Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 245 из 599<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
pretorian писал(а):
Радиационные бури? У меня 26 лвл, вроде не припомню

у меня тоже 26лвл. :facepalm: да,именно радиационные бури.Хотя вот вспомнил ещё раз была она возле океанариума.Если просто,то небо потемнело и сверкают молнии +периодически радиационное поражение ГГ получает -в среднем 1-2 единицы за раз,но бывает и 3-5 даже. :shock:

Member
VII
Оно одно должно быть. Сразу после входа в режим верстака в корневой ветке слева с краю, а не в разделе мебели. Его нельзя сделать повторно, нельзя выбрать место размещения, только смастерить можно и все. Может, сбойнуло что-то?

Member
OLD Hunter писал(а):
Вроде HDR - это хорошо

И без этих параметров хдр работает. Ты в игру-то играл?)) Эти строки как аппендикс, то есть не нужны.

Member
VII оно не в мебели, а отдельно пункт есть с только нужным креслом.

Member
Фото: 7
striderbyhl2 писал(а):
Эти строки как аппендикс, то есть не нужны.

кстате вот недавно учёные выяснили что очень даже нужен аппендинкс:
Если вкратце - в аппендиксе сидят хорошие бактерии как в дэпо, и если кишечник был полностью опустошён, то из аппендикса бактерии снова заселяют его...а люди с удалённым аппендиксом страдают от постоянных дизбактериозов

Member
Floirg83 писал(а):
Такой вопрос: радиационные бури бывают только когда ГГ в Санктуари и проходят если там поспишь или как?!

нет, нет

бывают везде
ближе к дому действительно похоже на то, что чаще. Ну т.е. может чем севернее, тем чаще.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
VII писал(а):
Так их там несколько штук. Кресел, в смысле. Как узнать какое именно бабулька хочет?

Ну блин, сохранился, построил все, узнал, что ни одно из них бабульке не годится, загрузился. В чем проблема проверить подобные вещи? ))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Прищучила меня пока по помойкам разную рухлядь искал ,хрен думаю с тобой, все образцы самопальной химии использовал + Таинственную сыворотку.Короче нафиг с пляжу... :diablo:

Member
olfirs
Жестко...я пока стрелком бегаю, но думаю перепрофилировать на рукопашника, а то прокачал все стрелковое оружие и все связанные со стрелковым оружием перки и не интересно уже стало играть.

Member
Фото: 124
edd_k писал(а):
Ну блин, сохранился, построил все, узнал, что ни одно из них бабульке не годится, загрузился. В чем проблема проверить подобные вещи? ))

Зачем такие извраты? Кресло появляется сразу после взятия квеста. Либо не появляется вовсе, если скрипты сбойнули

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Mogoll писал(а):
а то прокачал все стрелковое оружие и все связанные со стрелковым оружием перки и
Вздумал пострелять так хрен кого убьешь в башку в стелсе с прокачанных пух ,ну кроме шантрапы низколевельной :lol:

Member
olfirs писал(а):
Вздумал пострелять так хрен кого убьешь в башку в стелсе с прокачанных пух ,ну кроме шантрапы низколевельной :lol:

У меня стелс стрельба х6,5, валю всех максимум с 2-х выстрелов в голову, ну мож только особо редких "монстров" только не получается быстро завалить.

Member
рукопашка тут очень сильна, особенно в VATS, мне больше всего нравится не кувалда, а меч китайского офицера полностью прокачанный +5лвл высшая лига(на мили оружие перк), даёт 104 урона за удар +15 электричеством, да ещё и шокирует врага, тот в итоге стоит и получает просто
а если подобратся незамеченным то там х5 урон идёт такой что со 2 удара убивает большого робота охранника )

Member
на роботов и синтов действует кровотечение, кстати.

Member
Eofin писал(а):
рукопашка тут очень сильна...

Ну тут хотя бы подкрасться еще надо вплотную..., а то издали всех укладываешь с винтаря по выстрелу на каждого и не из самого мощного оружия (для экономии патронов)..., интерес пропадает играть.

Member
вообщем то я качаю сразу 3 перка - на пистолеты, на карабины, и на холодное оружие
Такой универсальный солдат

Member
Eofin писал(а):
вообщем то я качаю сразу 3 перка - на пистолеты, на карабины, и на холодное оружие
Такой универсальный солдат

Пестали не эффективны из-за маленького урона (на дальней не пальнуть из-за дистанции, а в ближнем мало урона у них), как не качай, только зря тратишь очки опыта.

Member
Mogoll писал(а):
Пестали не эффективны из-за маленького урона

160 урона на револьвере .44 мало? и это на 4лвл из 5 перка
и 160 урона на гамма пушке, которая тоже пистолет

Member
В чем прикол перка робототехника? Думал можно будет ломать враждебные турели и роботов, ан нет. Даж если скрытно подкрасться, даже со стелс боем :facepalm: Зря качал перк что-ли?
Вопрос по побочным квестам, спойлер
Кто дошел до института, какие побочные квесты там можно взять в начале? Я взял ток на доставку семян :D
Mogoll писал(а):
Ну тут хотя бы подкрасться еще надо вплотную..., а то издали всех укладываешь с винтаря по выстрелу на каждого и не из самого мощного оружия (для экономии патронов)..., интерес пропадает играть.

не скажи, у меня прокачан лазутчик и полностью вкачан сюжетный пестик с глушителем. Валит на раз из скрытности, т.к идет x3 урон, ну и из ватс тож смотрится зрелищно

Member
Eofin Скорострельность у револьвера не ахти и перезарядки частые и долгие, а в ближнем, как правило, каждая секунда важна и выбираешь что-либо более эффективное на ближних дистанциях.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
OLD Hunter писал(а):
не скажи, у меня прокачан лазутчик и полностью вкачан сюжетный пестик с глушителем. Валит на раз из скрытности, т.к идет x3 урон, ну и из ватс тож смотрится зрелищно

Тут согласен, в скрытном режиме пистолет еще может быть эффективен за счет бонусов к урону.

Member
Фото: 1
Mogoll писал(а):
Пестали не эффективны из-за маленького урона

Ога, если еще купить чит в 81 убежище, то вообще никакое оружие больше не нужно.
Мой кольт

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 245 из 599<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа