Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Schumi F1 писал(а):
Я пока что не купил игру, но вот думаю какую именно брать? Если первый ДЛЦ выйдет только в марте 2017 года, то смысла в ultimate версии вообще нет пока что. А чем тогда отличается Делюкс версия от самой обычной. Разница аж в 1000р. Неужели столько стоят ссаные нашивки и плюшки? ИМХО правильнее взять самую обычную версию, а ближе в выходу первого ДЛЦ купить Премиум Пасс.
Если премиум сейчас не нужен, то берешь стандарт. А делюкс уже точно не нужен ибо только шкурки получишь. Делюкс нужен был, когда предзаказ был, т.к. давал ранний доступ и какие-то сразу открытые пистолеты, винтовки, гранаты.
На коняшку садишься, сразу саблю выбираешь и агегей... он вместо сабли винтовку вынимает и айда ей махать как саблей... Пока с лошадки не слезешь и заново не залезешь, подождешь пару сек, потом только сабелька выберется. Бывает медик тебя реснет, и после этого прицел нельзя приблизить, приходится пистик выбрать, потом опять основное оружие. В упор практически из пулемета бывает лежачего врага расстреливаешь, и ему хоть бы хны. Бывает сзади или сбоку подбегаешь к врагу, и пытаешься ножом его убить, так получается два-три раза тыкаешь в него и в итоге не можешь зарезать, а он еще умудряется отскочить и убить тебя из своего оружия. Бывает подбитый самолет тебе на голову упадет, но абсолютно ни какого урона тебе, посмотрел на него, как он горит и дальше побежал
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
я сразу влюбился в эту игру, звуки графика анимации стрельба даже цветовую гамму хочется отметить, все потрясающе с технической стороны все чуть ли не идеально, фростбайт творит чудеса, особенно на процах амд, они тут божат, на амьене, городской карте грузится на 90+ %, как ни в одной другой игре, позволяя видюхе работать на 99% большую часть времени, на ультре в основном ~70 фпс, может просесть до 50 во время крупных взрывов, на горной карте фпс чуть ли не под 100, лесную не успел попробовать, речь идет естественно о конквесте на 64 набедренные повязки всем советую отключить анонсера в настройках звука для полного погружения в войну, замечал за собой как рот открывался пару раз от изумления дайс мой вам поклон вот такие первые впечатления от почти двух часов в мульте
Снайперку открыл с оптическим прицелом (Х8 по умолчанию), как начал ей шмалять - выстрел- труп, выстрел- труп... фигасе думаю я спец.. 7 чел положил, потом сколько не попадал из неё - только ранения Так и забросил её.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
SergMab писал(а):
Очередная BF и очередной подарок от dice
да уж со времен бф4 пора бы привыкнуть
Альпы итальянские понравились. Красивая карта.
Абсолютно неадекватный дамаг от пулеметов. Там калибр под винтовочный патрон 7,62 . Та же мосинка по сути, только автоматическая, а урон как у пистолета
Уже вылетает, 2 раза за 3 запуска. Есть у кого вылеты? Причем то через 10 минут вылетит, то через 45. Очередной чудо старт от dice #77#77
Не, не вылетает (три раза тьфу через левое плечо и стучу по дереву). Даже разгон держит.
Спасибо тем, кто подсказал, в панели Нвидиа, для игры включить вертикальный синхроимпульс-быстро. Действительно на мониторе 1920х1080\60Гц пропали разрывы картинки, и плавненько всё идет и фпс под соточку при настройках ультра+разрешение 150%. Только вот не понял, в настройках игры хоть ставлю верт синхр, хоть отключаю - фпс всё равно под 100 и разницы не вижу хоть вкл верт синхр хоть выкл верт синхр. Как правильно, отключать верт синхр в игре или включать, если в панели Нвидиа вертикальный синхроимпульс-быстро ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
sanich1983 В SWB подобного не было, а пустыня копия как и движок...
Кстати на настройках средне-высоких i5 и на пустыне грузит под 100% часто (в бету не играл), фпс 50-100 и это карта GTX 770, к GTX 1070-1080 похоже и платформу менять придется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
SergMab писал(а):
Уже вылетает, 2 раза за 3 запуска. Есть у кого вылеты? Причем то через 10 минут вылетит, то через 45. Очередной чудо старт от dice
sanich1983 писал(а):
За два часа словил 1 вылет на 680гтх.
Дядя хуанг клал на ваше 680 и 770 =)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: А по поводу игры - ну батла батлой.... Скучновато маляся...... Явно жанр не мой. Люблю игры где я нагибаю. Тут не получается прям нагибать. + опять же тут не так как в коде в первых частях. Нету именно мяса разом за разом. Но опять же у кого как. Кто то на волне маньяка идет всех косит. Я как то не совсем въезжаю в ритм игры.(благо что за 6к не взял, а ведь хотел)...
А по поводу игры - ну батла батлой.... Скучновато маляся...... Явно жанр не мой. Люблю игры где я нагибаю. Тут не получается прям нагибать.
Вот согласен с тобой. Тоже не моё это. Играю и плююсь. Ну раз купил, надо играть. Ну хоть ещё потерпеть пару недель, потом русские сервера может появятся в хард режиме - повеселей может будет, и ПИНГ 9-15 будет, а ни как сейчас 60 и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
NemirOFF писал(а):
Играю и плююсь. Ну раз купил, надо играть.
Да мне батла чисто так для разнообразия. Как только выйдет 1.4 обновление к Division, мне батла вообще не нужна будет....(хотя поигрывать буду маляся)... На 3ех мониторах интересно теперь играть. Вижу много и всех =)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
Дядя хуанг клал на ваше 680 и 770 =)))
Щито поделать. Нынче все дорого
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
NemirOFF писал(а):
потом русские сервера может появятся в хард режиме - повеселей может будет, и ПИНГ 9-15 будет, а ни как сейчас 60 и больше.
А чем вас евросерверы не устраивают? Тут дело не в пинге, а в реге. В бф4 бывает с пингом 2 мс рега ужасная, причем, почти на всех российских. А на евросерверах при пинге 40-60 мс рега замечательная.
Добавлено спустя 30 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Да мне батла чисто так для разнообразия.
Согласен. Пережить зиму. Это типо Фаллаута 4 год назад
Не стоит ожидать больше от Дайсов чего-то сногсшибательного. ЕА их давно загнула клепать проходные шутаки для срубания бабла.
п.с. Поиграл 2-3 часа и уже 9 уровень Хоспаде, какой бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Для кого как , но бета работала медленнее ! Не кидайтесь помидорами батла для меня это режим RASH . Так вот 200% ультра 1920@1200 за исключением сглаживания - поставил FXAA - высокое , ТХАА глаза отваливаются от мыла совсем С локом в 60 фпс усе ровно как в аптеке , бегал три с половиной часа наверно были все карты , видик грузит 75-85% с темпой 58-61 проц даже не замерял , не интересно .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x