Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Вчера в пати с дедом побегал, однакооо. Народ бегает с живучестью в 200-300К, постоянно приходится соскребать с асфальта, это что-то, люди знают толк в извращениях, дважы ограбили нас роги, с которыми они воевать не умеют от слова совсем. Двух я таки приложил))). Короче вышел, ну не получаю я удовольствия от такого вот пвп. Я воспитан на классике контра, колда, батла. А это высер не по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
zens писал(а):
Я воспитан на классике контра, колда, батла
Такая же беда (на счет классики), но мы вчера рогов наказали (причем русских баранов, которые как только нас увидели, тупо с нуля начали оскорблять, хотя мы их в принципе не трогали). Так причем эти олени бежали за нами с криками типа "ну че пиндосы е***ые, хотите акшЁна", я в конце спросил "как им экшЁн, понравилось?", но ответа так и не услышал - стыдно за таких товарищей((
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
murkok5 писал(а):
Точно 2400
А я уже губу раскатал
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Господа, а если я куплю сизон пасс на uplay, он к моей стимовской версии привяжется?
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
notf8 писал(а):
он к моей стимовской версии привяжется?
даже не знаю, спроси у тех поддержки
zens писал(а):
ясен пень,
а я вот не уверен. зачем игры юбиков брать в стиме , один фиг необходим юплэй, запускать стим, который запускает юплей . игры электроников в ориджин, игры юбиков в юплэй, а стим для всего остального
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
j_R писал(а):
а я вот не уверен. зачем игры юбиков брать в стиме , один фиг необходим юплэй, запускать стим, который запускает юплей . игры электроников в ориджин, игры юбиков в юплэй, а стим для всего остального
Мужики,снова по поводу сизон пасс. Нашел таки,дешевле на 500 р. На плати ру.Но там ключ ДЛЯ СТИМА. (1900 р) Я покупал игру (ключ для ЮПЛЕЙ) и активировал непосредственно в самом Юплей.В стиме игры у меня этой нет. Если я куплю,то как этот ключ с сизон пасом для СТИМ,скормить в Юплей ??? Может кто сталкивался,подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
Frenger Нету этих штанов , хард не бегаем же 10 миссий не накопилось (((
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды: Зч картонный сет , стратег покрепче и огребает меньше ))) сеньку за кобуру , с меня рюкзак , только шмот падает все хуже и хуже (( го на небо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
murkok5 писал(а):
Зч картонный сет ,
вот ты щас прям в душу плюнул вчера хорошо бегали, если тебе зч не нравится, то одевай стратега, а Сане стратег противопоказан, не усидчивый он HELLdiego на соколе в основном ЗЧ/Боевик/Стратег/ ну и еще кочевником могут побаловать на небе- звезда(а как без неё )/хищник/меры крайние/вера охотника на драконе все что угодно, но вероятность снабженца/альфа связи/света/ отжига больше, в подземке как на драконе. ну а в тз все что угодно может дропнуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
murkok5 писал(а):
Зч картонный сет
Че это он картонный? Если ты про PVE его варинт, где все под урон заточено и состоит из 5 частей, то да. А вот если речь идет про ДЗ-шный вариант (когда 4 ЗЧ и 2 крайние меры), так его мало какой стратег переживет, при это в уроне он теряет не значительно....
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26