- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
Банально не успеваю. Сначала, одновременно с появлением группы в Плавнях - спаун бандитов, потом несколько волн монстров.
типа тю. у каждого по разному видимо. у меня там была ток небольшая неприятность что мы появились среди зомби и я получил пару пуль от своих, а потом тока мутанты накатывались, имхо там надо дробовик, умну был спса всех покрошил, потом увидел как с цементного в нашу сторону спускаются зомбари в экзах но можно было уже уходить на пепелище, а там уже гораздо проще. у мну в конце была жыва вся команда тополь в экзе, остальные тоже в костюмах вроде ученских. перед припятью 2 ствола заказал и экзу...
Последний раз редактировалось Vasilis 14.10.2009 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis писал(а):
у каждого по разному видимо.... имхо там надо дробовик... на пепелище, а там уже гораздо проще. у мну в конце была жыва вся команда тополь в экзе, остальные тоже в костюмах вроде ученских.
Конечно же, у каждого свой рандом, я так и сказал - "у меня". На Пепелище ходил в начале (все выжили - там не сложно), а вот в Плавнях полегли ребятишки. И у меня Тополь был не в экзе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати, так сказать совет(мона и в фак добваить) - "костюм с закрытой системой жизнеобеспечения" для похода на припять нужен только до круглого помещения(там разломы в потолке и газа нету) - поэтому ОЧЕНЬ советую взять с собой свой любимый броник, ибо как только вы включите электричество из всех щелей полезут монолитовцы(как минимум 8 человек, 2 или 4 в экзах). Потом ишо будет снайпер)советую на это дела прихватить чтонить с прицелом. Я снайпера снял с ГП-37(уже покоцанной в битве со снорками). А, насчёт снорков - при входе в это "круглое помещение" на вас бегут штук 6 снорков - самое простое их остановить - подствольник! Одна граната в кучу - и от 6-ти остаётся максимум два.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Megagad там лучше в экзе ити а севу в рюкзаке тащить, нацепил арт от химии и все пучком отрава совсем не коцает. я даже прошел со вшивым +3 от химиии а если ломоть мяса так еще химия тебя лечить будет))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: а если есть потери они потом снарягу получают? у мну вроде при первом прохождении потери были и я их в снаряге не видел вроде стояли такие грустные у костра) поминали павших
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
1988_igor писал(а):
Банально не успеваю. Сначала, одновременно с появлением группы в Плавнях - спаун бандитов, потом несколько волн монстров.
типа тю. у каждого по разному видимо. у меня там была ток небольшая неприятность что мы появились среди зомби и я получил пару пуль от своих, а потом тока мутанты накатывались, имхо там надо дробовик, умну был спса всех покрошил, потом увидел как с цементного в нашу сторону спускаются зомбари в экзах но можно было уже уходить на пепелище, а там уже гораздо проще. у мну в конце была жыва вся команда тополь в экзе, остальные тоже в костюмах вроде ученских. перед припятью 2 ствола заказал и экзу...
У мну в общем-то тоже больших проблем не было. После тоннеля с контролером уцелели двое сталкеров и после замеров остались оба живы. После фасттревела к Плавням встретился контролер и два бандоса. Причем, контролер полез в рукопашную к одному из сталкеров и я его положил со спины из отбойника, затем бандюков из Шторма. Потом периодически набегали стаи псевдоплотей и кабанов, которые без проблем были положены из того же отбойника. Кстати, под конец замеров в плавнях туда забрел ещё пяток свободовцев, так что свинкам не удавалось даже подойти близко. Ну а пепелище было просто курортом - со стороны Копачей периодически появлялись зомбаки, которые уничтожались издали из Шторма (режим по три выстрела и хэдшоты). Может мне просто повезло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Поставил натовскую оптику на "отбойник". Подобрал арт в аномалии "бетонная ванна", там еще нужно с моста к нему пробираться... А тут выбегают собачки в количестве 5 особей, выносят на ура двух сталкеров, которые около этой "ванны" с детектором тусуются. И кружат рядом с местом, где из этой аномалии по лесенке выбираться надо... А я в ветке начитался, что "отбойник" - читерский ствол. Дай, думаю, проверю. Дык вот - 23 выстрела дробью (!) через прицел - и кранты собачкам... А стрелял через всю эту ванну , да плюс псы не рядом с ней бегали - расстояние не маленькое. После этого решил - читерский. Но чем-то он мне нравится...=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Переигрывал эпизод с минным полем (СКАТ-1). После волн монстров собрался уходить, глядь - а по минному полю к вертолету идут бандосы. Интересно - или буит чудо, или хабаром разживусь... А они прошли гуськом след в след по прямой (рядом с трупом военного), и их хранил их бандитский ангел. Как зашли туда, так и вышли.
Legat писал(а):
После тоннеля с контролером уцелели двое сталкеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Экза только на заказ? И что делать с ненужными артами? Продавать, если да то кому выгоднее?
Ещё появляется у Сыча - у меня появилась после квеста с Морганом. Арты лучше сдавать Бороде, опять же особенно после квеста с Морганом. Наиболее выгодно продавать ему на заказ. На заказ он берет арты ценой от 12к и платит на 6к больше номинала. Я обычно складываю арты в сундук, подхожу к Бороде и спрашиваю какие артефакты ему нужны. Если в перечне есть то, что я сложил в ящик, то я подписываюсь принести соотв. артефакт, достаю из ящика и сдаю ему. Если нет, ложусь спать на 2-3 часа, потом снова подхожу, за это время портфель заказов у Бороды обновляется и, если есть то, что я ранее сложил в ящик, я приношу, если нет, то снова иду спать. Как-то так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kv0
kv0 писал(а):
1988_igor писал(а):Например, на Земснаряде всегда 2 арта (не считая Штурвал), на карте - только один...
Неправда ваша. Я уже 3 раза переигрывал сначала - всегда там 1 арт обнаруживается что с медведем, что с велесом... Рандом, видимо.
Кончено рандом! Сколько людей говорили, что сталкер, которого спасаешь из жарки в самом начале, даёт огненный шар? Я раза 4 начинал игру заново - всегда он мне давал детектор медведь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Зарик
Зарик писал(а):
ребят, а как оптику и глушители ставить?!
Не на всякое оружие их можно поставить... Оптика навешивается или с помощью соответствующего апгрейда на оптику, или с помощью опять же апгрейда, но уже просто на крепёж для оптики. С последующей покупкой и установкой соответствующей детали. Но в любом случае, всё делается через мужиков-ремонтников. А вообще, ставить глушитель и прицел можно только на активное оружие - перетащите его из рюкзака в руки.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 34