Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S8.1.1 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 21 апреля 2026 с 10:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Всё таки фризы у меня из за упора в карту, поставил вертикалку 75фпс и отличненько стало, загрузка до 90℅ примерно. Настройки все высокие разрешение 2к кому интересно.
а что у вас за карта у меня на вертикалке стабильно 60 фпс без неё все 160,хотя фризов не замечаю так как фаел подкачки у меня на отдельном диске распределено все 80 гигов под ние отдаты Вот первая часть меня просто бесит из за их не продуманного управления и куча багов где боты легко убивают тебя через двери или стенку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
2070s всë в профиле. Не знаю как так без вертикальной плохо фпс тоже за сотку ,стоит уже тоже отдельно, х. З .
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Клаз у меня супер пупер чуткий спасибо Q3)))))
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 36 секунд: Почему мог понизится уровень сложности и повторно приходится проходить миссию с 4мя пулеметчиками, вчера пробежал как будто не сохранилось. (
странно что бы на этой карте что то не так работало при том с вашим конфигом машины,может что то 10 винда мутит я на 8 просто сижу и карта на голову ниже,при том я ещё карту нагрузил решейдом,иначе графика игры смотритца убого
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
В Uplay стартовала распродажа.
DLC: «Воители Нью-Йорка» за 624.50 руб. или за 499.60 руб. с 20% скидкой за 100 очков Uplay. The Division 2 «Воители Нью-Йорка» за 824.67 руб. или за 659.74 руб. с 20% скидкой за 100 очков Uplay. The Division 2 «Воители Нью-Йорка» Ultimate Edition за 1098.57руб. или за 878.86 руб. с 20% скидкой за 100 очков Uplay.
Цитата:
Скидка на дополнение «Воители Нью-Йорка» для The Division 2 - 50%
Скидка на издание The Division 2 «Воители Нью-Йорка» (игра + дополнение) - 67%
Скидка на издание The Division 2 «Воители Нью-Йорка» Ultimate Edition (игра + дополнение + премиальные бонусы) - 67%
Скидки доступны до 21 сентября.
Можно воспользоваться дополнительной скидкой 20% за 100 очков Uplay.
По моему мне удалось разгадать загадку с микрофризами,взял 0 SSD и скинул игру,запустил и ощутил не ах что,появились микрофризы с задержкой да же тест производительности дал ниже фпс,переустановил игру снова на HDD и чудо фризы исчезли,видать игра лучше идет на HDD в моем случаи,хоть и загрузка дольше,либо это тока у меня такой казус,но теперь понимаю что не дорогой SSD игры не стоит ставить,не оправдывает своей скорости
ещё небоскреб не про бывал,а он одиночка или тока в группе вообщем вернул две игры первую и вторую часть на HDD и забыл про фризы,хотя другие игры на SSD лучше работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ParKur писал(а):
DLC: «Воители Нью-Йорка» за 624.50 руб. или за 499.60 руб. с 20% скидкой за 100 очков Uplay. The Division 2 «Воители Нью-Йорка» за 824.67 руб. или за 659.74 руб. с 20% скидкой за 100 очков Uplay.
Интересно а купон 650 действует на 2 вариант - у меня правда Ultimate за 300 уже есть - поэтому брать DLC дороже чем основная игра как-то ... Хочется небоскреб попробовать - все-же у игры сражения в помещениях более продуманны и вариативны чем в городе
"Используйте купон Epic на 650 рублей, чтобы купить игру или дополнение, соответствующие условиям, на сумму от 899 рублей в магазине (в период действия акции), и получите ещё один купон Epic на 650 рублей. Примечание. Срок действия купонов истекает 1 ноября в 10:59 МСК."
Сам отвечу - не подходит по сумме
Вообще это DLC большое? - сколько по времени от оригинала, мне D2 зашло только проработкой графики с дизайном и звуком и как ТПС это топчик на данный момент эпизоды с десантированием с вертолета - вот таких бы побольше Cтволов новых хоть завезли? Вся остальная мишура с билдами и кучей цифр плюс тонны одинакового лутта- наоборот бесит и излишне перегружает мне игру, поиграешь так и выходишь а в глазах одни цифры мелькают, бррр