Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
sg999570 на карту надо смотреть и не торопиться с решением. В прорыве хорошо работает. На захвате же нужно и точки и карты подбирать, есть просто точки, по которым лучше не бить из-за их закрытости, а есть такие, которые практически всегда принесут овердофига - как то - ародром ангар или аррас центр. ракета хоть и одно из двух оружий масскилла, но я предпочитаю все же юнкерс - когда дают летать, просто не сравнится с ракетой, которую надо еще и выстрадать ради одного-двух сборов урожая. Все с релиза ныли по бомберам, а особенно по нему из-за ковровых 50кг, а мне же очень нравятся 500кг - рвут все и вся на карте в клочки и мне лично приятнее ими нежели 50кг полосой. зы самолеты тоже бомбятся, но аккуратно - чтобы себя не задеть при этом. особенно хорошо на встречных курсах получается, когда какой-нибудь бленхейм хочет поднырнуть опрометчиво -карается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
callofwild Я как раз в большой захват и играю, а так как играю одиночкой(с рандомами) то на ФАУ обычно наскребаю к концу раунда (ибо импортные братья по оружию не хотят нормально выполнять приказы и набирать быстро очки) и тороплюсь, надо действительно тщательнее цели выбирать, летать я к сожалению не умею, с трудом представляю как можно летать на клаво-мыше, видимо рождённый ползать летать не может А вообще последнее время никто не хочет быть командиром отряда и мне постоянно прилетает это звание, ну если отряд не совсем убитый тогда стараюсь собрать на ракеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Товарищи, сижу на Ddr3 с частотой 1600. Бегал на gtx 1060 6gb и картинка проседала до 30 кадров в рзрешении 2к. Сегодня поставил ZOTAC GTX1070 и кадры особо не увеличились, может +10 ну может 15. К слову, оперативка стоит 8+8+4gb все от разных производителей, но частота одна 1600. Трабла в оперативке или карта не тащит, что может быть? Конфиг в профиле.
С бомберов выхлоп жирнее, согласен. Особенно, если подсвечивают
Я бы сказал, что слово "жирнее" некорректно, даже я бы не сравнивал. К примеру, если на мосту мне спитфаеры не мешают - т.е. тима помогает либо мессером либо зенитками, то на прорыве у меня раунд заканчивается от 70 фрагов и выше. На бленхейме я так не набомблю с его куцым арсеналом.
Да, кстати, еще про пинг - если у чела пинг 17-20 на спитфаере восьмиствольным, то зачастую улетаю вообще за пару секунд, только и успевая пересесть, чтобы предвкусить уже свое падение и мелькнувший на вираже истребитель. Иными словами - даже начать стрелять не успеваю. Ну а в догфайте, как уже и говорил ни раз - кто первый на хвосте, того и тапки, одинаково правомерно для обоих сторон, но спитфаер конечно унесет быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild писал(а):
Ну а в догфайте, как уже и говорил ни раз - кто первый на хвосте, того и тапки
А облако дымовое не помогает оторваться? Я кроме бомберов еще ничего не вкачал и хотелось бы понять, стоит ли вообще рассматривать вариант с завесой?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
callofwild писал(а):
раунд заканчивается от 70 фрагов и выше
Для меня сорокет потолок, тоже на "прорыве", там понятнее где искать цели, 40, может быть потому, что сбивают, целый раунд я ни разу не отлетал. А по новой на самолет реснуться надо умудриться.
А облако дымовое не помогает оторваться? Я кроме бомберов еще ничего не вкачал и хотелось бы понять, стоит ли вообще рассматривать вариант с завесой?
Я как пилот истребителей могу ответить: Не помогает дым. Но качаться все равно через него придется, так как это единственный путь для Спитфаера дающий и пулеметы и радар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper писал(а):
Я как пилот истребителей могу ответить: Не помогает дым. Но качаться все равно через него придется, так как это единственный путь для Спитфаера дающий и пулеметы и радар.
Я ставил радар на танкетке ПВО - это же дно, чтобы что-то увидеть, надо миникарту включать на пол экрана. В танкетке ещё терпимо, а на самолёте?
Радар для ПВО не так критичен, как для самолетов. Миникарту включать не обязательно, можно увеличить размер карты на 150% в настройках и уменьшить масштаб происходящего на ней клавишей "N"
Retvizan эммм....на танкетке лучше спот автомат брать, а не радар
зы на самолетах радар не беру - в такой суете истребитель сам должен всё небо видеть(не забываем про вид назад, кстати), а штурмовику он не поможет, чтобы жить дольше. Моя выкладка на спитфаере через 8 пулеметов и броню, на мессере - через фугасы и 210 ракеты
...в такой суете истребитель сам должен всё небо видеть(не забываем про вид назад, кстати)....
Должен наверно, но у меня вот не получается. У меня половина информации в догфайте идет с радара. Даже не смотря на то, что я и вид назад и freelook из кабины постоянно использую, и появление новых самолетов мониторю, все равно мне это не дает достаточной информации о противнике пытающемся сесть на хвост.
P.S. Попробуйте BF109-G2 прокачать через мобильность, радар и выкрученные настройки Plane control sensivity до 150%. И сравните результат. Вы даже с хвоста будете снимать спитфаеры простым кручением, без опасных маневров кабрирования и торможения. Кроме совсем уж безнадежных случаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Мне самолеты не зашли, совсем. На авиашоу, по моему, и то больше места для манёвров. Все танчики прокачаны до 4-го уровня, а у самолетов, ЕМНИП, только у одного единичка. Причем сейчас новичку там вообще делать нечего - остались одни асы, которые любителей выносят на раз-два. При этом, Битвы звездных истребителей в SW BF2 мне заходят на ура, но там по аркаднее, да.
exCasper если пилот хороший, то никакие маневры не помогут, когда на хвосте - он увидит тебя и расстреляет с дистанции, не позволяя уйти из поля зрения. Я об этом изначально говорил - если ас на хвосте, шансов уйти нет у истребителя, это вывеска именно этой части батлы.