МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Хм..странно.. у меня система феном 2 х4 3300, 5850, 8 гигов 1600. Всё на ультре(вручную всё на максимум выставлено), фпс скачет 40-60. дрова 11.11. А вот кросс из 5850 не пошёл, фпс 20-35 на средних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ginn'y 2мя сообщениями выше твоего я это и сделал) SHATOON джипег на 99% качества. Лесенок там и правда нет. Arctic я в нуаре постоянно видел эти 30 фпс блин, там не такой детализированный мир, потому менее заметно. aanger1122 1. Убираешь конфиг, оставляешь инжектор и наоборот. 2. Находишь из-за какого из 2, потом в их конфигах удаляешь разделы или меняешь настройки и находишь из-за какой именно фпс падает. 3. Подбираешь её (настройки) приемлемое значение. 3. Профит. TehQuest ближе не могу, мод на макс. скроллаут: #77
З.Ы. Кто качнул мой конфиг - удалите в нём строку с iRadialBlurLevel, с ней будет часто вылетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады! 1.Вопросы по гильдии воров. а.Мелкие задания (кражи и так далее) конечны? б.От их прохождения, кроме денег, будет профит? в.После прохождения основного сюжета гильдии они будут доступны? 2.Вопросик про Лидию: На tes.ag пишется, что её можно взять в жёны (хотел проверить работоспособность амулета Мары), так вот у меня с одетым амулетом нет таких строчек. Что взяв её в кампанию, что отпустив гулять. 3.Где можно почитать про домыслы Ульфрика и подробнее о гражданской войне (думаю, на чью сторону встать).
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Mikanoshi, всё-таки настроил инжектор под себя, чутка шарпа, и слегка повышенная цветность и контрастность. Ночи сделал темнее, и без синьки. Фильтр поставил на белый. Лепота, на стандартной серости уже играть не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
ZeroCooolX писал(а):
Камрады! 1.Вопросы по гильдии воров. а.Мелкие задания (кражи и так далее) конечны? б.От их прохождения, кроме денег, будет профит? в.После прохождения основного сюжета гильдии они будут доступны? 2.Вопросик про Лидию: На tes.ag пишется, что её можно взять в жёны (хотел проверить работоспособность амулета Мары), так вот у меня с одетым амулетом нет таких строчек. Что взяв её в кампанию, что отпустив гулять. 3.Где можно почитать про домыслы Ульфрика и подробнее о гражданской войне (думаю, на чью сторону встать).
1a) нет им конца 1б) нет 1в) да 2) Часто встречалось, что женитьба глючит - пробуй разные кандидатуры 3) Ищи книги в Виндхельме и Солитьюде
ZeroCooolX писал(а):
Ginn'y 2мя сообщениями выше твоего я это и сделал)
Кхм, смущает мешанина. Вроде в скайрим префс - одно, а в просто скайрим инишнике - другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Камрады, помогите, может я чего-то не понимаю. В окне настройки качества графики, в расширенных настройках есть пункты: "Reflect Land" "Reflect Objects", "Reflect Trees" и "Reflect Sky".
Так вот, трудность возникает в том что кроме как отражения ландшафта я больше ничего включить не могу, в смысле галочки на против необходимых пунктов ставлю, сохраняю, но когда потом снова захожу в настройки они слетают. Пытался нагуглить но решения проблемы так найти и не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Mikanoshi,
Код:
/*------------------------------------------------------------------------------ TONEMAP ------------------------------------------------------------------------------*/ #define BlueShift -0.30 // Higher = more blue in image.
Точного значения сказать не могу, ибо сейчас далеко от конфига. Это если к синьке вопросы. А так гамма свою роль сыграла для темноты. Так то ладно, супер тёмные ночи мне и не нужны, главное нет той серости окружения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ZeroCooolX писал(а):
1.Вопросы по гильдии воров. а.Мелкие задания (кражи и так далее) конечны? б.От их прохождения, кроме денег, будет профит?
я имел неосторожность повыполнять их. итого - все задания красть/воровать статуэтку/сувенир и приносить их Вэкс в Рифтене. причем каждый раз , когда воровал в разных городах - меня ловили стражники и откупался взятками, в тюрьму не шел. итого после 6-7 кражи уже на меня начали с мечами кидаться просто так в разных городах, поэтому забил, вернулся на пред. сэйв и завязал с кражами так что смысла в них не вижу, только врагов нажить на свою голову.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
The latest update for Skyrim is rolling out on PlayStation 3. Our ETA for PC and 360 is Wednesday
UPDATE 1.2 NOTES (all platforms unless specified)
* Improved occasional performance issues resulting from long term play (PlayStation 3) * Fixed issue where textures would not properly upgrade when installed to drive (Xbox 360) * Fixed crash on startup when audio is set to sample rate other than 44100Hz (PC) * Fixed issue where projectiles did not properly fade away * Fixed occasional issue where a guest would arrive to the player's wedding dead * Dragon corpses now clean up properly * Fixed rare issue where dragons would not attack * Fixed rare NPC sleeping animation bug * Fixed rare issue with dead corpses being cleared up prematurely * Skeleton Key will now work properly if player has no lockpicks in their inventory * Fixed rare issue with renaming enchanted weapons and armor * Fixed rare issue with dragons not properly giving souls after death * ESC button can now be used to exit menus (PC) * Fixed occasional mouse sensitivity issues (PC) * General functionality fixes related to remapping buttons and controls (PC)
Не нажимается R - вылазит сообщение "нужны души драконов" а внизу в правом углу меню "11 душ драконов" - пипец
У тебя изменены бинды кнопок, интерфейс подсказок игнорирует текущие бинды и показывает дефолтные всегда. Смотри Бинды короче свои, на что ты там поменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Вчера прикол случился. Недалече от Маркарта возле шахты напали на меня изгои, перебил их, дошел до следующей шахты, рядом с городом - там все грустные стоят - мол, изгои шахту захватили. Взял у перца одного квест, пошел, шахту зачистил, квест сдал и на радостях перец этот денег мне отвалил и, радостный, побежал копать золотишко. Не успел дойти до Маркарта (а там ведь всего два шага), догоняет гонец - перец тот помер и наследство оставил тебе - вот 90 монет. Интересно, он хоть до шахты-то успел добежать? Наверное, на радостях разрыв сердца, не иначе...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!