Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Цитата:
Главное для игры не скорость передачи, а пинг !!!!
Совершенно верно подмечено!Вот поэтому я например сейчас перехожу с одного инет-канала на другой.На первом было 512 кб\с,но пинг где-то 60-70,и за сотню перескакивало,а на втором скорость 128,но пинг 5-10.Играть на втором намного удобнее
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Если качаешься один и рядом никого нет, то игра может кушать пару метров 2-3 в час!!!
У меня вот возник вопрос, какой баффер лучше для Pains Walkerа? Начал качать себе ПП, а потом глянул, что у него нет вампирика, и МП он не наливает как к примеру баффер темных эльфов, а у него и вампирик есть. За-то у ПП есть + к криту, что для даггерщика очень важно. У кого какие есть мнения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_lolik_
_lolik_ писал(а):
Я на диал-апе играю,
Мазохист... Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд _lolik_ Для милишников лучше ПП. Не забываем, что у ШЕ также нету хаста. А вообще я прокачал себе и ПП и ШЕ. ПП в принципе можно качать до 56-ого лвла, а потом или забросить или качать уже до 3-ей профы.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мономах писал(а):
Для милишников лучше ПП. Не забываем, что у ШЕ также нету хаста. А вообще я прокачал себе и ПП и ШЕ.ПП в принципе можно качать до 56-ого лвла, а потом или забросить или качать уже до 3-ей профы.
Неправду глаголишь ) Если нужно что то в одно окно милишнику - это однозначно SE . Т.к VR . haste2 можно в банках купить , а VR больше взять негде Идеальный вариант в принципе варкраер , но как минимум 68 Так что SE . Профет лучше подходит тем же лучнегам , т.к им VR до фонаря . Хотя если бегать в 3 окна то можно ПП и СЕ . Но по трудозатратам для милишника проще вбить одного орка.
Member
HOLYMorj писал(а):
На 58 левеле у него уже практически все есть
Да нифига на 58 нет у орка . Я тебе как орк говорю . На 58 почти всё необходимое есть у SE и PP - там дальше только VR4 , BtB ,BtS и всё такое .. Из полезного еще конечно greater might/greater shield , только их на ц4всёкакнаоффена нету , т.к их ввели в С5 .
У орка на 58 недокачанный VR , Focus , War Chant , Earth Chant и тд . То что у того же SE есть на 58 - VR3, Focus 3 ( он вообще на 52 у СЕ) , у орка только на 68 есть ( на 66 VR3 на 68 focus 3 ) .. В общем .. на 58 у него макс лвл баффов только тех , что были в С1. А этого мало .
Member
Ребята, я тут заметил одну тонкость, что в зависимости от того какой сундук открываешь, выпадают разные вещи, если конечно вообще выпадают. Может сделаем какую-то статистику, если у кого есть какая информации по сабжу?
Advanced member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
Ребята, я тут заметил одну тонкость, что в зависимости от того какой сундук открываешь, выпадают разные вещи, если конечно вообще выпадают. Может сделаем какую-то статистику, если у кого есть какая информации по сабжу?
Мая твая не понимать. В разных БД есть инфа по дропу с боксов разного лвла. Тока в БД они в основном называются честами.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах
Мономах писал(а):
В разных БД есть инфа по дропу с боксов разного лвла.
Вот именно такой БД я еще не видел , там только дроп с честов, а вот с боксов мне пока не попадалась, может подскажешь где искать?
Мономах писал(а):
_lolik_ писал(а): Ребята, я тут заметил одну тонкость, что в зависимости от того какой сундук открываешь, выпадают разные вещи, если конечно вообще выпадают. Может сделаем какую-то статистику, если у кого есть какая информации по сабжу?
Member
Мономах Ага, спасибо большое разобрался, я искал сундуки как боксы, а оказывается они в БД как честы. Теперь разобрался
Но, возник следующий вопрос, оружие Б и выше грейда можно только скрафтить и выбить? А то С грейд можно купить и поменять у мамона, а где брать Б оружи хз... да впринципе как и шмот
Advanced member
_lolik_ Оружие любого грейда можно выбить
а) с мобов с очень маленьким шансом. Хотя на корейском рендоме я выбивал с простых мобов 2хБВ боты, 1 талум перчи и 1 ДК низ хеви. И это с шансом ~1/32000 для ДК! КМ умудрился выбить А дагер с шансом 1/100000.
б) выбить с РБ с большим шансом. Для этого нужно ходить по РБ с пати.
в) крафтить. Хотя самому собрать ресы даже на Б очень тяжело, если ты не спойлер. Ну разве что манорить.
г) Некоторые Б шмотки (не оружие) можно получить проходя квест в ТОИ.
Member
Мономах писал(а):
в) крафтить. Хотя самому собрать ресы даже на Б очень тяжело, если ты не спойлер. Ну разве что манорить.
Кстати на шардах манор то пашет ? Кстати интересно ..вот стартует шард какой нибудь ..как там народ одевается вообще в б грейд ? Замки не захвачены , манор не пашет соответсвенно .. , на б-пушку надо дофигищи ресурсов .. Фарм всем кланом на 1 мечик ? (Хинт - холить и лелеять спойлера и ходить с ним в каты и рифт - там спойл шикарный )
Кстати мне были фуллдропы как б шмоток так и А пушек с мобов (не рейдов) . Правда пушка упала 1 раз вроде как.
Advanced member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Кстати на шардах манор то пашет ?
У нас пашет (не ява сервер С4 х3). Серваку уже год, так что Б-шмота достаточно. Крафтим кланом, кое-что выбиваем с РБ, хотя гораздо меньше, чем хотелось. Проблемма в том, что левел магов и суппортов гораздо выше, чем у наших танков. Свободных танков хай-лвлов раз-два и обчёлся, остальные в топ-кланах.
RGB Nameless писал(а):
Фарм всем кланом на 1 мечик ?
Типа того. Мне сейчас понадобилась валя - всю неделю спойлю сопы, орехи и кости. Остальных ресов соклановцы достаточно сдают.
А как с крафтом пушек на оффе обстоят дела?
Сейчас этот форум просматривают: >>MIRROW<<, TJS и гости: 82