился у видеокарт Radeon начиная с Radeon 9700Pro в 2002 году. Пока по настоящему красиво, с намёком на реалистичность замечен не был, посмотрим, что CryTek покажет нам в своём новом проэкте Crysis, а может и Half-Life Aftermath продемонстрирует всю красоту HDR, ведь уже в Half-Life Lost Coast использовали HDR не плохо.
MihailoXP Да, с аддонами из могазинов для FarCry такая фигня часто происходит, так что не растраивайся и больше не покупай, хотя если денег не жалко можешь покупать, проверять и говорить всем стоит или нет покупать остальным.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22