Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Скорп Значит на дефолте карта дольше держится? А если снизить еще, скажем до 400/800? И сброс в 2D случайно не сопровождается подвисанием на пару секунд? ЗЫ Полагаю тебе лучше обратится в ветку по 6600GT, 90% что у тебя аппаратные проблемы, тротлинг на номинале - это гарантийный случай.
А я уже убрал проблему:-))
Посоветовали в Рива Тюнере включить "контроль" Low-level частот...Что я с удовольствием и сделал........Заодно поставил радиаторы на GDDR память, а то никак руки не доходили:-) Теперь выствил частоты на обоих левелах на 565/1200 и, на всякий случай, 2D режим "догнал" до 375/1200... ШИК! ВИДЕО НИЧЕГО НЕ СБРАСЫВАЕТ! "F.E.A.R." рулю уже по третьему кругу...
Вот такие пироги....
P.S. 6600GT forever!!
P.P.S. Всем спасибо, выход слева:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Никто не подскажет, можно ли где-нибудь выставить параметр объёма доступной игре памяти???
Я знаю в Half-life2 есть Heap-size, а сдесь такого нет?
Просто у меня два гигабайта оперативы, а игра НЕ ХОЧЕТ кушать больше гига ,
Из-за чего, во врмя игры, FPS, порой, падают вдвое - приходится выходить в меню и сразу возвращаться обратно - после этого она ещё некоторое время нормально идёт...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Grolmag Попробуй отключить файл подкачки, некоторым помогает...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Смотрел много тестов по использованию 2гигов памяти для сегодняшних игр, так вот вывод 1-ин - Смысла нет !!!
Если говорить о даной игре, то прирост FPS от использования 2гигов опретивы 1-2 % !!! Реально 2 гига памяти ща проявляют себя в Кваке и Думе, вот там прирост есть!!! Самый оптимальный варик на сегодняшний день - гиг опры (для игр) !!! Это мое мнение !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Прошел FEAR уже два раза. Что могу сказать - игра супер! Однозначно игра года. Также прошел COD 2, Quake 4, но FEAR наголову выше. В последний раз на меня такое же впечатление произвел Риддик ( Half Life 2, Doom3 че-то не прикололи). В игре конечно есть свои минусы – некоторая однообразность, унылые, и иногда убогие локации и дизайн, системные требования ( без сглаживания все угловатое, а сглаживание включить могут себе позволить в этой игре немногие!)
Но блин зато плюсы многократно перевешивают минусы – такого файтинга и перестрелок в закрытых пространствах еще не было! Стук отстрелянных гильз по полу, бетонное крошево, застилающее глаза, вопли противников по рации – ради такой атмосферы уже стоит сыграть в FEAR! Не стоит ожидать от этой игры хоррора в стиле SH 3, здесь другой жанр – но вот напряжение и отдельные моменты, заставляющие вздрогнуть, присутствуют. AI тоже достаточно хорош – по крайней мере, играть с ним интересно. Сюжет в игре тоже есть, хотя конечно не фонтан. Но тоже самое можно сказать про большинство FPS. Если нужен сюжет сыграйте в Fahrenheit.
Последние миссии – лучшие в игре. Так что повторюсь – игра года!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Silent forest писал(а):
Попробуй отключить файл подкачки, некоторым помогает...
на макс настройках после пяти минут игры целуешь выкидон и табличку ОУТОФМЕМОРИ Берёшь партишен мажик 8, сдвигаешь свои логические диски вперед, делаешь с самого переди партицию на 1-1,5Гига, полчаса час ждёшь, пока партишен корячит диски, потом форматируешь на 2кб, отключаешь рецикл и ресторе мониторинг на нём, назначаешь свап на всю длину и не паришься. Я так сделал - лаги пропали.
Если есть второй физический диск - воще рулёз. Туда своп сбрасываешь и всё. (на другой диск от игры)
KreeZy FPS от оперативы практически не зависит, просто при меньшем объеме памяти винт будет свопить чаще - играть неприятно. А то, что 2Гб не нужно сейчас - я согласен.
Вопрос по поводу кровавых эфектов. У меня пиратка русифицированная. Английскую версию вернуть не могу, пункта выбора версии игры при установке нету. Поставил русификатор( который 347 кб) ссылка на который приводилась в факе по фиру, он тож не помог никакого пункта gore (не наю как на русском будет) в настройках не появилось. Есть еще способ как то включить их ??? Ссори еси уже задавали ранее вопрос, как никак 245 страниц попробуй найти
78141819 Можешь попробовать открыть с помощью редактора Arche Noah, архив FEARL.Arch00, в нем stringdatabase\English файл FEAR.Strdb00p скопировать на директорию выше так получишь английский интерфейс и возможно расчлененку (у меня сработало)
DeonX Директория которую ты указал у мя просто stringdatabase наз без english файл переместил выше у меня это profiledatabase. Все по прежнему на русском.Токошо глянул оказывается он не хочет сохранять файл в директории которая выше. Ты как его туда запихнул ?
78141819 profiledatabase не трогай!
если папки english в директории stringdatabase нет то вот держи
http://d.turboupload.com/d/355407/FEAR.Strdb00p.html распакуй целый архив FEARL.Arch00 в временную папку
добавь FEAR.Strdb00p в директорию stringdatabase(не profiledatabase!!!)
потом создай новый архив с Arche Noah нажми insert folder content той папки, потом сохрани архив как FEARL.Arch00
Последний раз редактировалось DeonX 12.02.2006 1:04, всего редактировалось 1 раз.
DeonX Все догнал сам. Все равно не работает. Мож то шо я уже заменил оригинальный файл файлом с русификатора ???
Больше не встречал вариантов как это решить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
78141819 писал(а):
Больше не встречал вариантов как это решить ?
Прекрасно всё решается установкой русификации на пиратку. Сам ставил. русификатор скачивал но ссылке с этой ветки, не помню, правда, где. Может в FAQ, может нет - не помню. поищи. Меняешь указанный файл, и появляется насилие.
lostman точно знает где взять