Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
pretorian писал(а):
Радиационные бури? У меня 26 лвл, вроде не припомню
у меня тоже 26лвл. да,именно радиационные бури.Хотя вот вспомнил ещё раз была она возле океанариума.Если просто,то небо потемнело и сверкают молнии +периодически радиационное поражение ГГ получает -в среднем 1-2 единицы за раз,но бывает и 3-5 даже.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
VII Оно одно должно быть. Сразу после входа в режим верстака в корневой ветке слева с краю, а не в разделе мебели. Его нельзя сделать повторно, нельзя выбрать место размещения, только смастерить можно и все. Может, сбойнуло что-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
striderbyhl2 писал(а):
Эти строки как аппендикс, то есть не нужны.
кстате вот недавно учёные выяснили что очень даже нужен аппендинкс: Если вкратце - в аппендиксе сидят хорошие бактерии как в дэпо, и если кишечник был полностью опустошён, то из аппендикса бактерии снова заселяют его...а люди с удалённым аппендиксом страдают от постоянных дизбактериозов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Прищучила меня пока по помойкам разную рухлядь искал ,хрен думаю с тобой, все образцы самопальной химии использовал + Таинственную сыворотку.Короче нафиг с пляжу...
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра Фото: 2
olfirs Жестко...я пока стрелком бегаю, но думаю перепрофилировать на рукопашника, а то прокачал все стрелковое оружие и все связанные со стрелковым оружием перки и не интересно уже стало играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
рукопашка тут очень сильна, особенно в VATS, мне больше всего нравится не кувалда, а меч китайского офицера полностью прокачанный +5лвл высшая лига(на мили оружие перк), даёт 104 урона за удар +15 электричеством, да ещё и шокирует врага, тот в итоге стоит и получает просто а если подобратся незамеченным то там х5 урон идёт такой что со 2 удара убивает большого робота охранника )
Member
Eofin писал(а):
рукопашка тут очень сильна...
Ну тут хотя бы подкрасться еще надо вплотную..., а то издали всех укладываешь с винтаря по выстрелу на каждого и не из самого мощного оружия (для экономии патронов)..., интерес пропадает играть.
Member
Eofin писал(а):
вообщем то я качаю сразу 3 перка - на пистолеты, на карабины, и на холодное оружие Такой универсальный солдат
Пестали не эффективны из-за маленького урона (на дальней не пальнуть из-за дистанции, а в ближнем мало урона у них), как не качай, только зря тратишь очки опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
В чем прикол перка робототехника? Думал можно будет ломать враждебные турели и роботов, ан нет. Даж если скрытно подкрасться, даже со стелс боем Зря качал перк что-ли? Вопрос по побочным квестам, спойлер Кто дошел до института, какие побочные квесты там можно взять в начале? Я взял ток на доставку семян
Mogoll писал(а):
Ну тут хотя бы подкрасться еще надо вплотную..., а то издали всех укладываешь с винтаря по выстрелу на каждого и не из самого мощного оружия (для экономии патронов)..., интерес пропадает играть.
не скажи, у меня прокачан лазутчик и полностью вкачан сюжетный пестик с глушителем. Валит на раз из скрытности, т.к идет x3 урон, ну и из ватс тож смотрится зрелищно
Member
Eofin Скорострельность у револьвера не ахти и перезарядки частые и долгие, а в ближнем, как правило, каждая секунда важна и выбираешь что-либо более эффективное на ближних дистанциях.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
OLD Hunter писал(а):
не скажи, у меня прокачан лазутчик и полностью вкачан сюжетный пестик с глушителем. Валит на раз из скрытности, т.к идет x3 урон, ну и из ватс тож смотрится зрелищно
Тут согласен, в скрытном режиме пистолет еще может быть эффективен за счет бонусов к урону.