Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Игра пройдена. Впечатления самые приятные. Но есть один минус - МАЛО. На всю игру ушло около.... ну не знаю скока времени. 3 дня играл по 5 часов где-то. Хотелось, как минимум, раза в два побольше. А лучше часов 50 геймплея.
Но всё равно, супер.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Fractal ID не умеют делать нормальные сюжеты. Я думаю, что у Valve всё получилось бы. Хотя не всё потеряно, наверняка создадут чё-нить типа Opposing Force или Blue Shift.
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
ракетницей - 3 попадания
3 - Easy 5 - Normal 7 - Hard Сейчас прохожу на Hard (второй раз, первый был Normal) Дык вот - ничего запредельного нет, хотя в равенхолме закончился патронташ (надо было батареи юзать ), хедкрабы и зомби лезут отовсюду (больше все бесят "быстрые" зомби и хедкрабы)... Вертушки мочить очень легко - патроны для RPG раскиданы практически повсюду, главное попадать в цель Самые не убиваемые - большие черные зомби (со множеством ядовитых хедкрабов на макушке и плечах)
Цитата:
Игра пройдена. Впечатления самые приятные. Но есть один минус - МАЛО. На всю игру ушло около.... ну не знаю скока времени. 3 дня играл по 5 часов где-то. Хотелось, как минимум, раза в два побольше. А лучше часов 50 геймплея. Но всё равно, супер.
Вот по этому я и начал проходить во второй раз Очень понравилось, но МАЛО.. Врубай на "Hard" и по 1 - 2часа в день..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Цитата:
Вот по этому я и начал проходить во второй раз Очень понравилось, но МАЛО.. Врубай на "Hard" и по 1 - 2часа в день..
Но не сейчас, а попозже. А то сразу переигрывать не очень интересно.
Обнаружил во время прохождения игры Easter Egg, и забыл его. Помню только, что один чувак, другому чё-то говорит, но непомню что конкретно. При повторном прохождении постараюсь не забыть.
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Хммм.....странненько...качнул DM для залфы, распаковал gfscape'ом, копирнул файлы в папку игры, поставил кряк для нового протокола, копирнул кряк для онлайн игры. Пытаюсь запустиьт новым лаунчером: пишет что HL2 DM у меня нифига не установлен и пошёл я жопу. Какого ?! Чё делать то мля ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
DxPow, а этот момент, где ты должен 3 пешки выставить и отбивать атаки солдат? ИМХО там на харде они вообще должны переть без перерыва со всех сторон... Хотя если прально расставить турели, всё элементарно проходится, тока знай выкидывай гранаты гравицапой, и в случае необходимости пушки поправляй.
warlock1983 В FAQ... И побыстрее. 2All Кстати, если кому нужно, ссылка на HL1 Source - http://miami.anyservers.com/~seraph/Hal ... ON-REPACK/ Архив порепан на несколько файлов, общий обьём ~ 270 мег. Вся инфа по установке в nfo. PS Не надо благодарностей
Уже все оттуда убрали, а я збыл 4-й архив скачать ЫЫЫЫ Дайте кто-нть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
вобщем облазил я весь HL 2 FAQ и не нашел как исправить это Steam setificate leight error! 0\1024 при попытке подключения к серваку либо в CSS либо в HL2 DM
у кого еще такой глюк с релизом VENGEANCE? давайте думать как это исправлять
отбой пацаны, оно заработало, я не знаю как, вчера не работало))))
не нефига, перезапустил игру и теперь просто не коннектит к сервакам, даже ничего не пишет
_________________ Angriff!!!
Последний раз редактировалось White Wolf 03.12.2004 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Denton писал(а):
Хммм.....странненько...качнул DM для залфы, распаковал gfscape'ом, копирнул файлы в папку игры, поставил кряк для нового протокола, копирнул кряк для онлайн игры. Пытаюсь запустиьт новым лаунчером: пишет что HL2 DM у меня нифига не установлен и пошёл я жопу. Какого ?! Чё делать то мля ?!
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, skyera и гости: 32