Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
А можно в БФ2 как нибудь графу посовременнее сделать, сто лет назад в ФАКЕ вроде бы это было, там надо в конфиге что-то прописать и все четче становилось, даже скриншоты прилагались с демонстрацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
http://bf2s.com/player/43779709/ Решил статистику посмотреть и с удивлением обнаружил, что там ноль. В последний раз играл в прошлом году, кажется в декабре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, подскажите что нужно чтобы получить третью снайперку. вторая открыта уже. очков 2650. после получения последнего звания новое оружие не выбрал и в списке того оружия что можно выбрать нет ни одного из третьего ряда. друг говорил что когда у него 4500 очков было - третью выбрать можно уже было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вот и у меня с BF2 появилась проблема: Играл всё время на XP x64, всё было ОК. Поставил Win7 x64, и теперь не могу зайти из меню в раздел "AUDIO" - вылет без ошибки. что не так? как исправить?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: P.S. система в профиле, звуковая карта по-умолчанию в системе - X-Fi Fatal1ty.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Кстати, в момент установки игры, когда должно было появится окно настройки VoIP, -оно не появилось, его залочил Execute Disable Bit, или как там его, но установка прошла успешно. Вот я и думаю, может сервис аудио игровой како-нибудь лочится этим БИТом, поэтому аудио настройки не доступны?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Keyco а Execute Disable Bit включен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24