Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 245 из 495<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
olage74 писал(а):
установил сегодня вин хр 32 bit(до этого была вин 7 64),лаги и фризы полностью пропали ,игра идёт плавно как код6,не понятно-как понимать это аномальное поведение игрушки

БО в стиле 60-х диктует моду на ХР,брюки клеш и прическу афро :-)
Народ,нужна помощь - хочу племяннику подарить свой стимовский акк с игрой,мне она уже без надобности,вроде есть какойто патч,позволяющий запустить игру в Германии.

Member
Фото: 1
mosk.01
Скажи, на боксе в комбою 12 человек бегают или 18 ?

Member
scrudge SpaWn2004
Ну вот например меня бесят коллиматорные прицелы, я не вижу разниы между ними, а соответственно и смысла было вводить 2 абсолютно одинаковых девайся. До 1 престижа докачался с коллиматором, но как то раз подняв трофейный AUG без прицела вообще понял что это гораздо удобнее.
Непонимаю нахрена было делать коллиматорный прицел с такой жуткой засветкой, где мой любимый голографический из МВ2....
И да кстати у АК47 прицел не так выглядит.

Member
Прошёл одиночку и как то не особо понравилось. Помню COD4 MW, WAW и даже MW2 пробегались на одном дыхании за пару-тройку присестов, а эту в общей сложности проходил наверно больше недели :( Может приелось уже, а может просто она им не удалась.

Member
Gelion писал(а):
scrudge SpaWn2004
Ну вот например меня бесят коллиматорные прицелы, я не вижу разниы между ними, а соответственно и смысла было вводить 2 абсолютно одинаковых девайся. До 1 престижа докачался с коллиматором, но как то раз подняв трофейный AUG без прицела вообще понял что это гораздо удобнее.
Непонимаю нахрена было делать коллиматорный прицел с такой жуткой засветкой, где мой любимый голографический из МВ2....
И да кстати у АК47 прицел не так выглядит.

Я колиматор и голографику очень редко пользовал даже в МВ2 (в основном когда прокачивал стволы)
Здесь в основном стоит на ШВ двойной магазин, ПП глушак, РП длинный магазин, Дроб без ничего (юзаю спас а на него только глушак), снайп длинный магазин иногда оптика с переключаемой кратностью.
Так что колиматор здесь-так побаловаться и забыть ИМХО :)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Максимилиан-80 писал(а):
Прошёл одиночку и как то не особо понравилось. Помню COD4 MW, WAW и даже MW2 пробегались на одном дыхании за пару-тройку присестов, а эту в общей сложности проходил наверно больше недели :( Может приелось уже, а может просто она им не удалась.

ИМХО, не удался сингл, так же как и ВАВ для меня не очень :( хотя есть некоторые моменты удачные.
Помню МВ2 прошел-был очень доволен. Все время раш и экшн, а тут как то грустновато... :(

Member
Ну несмотря ни на что идея с различными "картинками" и цветами для коллиматора очень даже да, но вот бесявая засветка убивает напрочь :-x

Member
Ivamoto писал(а):
Скажи, на боксе в комбою 12 человек бегают или 18 ?

12

Junior
Всем привет. По мне, так игра удалась! Конечно мульт сейчас в не очень играбельном состоянии, но надеюсь, что скоро все поправят. Очень сильно по ощущениям напоминает КоД4. Ток где не играю, противники постоянно что-то на русских гонят... Может все из-за того что играю на зарубежных сервах...не знаю...

Member
Linkin93 писал(а):
Всем привет. По мне, так игра удалась! Конечно мульт сейчас в не очень играбельном состоянии, но надеюсь, что скоро все поправят. Очень сильно по ощущениям напоминает КоД4. Ток где не играю, противники постоянно что-то на русских гонят... Может все из-за того что играю на зарубежных сервах...не знаю...

я тебе расскажу небольшой секрет. Русских не любят по многим причинам, но основная прична в том, что русские не отступают и стараются добиться победы любым путем, будь то раш в тыл противника или что чаще читы ^^

Member
SpaWn2004 писал(а):
Попробуй из дробов спас-12 вот это весчь :tooth:

У него же вроде убойность меньше? Или хватает?
А если на него одеть глушак и поставить рукоятку.... :D

Member
Причина еще в том, что мы (русские) на данный момент это быдло всей европы. Мы сильны, но настолько же невежественны и абсолютно не воспитаны. В игре стоит выучить на английском два слова (FU) и всё - нашего пацанчика-дибила не остановить. Со стороны четко понимаешь почему нас не любят, и ведь заслуженно... но все равно обидно!

Member
как сделаю 50 килов, так сразу припоминают мою страну фашики, ну у меня аргументы посильнее :gun:

Member
ну вот доигрался, на 3 престиже после 10 левела, не сохраняются профили, кабздец

Member
zens писал(а):
ну вот доигрался, на 3 престиже после 10 левела, не сохраняются профили, кабздец

денег не хватает

Member
Фото: 11
Уже писал ранее, о моих проблемах с мышью в Black ops. Сегодня купил другую - Logitech G500, в надежде, что после этого, все нормализуется, и автомат не будет "клинить" в самый неподходящий момент.

Но не тут-то было. Трабл с всё так же на месте, плюс к этому словил новый глюк. Во время игры, мой перс, ни с того, ни с сего, стал стрелять куда-то в небо, причём, что бы я ни делал - не мог это остановить, пока какой-то мимо пробегающий противник, не пристрелил меня, чтобы прекратить мои мучения.

Нде... что самое интересное, до выхода последнего патча, ничего подобного не наблюдалось.

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
...два слова (FU)...

FY (F..ck You). :roll:
или это такой каламбур по буржуйски? ;-)

Member
u = ю = you

Member
Modas писал(а):
Со стороны четко понимаешь почему нас не любят, и ведь заслуженно... но все равно обидно!

:lol: Обидно? Русские дурачки читерят, а забугорные дурачки в ответ на это делают неправомерное обобщение и хают всех русских. И те, и другие достойны друг друга - не стоит обращать внимание на их слова.

Member
Фото: 35
RipBoy писал(а):
до выхода последнего патча, ничего подобного не наблюдалось.

Ой, пацаны-горемыки послепатченные!
Проведите среди Вас несчастливчиков подробное аналитическое сравнение имеющегося "железа", применяемого софта или дров.
Не может такого быть, что для такого большого числа пользователей патч просто так попортил игру.
А іншим ні. Щось тут не так....
Как говорил Великий Комбинатор - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" :)
И не фиг надеятся на разрабов.
"Никто-о-о не даст нам избавле-е-енья, ни Бо-о-ог, ни Царь и ни Геро-о-ой!
Добъё-ё-омся мы освобожде-е-енья своею собственной руко-о-ой!"
Всеобщее дружное пение Интернационала.
Все встают.
(Из материалов XXV съезда КПСС)
:tooth:

Последний раз редактировалось ambal74 23.11.2010 20:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 11
ambal74 писал(а):
Проведите среди Вас несчастливчиков подробное аналитическое сравнение имеющегося "железа", применяемого софта или дров.

Я игру покупал вовсе не для того, чтобы делать за разработчиков их работу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 245 из 495<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа