Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Darth Vader писал(а):
Sadar писал(а):
Как же бесят разговорчивые люди в игре...
mute
Так и делаю когда во время перерыва кто-то бебекает, всех не хочется выключать - иногда перлы проскакивают.
Где-тут проскальзывало про смену страны загрузки в стиме. По-умолчанию стоит Германия, вопрос вот в чем: если поставить Россиию, или что-то из русско-говорящих стран может будут игры соответствующие искаться? Я конечно понимаю что мало кто этим заморачивается, но все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера тоже играл, так два парня играли переговаривались- серьезные прям такие, стротеги ( порадовало дружно играли 0 разговоры( мол беги туда прикрываю, сзади- осторожно, я прикрою, вали его, я их вижу, мачи вертолет, ура победа )
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: или еще один мелкий дегинират лет 10-12 не русский песни пел ( вернее пищал какую хрень ) ему заткнись урод - а он видно по руски не понимает, ево на англиском послали, так он чуть там микрофон не разбил орал чето, все у кого микрофон был ржали до усрачки пару раундов !!!!!!!!!!!!!!1
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
а как сбросить себя хост? я думал что с помощью смены имени и не раз видел как игроки это делали но не получается - добавляю например букву в конце имени в стиме и ничего не происходит - или надо полностью менять?
Убойный, но трясёт сильно его. Чем SCAR-то хуже? Убой одинаковый, скорострельность, по-моему, тоже. И дают его куда как раньше...
как звучит зато калаш!!! не чета пластиковому хрусту скара... для меня енто как оказалось немаловажно... ессно ИМХО)) да и вроде у калаша патронов поболе то?!
Зы. вчера опосля матча бегал на против всех - какие то нубари, бегающие с двуми р90 обвинили в читерстве ... бегал сам с калашом с цм патронами
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
MegaBeaver писал(а):
И ещё - никак не успеваю заметить, реализовано ли то, что стволы мешают под стеночкой ходить и углы обходить? Вроде должен ствол опускать у препятствия или у стены. Не помню, где это было...
Ghost Recon =)
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
Shustriy писал(а):
REX9895 Сервер тот у кого все зеленые палочки в статистике
Когда я играю - Москва - обычно у всех, кроме 1-3 человек, все зелёные палочки. Или там цвет другой?
Cделай чтобы у тебя пинг отображался 10-ю палочками, та, которая будет самая правая - это от 0-20 млс, следущая чуть левее 20-40 млс. и т.д. Понятно, что хост всегда, не зависимо от нета 0-20. Так же в конференции, в общем списке всех игроков (когда они ещё не поделены на команды) хост с самого верха в списке игроков. Можно также нажать Tab при входе на карту, хост заходит самый первый и значение пинга отображаютс вначале только у него, у остальных обычно вначале красные палки горят. Когда ты хост, при входе на карту у тебя также идёт более продолжительный отсчёт времени до начала боя, порядка 15 сек., чтобы другие игроки могли к тебе подключиться.
Последний раз редактировалось New_World_Order 09.12.2009 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
MEHT писал(а):
MegaBeaver писал(а):
И ещё - никак не успеваю заметить, реализовано ли то, что стволы мешают под стеночкой ходить и углы обходить? Вроде должен ствол опускать у препятствия или у стены. Не помню, где это было...
Ghost Recon =)
да, была когда то тема =) самое прикольное там было то, что можно было по сети играть за 3 группы, причем переключаться еще и внутри группы. ну, еще в отличие от той же кс, можно было падать плашмя уже тогда...
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Member
Hil писал(а):
Цитата:
Проблема хостинга:
Заметим, что максимальное количество игроков, которое вы можете принять, зависит от вашей скорости загрузки: band_12players “384k” band_18players “580k” band_2players “64k” band_4players “128k” band_8players “256k” “580K” ссылается на скорость загрузки. А для общего развития еще отметим, что у большинства всего 384k.
Ну, вот и стало ясно, почему ограничили число игроков. Хостить игры будет некому, если сделать 30 человек, как в MW1. Люди с исходящими 1,5 и более МБ/с - всё ещё редкость.
Понятно, почему меня часто хостом делают, у меня исходящий 2 мбит/сек. Если я не ошибаюсь, то о исходящей скорости можно судить при создании закрытой игры, там пишут сколько максимально рекомендовано игроков. У меня написано 18, стало быть больше или равно 580К.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
MegaBeaver писал(а):
Цитата:
Москва - обычно у всех, кроме 1-3 человек, все зелёные палочки.
везука, я уже как только ни изголялся - изредка только едва половину палочек набираю а то и вовсе две штуки стоит из 10. Подключение 10 мбит, кабель до компа, скорость файлов соответствует, до яндекса 11-13 мс, а вот в IWNet - фигня.
И впрямь странно у меня пинг по тестам примерно 100-150 и в игре полное соответствие. Может тебе регион поменять. Я в СПб живу, у меня стоит Россия, вот думаю Финляндию поставить, может получше будет. А то Россия, то она: ух какая большая.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
svirry писал(а):
airiz666 писал(а):
и что мы видим?
у меня кстати толи у я чета не понимаю, толи галюны были - как то раз обратил внимание у себя - там где на твоем скрине справа снип в маскхалате - как то раз у меня была какая-то девка... я удивился када увидел, но подумал что проста раньше внимания не обращал на енто))))
Девка , это не плохо, симптомы налицо, организм так сказать требует и никакими играми с перками ты это не сублимируешь.
Member
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Открыл РПГ, угарная штука Стреляет намного точнее чем в четвертой части, но все равно на дальних дистанциях ракета летит куда хочет. Сейчас на карте Quarry увидел сквозь мушку РПГ как снайпер лезет на снайперскую позицию и машинально нажал на спуск. Если бы ракета полетела точно - никого бы не убила, т.к. снайпер за время подлета ракеты успел бы уйти из зоны поражения. Но ракета полетела выше и завалила его и еще одного такого же кемпера Стрелкой показал куда ракета улетела, а смотрел точно так же как на скрине: #77
Во-во, на этой же карте, стрелял в этот же дом, но слева, там где проход есть, стрелял тоже издалека, обычно граната вверх уходит, а тут она вниз пошла и прямо в этот проход залетела, стрелял совсем не туда, но кто-то в том проходе был Да и тут уже писали про хэдшоты из РПГ, тоже парочку делал, удивительно, конечно А Джавелин может хэдшот сделать
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Sadar писал(а):
Как же бесят разговорчивые люди в игре... Вчера всю игру два типа "общались", начиная с того как они офигевали с пинга и заканчивая каждым броском гранаты и выстрелом. А позавчера вообще цирк был: какое-то дитё ( по голосу от силы лет 12) что-то вякало, его благополучно послали не литературным языком, так в ответ голос мамаши: "Сейчас кто-то сам куда-то пойдет!". Не, ну это же надо, у игры рейтинг +18, так с детьми еще и родители сидят.
А-ха-ха... "Сейчас кто-то сам куда-то пойдет!"... Мамаша вам устроет... вояки. А один всю игру зевал. Да психов хватает, но это весело, вносит разнообразие.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Warlort писал(а):
Да не разговорчивые, особенно некоторые прикалывают Один тип был, все время рыгал А школота с микорофонами бесит
Как-то раз один иностранец с другим общался, кто ты, откуда и т.д, он ему страну назвал(непомню Италия, Мексика...хз), а тот как страну услышал, - ему в ответ Ла Кукарача, Ла кукарача и дальше песню эту спел национальную: А в MW1 помню на Myasnom сервере, тоже играли и парень, ну слышно по голосу лет 10, Никита, нам гимн Советского Союза пел во время игры ...ему давай Никита, мы обязательно победим. Я потом говорю, может пусть лучше он говорит :"В воздухе наш беспилотный разведчик".
Последний раз редактировалось New_World_Order 09.12.2009 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
New_World_Order писал(а):
удалено
Sadar писал(а):
Как же бесят разговорчивые люди в игре... Вчера всю игру два типа "общались", начиная с того как они офигевали с пинга и заканчивая каждым броском гранаты и выстрелом. А позавчера вообще цирк был: какое-то дитё ( по голосу от силы лет 12) что-то вякало, его благополучно послали не литературным языком, так в ответ голос мамаши: "Сейчас кто-то сам куда-то пойдет!". Не, ну это же надо, у игры рейтинг +18, так с детьми еще и родители сидят.
А-ха-ха... "Сейчас кто-то сам куда-то пойдет!"... Мамаша вам устроет... вояки.
А представь зайдёт в игру и устроит. Всех нюками закидает=)
Оверквотинг! Не цитируйте сверх необходимого, не ленитесь убрать лишнее ручками.
Hil.
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17