Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 245 из 427<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 427  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1097
Duke3D, но люди надеются и они имеют на это право...
Есть масса проектов, допиленные до нормального состояния патчами.
Только что посмотрел ролик от ребят с хобота и понял, что проект практически уже мертв, чуть подправят для некстгена + возможно сделают мультиплеер и на этом все.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Leon75 писал(а):
что проект практически уже мертв

на данном этапе да он скорее мертв чем жив, оживет позже когда начнут выходить длс, я проходить начинал на старте, добивал в конце января, после выхода патча 1,2 скачал ее опять, понял что ситуация не улучшилась, скорее даже хуже стало, по моим наблюдениям производительность стала хуже и графика тоже, баги с квестами не пофиксили, я еще столкнулся с багом взрывающихся машин, но я уже прошел все что можно было за 100+ часов, осталось чуть чуть синих активностей.

Member
Кто нибудь юзает модификацию для пистолетов "МИР" ? с целью нелетального исхода
оно работает реально? т.е дал хедшота с револьвера и тело хоть упало, но живо?!

Member
Фото: 3
Да

Member
Предупреждение 
Фото: 0
другая мелкая озвучка

какую-то награду добавили за киберписхов, нужно её забрать в офисе Реджины, пока не гонял туда ещё

шмотки проверил у меня через 24 часа ничего не обновлялось, чертежей не нашёл золотых

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
как поднять бабла

ну да денег ему хватало, потому что требования низкие
я больше половины вещей которые покупал нафиг не нужны были, но пока ты не попробуешь ты не поймешь - описание вообще ничего не скажет, темболее в глючной игре..., поэтому приходится много покупать...

потратил очки на неработающий перк - привет сброс 100 тыс..., которые ты будешь собирать очень долго

Member
Да они свою игру не запускали даже после всех правок, а в идеале ее мог бы кто-то и пройти, какой-то тестер или несколько. Я конкретно про патч 1.2. Багов все равно еще куча, их нельзя не увидеть, если хотя бы запустить игру или же пройти.
Я все еще допрохожу игру, второй раз, по сюжету уже почти финал, остались кdесты джонни /бестии побочные, по сюжету встреча с ханако, ну и так заказы и преступления.
На счет багов - есть там квест, трансцендентный опыт, многие еще возмущались , че это деньги там не возвращают, некоторые говорили - так и должно быть. И что после патча? Идет диалог - верни бабки, вылазит окно - перевод средств, т.е должен быть возврат, это они они сделали. Но на счету деньги не появляются :lol: Т.е. они там что-то правят в коде, но в реальной игре ничего не проверяют. И так много с чем, видно что исправления сделаны в коде, но в игре не проверено, работает ли оно или нет.
Еще был баг один, на заказе - привезти там кента к месту встречи - так вот после того как его передал, в машину уже не сесть, нет кнопки. И бесполезно можно заново ту же машину вызывать, кнопки нет, сейв загружаешь - так же нет кнопки, пришлось переигрывать с более раннего сейва.
Так же есть квест типо скрытый с умным торговым автоматом, и там по сюжету в посл части этого квеста надо вернуться и поговорить с девкой - приезжаешь на метку - а ее там нет :lol: И так пришлось неск раз перезагружаться. И вот эти баги, посл 2, они появились после патча 1.2, даже на релизных и начальных этого не было.

Member
Предупреждение 
OLD Hunter писал(а):
Я конкретно про патч 1.2. Багов все равно еще куча

машина теперь сбивает с ног при перке как скала) или он не рабочий, хотя работал до, либо такая задумка
мне не понятно почему так одежду сложно купить, а некоторую вообще никак не получить - она только на врагах, если с модами только

графику ещё порезали, раньше у теплохода был пар сейчас его убрали там

Member
wolfire писал(а):
машина теперь сбивает с ног при перке как скала) или он не рабочий, хотя работал до, либо такая задумка

Да, я поставил и пожалел. Т.к раньше машина могла откинуть, а теперь сбивает и все :lol: - все здоровье. Ну второе сердце спасает.
wolfire писал(а):
мне не понятно почему так одежду сложно купить, а некоторую вообще никак не получить - она только на врагах, если с модами только

это да

Member
Предупреждение 
OLD Hunter писал(а):
Да, я поставил и пожалел.

я не пожалел, потому что машины ерунда, а вот когда прыгаешь на колючку и падаешь напрягало, колючка вроде работает, просто урон, а сам стоишь на ней. Ради неё только и ставил. Поэтому наверное и пофиксили на машинах, чтобы леталки не было, а когда падаешь то всегда живой.

Member
Есть ли в этой игре обаятельные миссии, где надо летать на самолете или вертолете?
Проблемы у меня с этим из за физ. проблем со здоровьем.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Предупреждение 
есть танк по управлением возможно как самолёт или вертолёт

кстати нужно ещё сделать чтобы можно было загружать своих персонажей, и другим выбирать из этой базы уже готовые

1хред очень дурно стала пахнуть, не знаю что они там думают может и будут зарабатывать на тикитокерах, но мне с ними всё ясно

надеюсь все классные разрабы ведьмака уйдут к чехам

Member
Фото: 130
Leon75 есть гонки на авто, но там проблем не должно быть. ИИ поддается. к тому же это не основная сюжетка.

Member
Спасибо всем за ответы!!!
Реальная проблема у меня с транспортом, гонки/полеты, из за наличия дцп, все остальное в играх не проблема вообще.
Помню, лет 15 назад, года был в моде гта са, то я использовал чужие сейвы, там где были жесткие гонки или полеты на самолетах и вертолетах, у меня был выбор: бросать играть или использовать чужие сейвы в тех местах где не могу пройти и я выбирал второе....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
есть танк по управлением возможно как самолёт или вертолёт

танк по земле ездит, ничего общего с самолетами и вертолетами у него нет.

Member
Фото: 38
Leon75 писал(а):
и я выбирал второе....

можно же скачать трейнер и зачитить это место. и не нужно искать чужие сейвы и за кого то доигрывать.

Member
Фото: 2
ego0550 писал(а):
Если побродить пешком по квестам или даже на машине проехаться по разным заказам и прочему гринду, замечаешь все эти многоуровневые развязки, переходы, локации и прочее.

Да, только это всё зря, не используется, мир то мёртвый.

Поставил заново с 1.2. Чуть порезали графику и дальность прорисовки, теперь пешеходы часто появляются из воздуха в нескольких метрах. Графические баги не исправлены: всё так же налазят текстуры NPC друг на друга, а тачки ездят сквозь ограждения с характерными звуками повреждений. Характеристики оружия всё так же не отображаются вообще, если описание эффектов перестает влазить на экран. Крафтить ресурсы количеством >1 по-прежнему нельзя, заменили значки гранат, но теперь некоторые значки модификаций перестают отображаться вовсе, пока не взаимодействуешь с ними. Некоторые предметы всё так же нельзя подобрать, управления транспортом такое же деревянное, добавленной чувствительностью не правится почти. Звонящие на экране видеосвязи так же могут молчать, при том что озвучка идёт. Это что заметил за 10 минут игры. Большинство из этого вроде и не было заявлено в патче, но всё это тянется с релиза.

Member
Alexshanghai, в гта са в сюжетке ты ничего не залочишь, то есть если играть по сюжетке, то эти задания надо пройти по любому.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Предупреждение 
шикарная 3д грязь с подсветкой

враги теперь не возобнвляются - качать ветки теперь будет намного дольше...
там где качался исправили крышу - были просто текстурки кондиционеров 8 пикселей сквозь которые можно было проходить, теперь там очень качественные модели стоят

было бы очень всё не плохо если бы графику не урезали... на производительность вообще не влияет, а на качество заметно, ночью нормально, но днём всё плохо, да и цветовая гамма странная, как будто разбавлена - цвета не четкие.
толпы заметно стали реже и появляются и исчезают под носом, раньше не так бросалось в глаза

Member
Предупреждение 
ну на их деньги любого разраба можно нанять) но не хотят тратиться

Member
Ахахахаха. С новым багом столкнулся и его точно раньше не было, т.к я проходил уже игру. Готовы?
Винтовка панам пропадает, когда дошел до точки невозврата и поднимаешься на лифте. Я думал она только из рук пропадает, но она и из инвентаря пропадает и даже из хранилища. Вот это прикол. мдааа.
https://forums.cdprojektred.com/index.p ... .11084257/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 245 из 427<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 427  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа