За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
установил сегодня вин хр 32 bit(до этого была вин 7 64),лаги и фризы полностью пропали ,игра идёт плавно как код6,не понятно-как понимать это аномальное поведение игрушки
БО в стиле 60-х диктует моду на ХР,брюки клеш и прическу афро Народ,нужна помощь - хочу племяннику подарить свой стимовский акк с игрой,мне она уже без надобности,вроде есть какойто патч,позволяющий запустить игру в Германии.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
scrudgeSpaWn2004 Ну вот например меня бесят коллиматорные прицелы, я не вижу разниы между ними, а соответственно и смысла было вводить 2 абсолютно одинаковых девайся. До 1 престижа докачался с коллиматором, но как то раз подняв трофейный AUG без прицела вообще понял что это гораздо удобнее. Непонимаю нахрена было делать коллиматорный прицел с такой жуткой засветкой, где мой любимый голографический из МВ2.... И да кстати у АК47 прицел не так выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Прошёл одиночку и как то не особо понравилось. Помню COD4 MW, WAW и даже MW2 пробегались на одном дыхании за пару-тройку присестов, а эту в общей сложности проходил наверно больше недели Может приелось уже, а может просто она им не удалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Gelion писал(а):
scrudgeSpaWn2004 Ну вот например меня бесят коллиматорные прицелы, я не вижу разниы между ними, а соответственно и смысла было вводить 2 абсолютно одинаковых девайся. До 1 престижа докачался с коллиматором, но как то раз подняв трофейный AUG без прицела вообще понял что это гораздо удобнее. Непонимаю нахрена было делать коллиматорный прицел с такой жуткой засветкой, где мой любимый голографический из МВ2.... И да кстати у АК47 прицел не так выглядит.
Я колиматор и голографику очень редко пользовал даже в МВ2 (в основном когда прокачивал стволы) Здесь в основном стоит на ШВ двойной магазин, ПП глушак, РП длинный магазин, Дроб без ничего (юзаю спас а на него только глушак), снайп длинный магазин иногда оптика с переключаемой кратностью. Так что колиматор здесь-так побаловаться и забыть ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Максимилиан-80 писал(а):
Прошёл одиночку и как то не особо понравилось. Помню COD4 MW, WAW и даже MW2 пробегались на одном дыхании за пару-тройку присестов, а эту в общей сложности проходил наверно больше недели Может приелось уже, а может просто она им не удалась.
ИМХО, не удался сингл, так же как и ВАВ для меня не очень хотя есть некоторые моменты удачные. Помню МВ2 прошел-был очень доволен. Все время раш и экшн, а тут как то грустновато...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. По мне, так игра удалась! Конечно мульт сейчас в не очень играбельном состоянии, но надеюсь, что скоро все поправят. Очень сильно по ощущениям напоминает КоД4. Ток где не играю, противники постоянно что-то на русских гонят... Может все из-за того что играю на зарубежных сервах...не знаю...
Всем привет. По мне, так игра удалась! Конечно мульт сейчас в не очень играбельном состоянии, но надеюсь, что скоро все поправят. Очень сильно по ощущениям напоминает КоД4. Ток где не играю, противники постоянно что-то на русских гонят... Может все из-за того что играю на зарубежных сервах...не знаю...
я тебе расскажу небольшой секрет. Русских не любят по многим причинам, но основная прична в том, что русские не отступают и стараются добиться победы любым путем, будь то раш в тыл противника или что чаще читы ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Причина еще в том, что мы (русские) на данный момент это быдло всей европы. Мы сильны, но настолько же невежественны и абсолютно не воспитаны. В игре стоит выучить на английском два слова (FU) и всё - нашего пацанчика-дибила не остановить. Со стороны четко понимаешь почему нас не любят, и ведь заслуженно... но все равно обидно!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Уже писал ранее, о моих проблемах с мышью в Black ops. Сегодня купил другую - Logitech G500, в надежде, что после этого, все нормализуется, и автомат не будет "клинить" в самый неподходящий момент.
Но не тут-то было. Трабл с всё так же на месте, плюс к этому словил новый глюк. Во время игры, мой перс, ни с того, ни с сего, стал стрелять куда-то в небо, причём, что бы я ни делал - не мог это остановить, пока какой-то мимо пробегающий противник, не пристрелил меня, чтобы прекратить мои мучения.
Нде... что самое интересное, до выхода последнего патча, ничего подобного не наблюдалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Modas писал(а):
Со стороны четко понимаешь почему нас не любят, и ведь заслуженно... но все равно обидно!
Обидно? Русские дурачки читерят, а забугорные дурачки в ответ на это делают неправомерное обобщение и хают всех русских. И те, и другие достойны друг друга - не стоит обращать внимание на их слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
RipBoy писал(а):
до выхода последнего патча, ничего подобного не наблюдалось.
Ой, пацаны-горемыки послепатченные! Проведите среди Вас несчастливчиков подробное аналитическое сравнение имеющегося "железа", применяемого софта или дров. Не может такого быть, что для такого большого числа пользователей патч просто так попортил игру. А іншим ні. Щось тут не так.... Как говорил Великий Комбинатор - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" И не фиг надеятся на разрабов. "Никто-о-о не даст нам избавле-е-енья, ни Бо-о-ог, ни Царь и ни Геро-о-ой! Добъё-ё-омся мы освобожде-е-енья своею собственной руко-о-ой!" Всеобщее дружное пение Интернационала. Все встают. (Из материалов XXV съезда КПСС)
Последний раз редактировалось ambal74 23.11.2010 20:02, всего редактировалось 5 раз(а).