Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
просто я пробовал частоту 1833мгц на проце и 2300мгц - лагает практически одинаково
зато если на моём 6600 поднять с 400/500 до 530/620 разница очевидна
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Prerender limit на 0. Должны упадут, но дёргатся перестанет. Я ето на примере 2005 марка проверял. С Prerender Limit 0 теряется около 200 попугаев, но зато картинка плавная что аж приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Morello писал(а):
Я б на твоем месте поставил УЖЕ нормальный русский перевод. Smile
Для чего? Я и английский нормально понимаю, там хотя-бы вещи своими именами называются, а не через жoпу, простите, как в "русском переводе". Извращенство это всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Ferdiperdoznik на предыдущей странице же EvilMaster писал
Цитата:
хотя попробуй в риве в закладке драйвера DirectDraw > VSync - Always OFF, ну ещё prerender limit на 2 убавь.. если Sync не убирёшь...
подбираешь опытным путем какое значение тебе нужно. насчет радиков хз... (у знакомых все джифорсы)
Vlad-gnet зря эти придирки, приличный перевод от zoneofgames, лучше не найдешь... у меня игра вообще с винта на винт была перекатана с дурным переводом, в таких случаях установка нормального перевода самое оно!!!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Нифига не работает патч, который тачки добавляет в гараж, только сейвы запорол !!! Версия игры 1.3 Сейвы, конечно же, сохранил отдельно !!!:hitrost:
А файл этот - ShopSpezial вообще то не установливается!! Я делаю на нем 2 клика и появляется окно, нахожу в нем свои сейвы, открываю, нажимаю на кнопку добавить в гараж(магазин) и все !!!! Дальше загр. игру и загружаю тот профиль, в гараж корого добавлял машины !! Дальше - болты мне прописывают, собщают мне, что мой профиль невозможно загузить или он поврежден!!:gun: Вот такие пироги !!!
Всё работает (правда у меня 1.2), не нервничай! Распакуй патч в папку где установлена игра. С ShopSpezial ты всё правильно делал. Потом запускай SaveEditor, выбирай в нем файл сохранения, нажимай внизу FixChkSum, потом вверху Update, или наоборот, не помню сейчас, и всё. Файл будет работоспособным, а в магазине стандартных тачек(!!!) появятся дополнительные машины. Кстати, полицейские машины можно улучшить начинкой, дисками и покрасить чуть-чуть. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Да, и ещё полицейские тачки мнутся круто, как обычные менты в игре.