Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
млин, я хоть и 13 левел, а все равно трудновато играть. броня в сумме 50, немного, да. но пума лесная убивает за 6-7 ударов, а две пумы... хм.
п.с. по лесу бегал как то, волка заметил(где то 11 левел бы у меня), подбежал, ударил его - меньше чем на мм вкоцал. потом он меня - у меня больше половины жизней улетело. со второго укуса он меня убил. баг? п.с. бегал в броне умбры + её же меч. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Kaiser! у меня и так тот первод, что на zoneofgames был...
так примерно как называется? Добавлено спустя 1 минуту MAKCbIMKA сенкс.
и.. откуда у тя тогда столь маны? думаю, твое заклинание прилично кушает, под штуку, если не больше..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
SardoX Интересно как это ты на 11 лвл бегал в броне Умбры? Вроде как квест на Умбру с 17 лвл дают, а без него её убить нельзя, а если и можно то до 17-20 лвл чара нереально.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R взял да и убил. у меня посох был, кт. 40 коцает фаерболлом за выстрел(его нашел у чела, кт. мы в каком то раю убиваем.. босс типа последний)
без проблем забил её меньше, чем за пол минуты. а в рукопашку кончала меня оч. быстро Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд п.с. кстати, таких посохов три штуки у меня было, но понадобился лишь один, потратил где то 14 зарядов на неё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
MAKCbIMKA писал(а):
Kaiser! дело с том, что когда ты ставишь на сложный уровень у враго становится больше жизней, следовательно ты сможешь больше по нему лупасить мечем или чем-ты там мочишься, следовательно у тебя больше время боя, следовательно больше опыта, следовательно быстрее качаешься.
ага, а то бегаю ур 10 уже столько квестов выполнил... надо с фаст тревелом завязывать Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Pr3dat0R писал(а):
Интересно как это ты на 11 лвл бегал в броне Умбры? Вроде как квест на Умбру с 17 лвл дают, а без него её убить нельзя, а если и можно то до 17-20 лвл чара нереально.
если вы про тетку в золотых доспехах, то нужен ур20 чтобы получить квест, сам обломался! думал пойду возьму квест, ан нет придется качаться дальше
Member
Kaiser! так нафиг квест нужен? бегал, увидел пещеру, зашел - смотрю - тетка в матерой броне.
интересно стало, что за меч, что за бронька.
сейвкнулся, забил со второго раза её, забрал броню и довольный пошел дальше по квестам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Pr3dat0R писал(а):
SardoX Интересно как это ты на 11 лвл бегал в броне Умбры? Вроде как квест на Умбру с 17 лвл дают, а без него её убить нельзя, а если и можно то до 17-20 лвл чара нереально.
Я её убил на 7 левеле, без квеста. Потом пришлось заново играть потому-что читерсто это, c таким мечом в начале игры бегать...
Иногда, при разговоре (раз на 20ый), на лицах NPC появляются вот такие артифакты (левый край подбородка и правая фаланга носа), иногда буквально на секунду. У кого-то, такое было?
А то есть мнение что это перегрев памяти. Но карта не разогна.
Ati X1600pro Atlon 2000XP 1gb 3200
Очень прошу посмотреть. А то волнуюсь за карту. Новая, может чё с контактом радиатора и памяти.
В 3дМарках, ни каких артефактов не наблюдал (хотя иногда подглючивало FarCry), всё шло нормально.
Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Камрады, есть три вопроса :
1 - можно ли сомому выковать оружее (как в Готике)? Если да, то как.
2 _ можно ли сомому сотворить заклинания?
3 _ Как предать оружею магические свойства ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.