Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 245 из 282<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 169
M@nchkin писал(а):
Подскажите как включить High Resolution Texture Pack на ПК с видеокартой с 512 мегабайтами памяти (наверняка есть способ).
PS Играю на разрешении 1280x1024 и очень сомневаюсь, что для этого надо 768 метров видеопамяти

В фулл ХД у меня жрет: без пака в DX9 около 1500МБ, с паком в DX11 менее 2000 невидел, судя по мониторингу MSI Afterburn.

Junior
kolyan1980-08-11 писал(а):
M@nchkin писал(а):
Подскажите как включить High Resolution Texture Pack на ПК с видеокартой с 512 мегабайтами памяти (наверняка есть способ).
PS Играю на разрешении 1280x1024 и очень сомневаюсь, что для этого надо 768 метров видеопамяти

В фулл ХД у меня жрет: без пака в DX9 около 1500МБ, с паком в DX11 менее 2000 невидел, судя по мониторингу MSI Afterburn.

В моем разрешении меньше должно быть, но даже если будет больше 512 - я так понимаю текстуры будут просто чаще подгружаться, и пусть будет больше тормозов - мне хватит понять надо это мне или нет.

Пробовал переименовывать файл Highrestextures (так он вроде называется) в файл textures с заменой, игра запустилась, но не все текстуры подгружались (например фоновая заставка в меню, асфальт в городе, текстуры дыма и пыли), а которые подгружались (стены, ткань, оружие) были более высокого разрешения (я думаю, что патч заменяет только некоторые текстуры, а те которые не заменяет лежат в стандартном паке с текстурами, поэтому в моем случае их просто не было, вот они и не загрузились)

Member
Игра проходное,одноразовое УГ.Никакой эпичностью как в первой части,тут и не пахнет.Зато есть плоский мусор мирно покачивающийся в луже консолеподобной плоской воды.Вот он #77 Особенно доставляет такое в 2011г :facepalm:
Эхх...скорее бы бокс третий и плойка четвёртая вышли чтобы Пека вылез из этого болота.. :-)

Member
Говорят, игра для дураков, а мне понравилась.

Member
ZeroZone ой .. Действительно жутко смотрится.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
ZeroZone писал(а):
Зато есть плоский мусор мирно покачивающийся в луже консолеподобной плоской воды

:?: у меня в мульте такого не было (хотя там ставил на среднее качество), конечно, текстуры некоторые это :facepalm: , но чтобы так :crazy: + очень мало памяти на скрине... у меня постоянно было 1001 МБ. Когда же ставишь на ультра и текстуры, то вода - это вода, получше рельеф (особенно на карте храм). ;) Какие настройки-то?

Member
Фото: 0
Народ, такой вопрос. Есть у кого опыт общения с тех. поддержкой EA? В течение месяца два раза обращался к ним по поводу активации Crysis 2. В ответ полный игнор, ни ответа, ни привета, хотя обещали, что эксперт свяжется со мной в течение 24 часов. По телефону дозвониться вообще дохлый номер - либо постоянно занято, либо тупо не берут трубку. Они там живые вообще, а?

Member
Alex World
Настройки 1920х1080,патч 1,9,ХД текстуры,настройки все Ultra(Макс в русск.версии),ДХ11 установлен,но выключен ибо мизерные отличия,зато тормозня ого-го.

Alex World писал(а):
у меня постоянно было 1001 МБ

Тоже так всю игру.Ну почти так..Скажем плавает от 900 до 1007(макс.зафиксированная за 2ч.игры).

Alex World писал(а):
очень мало памяти на скрине

Это единственная локация пока,где жралось так мало.Я тоже обратил на это внимание.Сцена когда из подземелья выходишь,и есть возможность ехать на броневике маленьком,давить кальмаров.Я предпочёл прогуляться с винтовкой,и наткнулся на этот ужас..

Member
ZeroZone писал(а):
Это единственная локация пока,где жралось так мало.

тогда значит локация такая, недоделанная... ибо тут игра даже на начало 2000-х не тянет... :roll:
ZeroZone писал(а):
Настройки 1920х1080,патч 1,9,ХД текстуры,настройки все Ultra

сейчас проверить не могу, ибо я её удалил. Но когда играл, было так (настройки вторые сверху, ибо в мульте мне красоты большой не надо было) :D
банки вроде вполне объёмные были... :oops: + тут даже текстуры бака были достаточно хороши :-)
тоже банку видно... да и мешки вполне объёмные...
Цитата:
и есть возможность ехать на броневике маленьком,давить кальмаров

вероятно, на это и расчитано :lol:
--------------------
sim47 писал(а):
Они там живые вообще, а?

все вымерли... :crazy: мне тоже не отвечают. Даже на английском писал... не хотят. (с батлой проблемы были)

Member
Alex World
Ну дык банки и прочий мусор которые на земле валяются,везде трёх-мерные.А я показал на мусор в воде.Уменьшили бы его кол-во,и сделали бы его тоже объёмным.Что им помешало,хз..Похоже на обычную лень,
или скорее всего
Alex World писал(а):
вероятно, на это и расчитано

Member
ZeroZone писал(а):
.А я показал на мусор в воде

у меня просто скринов с водой нет. :oops: Но помню, что бутылки, плавающие по воде, были трёхмерные. :-)

Member
Всем привет, такой вопрос (i5-2500k, Gigabyte GTX 580 SO, win 7 64bit) захожу в игру (1280х1024) и у меня становится частота обновления 60 герц, в системе стоит 75, если свернуть игру и посмотреть то уже 60 герц будет, не знаете в чем дело? как сделать чтобы не менялась на 60?

Member
Mr.King писал(а):
и у меня становится частота обновления 60 герц

Это нормально. Верикальная синхронизация я полагаю включена?

Member
да, включена, но ведь в других играх этого не наблюдается, может это из-за дх11?

Member
Mr.King писал(а):
да, включена, но ведь в других играх этого не наблюдается

Что у вас в других играх 75Гц?

PS Если это все же беспокоит, выставьте 60Гц в винде, ничего не потеряете (более того, известны случаи когда с 60 картинка лучше)

Member
Char88 писал(а):
Что у вас в других играх 75Гц?

именно, я поэтому собственно говоря и обратил внимание

Char88 писал(а):
PS Если это все же беспокоит, выставьте 60Гц в винде, ничего не потеряете (более того, известны случаи когда с 60 картинка лучше)

да нет, не то чтобы беспокоит, просто пытался понять почему так :)

Заблокирован
Заблокирован
Добрался таки до сингла основательно. Нифига она жрет с DX11 и HiRes текстурами! Проц не особо грузит, но видео ППЦ.
Я вот только не понял, что дает DX11 и HiRes?

Member
fly or die писал(а):
DX11

в водичку пострелять :D да некоторые кирпичи заметней. :-)
fly or die писал(а):
HiRes

должны быть все плакаты видны и т.д. , и т. п. ... Да и просто некоторые текстуры должны быть чуть приятней. :oops: Даже вот со скрина: вроде плакат справа (где солнце) должно быть видно лучше, нежели без. Хотя хз... :-)

Заблокирован
Заблокирован
Alex World
Не играл со времен демоверсии. А тут поставил и пропатчил сразу. Так-то клево, но без 580 не обойтись :D .

Member
fly or die
жрёт даже больше чем у тебя на скрине...столько он ест если у карты 1024 метра памяти....у меня на моей порой до 1008 доходило....но если нормальная видяха, высокое разрешение (1920х1080 и 2560х1600.) то там 2 гига сжирает если всё на максималке со всеми патчами. А у нас больше не ест, т.к. больше некуда просто есть)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 245 из 282<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа