Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 245 из 705<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
sg999570 на карту надо смотреть и не торопиться с решением. В прорыве хорошо работает. На захвате же нужно и точки и карты подбирать, есть просто точки, по которым лучше не бить из-за их закрытости, а есть такие, которые практически всегда принесут овердофига - как то - ародром ангар или аррас центр.
ракета хоть и одно из двух оружий масскилла, но я предпочитаю все же юнкерс - когда дают летать, просто не сравнится с ракетой, которую надо еще и выстрадать ради одного-двух сборов урожая. Все с релиза ныли по бомберам, а особенно по нему из-за ковровых 50кг, а мне же очень нравятся 500кг - рвут все и вся на карте в клочки и мне лично приятнее ими нежели 50кг полосой.
зы самолеты тоже бомбятся, но аккуратно - чтобы себя не задеть при этом. особенно хорошо на встречных курсах получается, когда какой-нибудь бленхейм хочет поднырнуть опрометчиво -карается.

Member
Фото: 2
callofwild Я как раз в большой захват и играю, а так как играю одиночкой(с рандомами) то на ФАУ обычно наскребаю к концу раунда (ибо импортные братья по оружию не хотят нормально выполнять приказы и набирать быстро очки) и тороплюсь, надо действительно тщательнее цели выбирать, летать я к сожалению не умею, с трудом представляю как можно летать на клаво-мыше, видимо рождённый ползать летать не может :D А вообще последнее время никто не хочет быть командиром отряда и мне постоянно прилетает это звание, ну если отряд не совсем убитый тогда стараюсь собрать на ракеты.

Member
Фото: 1
sg999570 писал(а):
Камрады кто нибудь ракетами ФАУ или JB совершал массовые убийства, я больше 3-ёх человек убить не смог

Я что-то 4 человека шлепнул один раз, и то после подсказки NemirOFF. Запуск во многом наудачу, редко люди на одной точке так долго тусуются.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
callofwild писал(а):
но я предпочитаю все же юнкерс - когда дают летать

С бомберов выхлоп жирнее, согласен. Особенно, если подсвечивают.

Member
Товарищи, сижу на Ddr3 с частотой 1600. Бегал на gtx 1060 6gb и картинка проседала до 30 кадров в рзрешении 2к. Сегодня поставил ZOTAC GTX1070 и кадры особо не увеличились, может +10 ну может 15. К слову, оперативка стоит 8+8+4gb все от разных производителей, но частота одна 1600. Трабла в оперативке или карта не тащит, что может быть?
Конфиг в профиле.

Member
Фото: 2
Ученик Память DDR3~1600Мгц да ещё и три плашки в одноканальном режиме работают - очень низкая ПСП и вот результат...я бы третью плашку вообще вытащил.

Member
sg999570 ок, принял. Сейчас буду дома, попробую достать и протестировать. Спс.

Member
Цитата:
С бомберов выхлоп жирнее, согласен. Особенно, если подсвечивают

Я бы сказал, что слово "жирнее" некорректно, даже я бы не сравнивал. К примеру, если на мосту мне спитфаеры не мешают - т.е. тима помогает либо мессером либо зенитками, то на прорыве у меня раунд заканчивается от 70 фрагов и выше. На бленхейме я так не набомблю с его куцым арсеналом.

Да, кстати, еще про пинг - если у чела пинг 17-20 на спитфаере восьмиствольным, то зачастую улетаю вообще за пару секунд, только и успевая пересесть, чтобы предвкусить уже свое падение и мелькнувший на вираже истребитель. Иными словами - даже начать стрелять не успеваю. Ну а в догфайте, как уже и говорил ни раз - кто первый на хвосте, того и тапки, одинаково правомерно для обоих сторон, но спитфаер конечно унесет быстрее.

Member
AndBy писал(а):
при входе мне сообщается, что моей учетной записи ограничен доступ к сетевым функциям. Но почему?

Поставь в настройках видео direct x 11 и перезагрузись, в пробной версии игра по сети в dx12 не работает

Member
maratusss писал(а):
Поставь в настройках видео direct x 11 и перезагрузись, в пробной версии игра по сети в dx12 не работает

Зашел, посмотрел: там и стояло DirectX 11. Переключал 12 и назад 11, без изменений. Поддержка еще ответа не дала. Странно это.

Member
callofwild писал(а):
Ну а в догфайте, как уже и говорил ни раз - кто первый на хвосте, того и тапки

А облако дымовое не помогает оторваться? Я кроме бомберов еще ничего не вкачал и хотелось бы понять, стоит ли вообще рассматривать вариант с завесой?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
callofwild писал(а):
раунд заканчивается от 70 фрагов и выше

Для меня сорокет потолок, тоже на "прорыве", там понятнее где искать цели, 40, может быть потому, что сбивают, целый раунд я ни разу не отлетал. А по новой на самолет реснуться надо умудриться.

Member
Приветствую всех старожилов в ветке.

GhettoBird писал(а):
А облако дымовое не помогает оторваться? Я кроме бомберов еще ничего не вкачал и хотелось бы понять, стоит ли вообще рассматривать вариант с завесой?

Я как пилот истребителей могу ответить: Не помогает дым. Но качаться все равно через него придется, так как это единственный путь для Спитфаера дающий и пулеметы и радар.

Member
exCasper писал(а):
Я как пилот истребителей могу ответить: Не помогает дым. Но качаться все равно через него придется, так как это единственный путь для Спитфаера дающий и пулеметы и радар.

Member
Фото: 30
exCasper писал(а):
и пулеметы и радар

Я ставил радар на танкетке ПВО - это же дно, чтобы что-то увидеть, надо миникарту включать на пол экрана. В танкетке ещё терпимо, а на самолёте?

Member
Retvizan писал(а):
Я ставил радар на танкетке ПВО - это же дно, чтобы что-то увидеть, надо миникарту включать на пол экрана. В танкетке ещё терпимо, а на самолёте?

Радар для ПВО не так критичен, как для самолетов.
Миникарту включать не обязательно, можно увеличить размер карты на 150% в настройках и уменьшить масштаб происходящего на ней клавишей "N"

Member
exCasper писал(а):
уменьшить масштаб происходящего на ней клавишей "N"

Про масштаб я забыл :?: Там вроде для самолетов и так по умолчанию лучше, чем на технике.

Member
Retvizan эммм....на танкетке лучше спот автомат брать, а не радар

зы на самолетах радар не беру - в такой суете истребитель сам должен всё небо видеть(не забываем про вид назад, кстати), а штурмовику он не поможет, чтобы жить дольше. Моя выкладка на спитфаере через 8 пулеметов и броню, на мессере - через фугасы и 210 ракеты

Member
callofwild писал(а):
...в такой суете истребитель сам должен всё небо видеть(не забываем про вид назад, кстати)....

Должен наверно, но у меня вот не получается.
У меня половина информации в догфайте идет с радара. Даже не смотря на то, что я и вид назад и freelook из кабины постоянно использую, и появление новых самолетов мониторю, все равно мне это не дает достаточной информации о противнике пытающемся сесть на хвост.

P.S. Попробуйте BF109-G2 прокачать через мобильность, радар и выкрученные настройки Plane control sensivity до 150%. И сравните результат.
Вы даже с хвоста будете снимать спитфаеры простым кручением, без опасных маневров кабрирования и торможения. Кроме совсем уж безнадежных случаев.

Member
Мне самолеты не зашли, совсем. На авиашоу, по моему, и то больше места для манёвров. :D Все танчики прокачаны до 4-го уровня, а у самолетов, ЕМНИП, только у одного единичка. Причем сейчас новичку там вообще делать нечего - остались одни асы, которые любителей выносят на раз-два.
При этом, Битвы звездных истребителей в SW BF2 мне заходят на ура, но там по аркаднее, да. :-)

Member
exCasper если пилот хороший, то никакие маневры не помогут, когда на хвосте - он увидит тебя и расстреляет с дистанции, не позволяя уйти из поля зрения. Я об этом изначально говорил - если ас на хвосте, шансов уйти нет у истребителя, это вывеска именно этой части батлы.

Member
С дравами последними 418.81 как в игре дела обстоят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 245 из 705<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа