24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
При смене карточки с 7300GT на 7900GS стали обнаруживаться неприятные глюки. При включенном HDR игра показывает черный экран, но спидометр и тахометр отображаются. Может дело в дровах? Стоят 91.** для бенчинга.
Далее - руль Логитек формула форс ЕХ. При каждом запуске игры все настройки сбрасываются. Заколебался уже. Ранее был Трастмастер 2 in 1, без фидбека - все намного проще было и приятней, есть соображения?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Сейчас комаро сменил на шелби, тоже приятная машина, просто деньги были нужны срочно.
Зонда чуть медленнее Ензо, но зонда более управляемая на клаве без помощников.
Вобщем есть зонда и ензо в гараже, чаще беру зонду, хотя вобще, А класс очень опасный, на нём скорость не чувствуется.. Если следить за скоростью - то от него на клаве можно получать удовольствие, но всёж не каждая машина из класса А хорошо управляется клавой.
Сейчас ищу машину для гонок в нижних классах, что посоветуете ? Я склоняюсь к ауди А4 кабрио.
Вобще, после всяких НФС и ГТА, очень сложно перестроиться под эту игру, тут скорость очень хорошо ощущается,особенно на поворотах, когда лежишь в кустах Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Почему трафик на горках бьётся об асфальт и мнётся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
AC/DC, кабрио тормозная у мя она стоит с 3им тюнингом, мало хорошего, хотя дорогу держит... Там лучше Ниссан или Понтиак...
В F полюбому Ауди ТТ Спорт с 3им тюном, в D у меня Wiesmann Roadster MF3, хотя там еще Мазератти и Астон неплохи...
Из В Farboud Supercharged GTS Prototype 2005 хорош, ну и Chevrolet C6 Corvette Z06 еще у меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Незнаю, глупо ли будет звучать моя просьба или нет, но я всеже спрошу - никто не мог бы одолжить серийник на время, просто попробовать поиграть в онлайн и определиться, стоит ли покупать игру или нет ? П.с. XT-G если правда решил проблему то помоги нам ее решить ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R писал(а):
Объясните все подробно плиз..
в самом верху написано
Allert писал(а):
У кого нибудь клубные гонки пашут?
У кого-нибудь клубы пашут? В нашем никто друг друга не видит и разговаривать даже нельзя. ...Слишком много глюков в игре.
Нашел трассу Тантал (очень подходящее название, открывается после того, как станешь чемпионом). Там нужно за 7:30 спуститься по извилистому спуску с горы, и дальше немного по городу сквозь очень плотный траффик. Дается 190 пунктов шкалы вождения. Похоже для меня это будет пройти на золото нереально! Проехать можно на классе A и B, я проезжал на Ferari Enzo - проехал на бронзовую медаль с огромным штрафом. Кто-нибудь уже завершил эту гонку на золото? На какой машине лучше всего будет это сделать?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Я прошел все гонки на золото. Иначе оффлайн карьеру не завершить.
----
Межклубные гонки и клубы - сплошной глюк. Никто никого не видит, они не пашут толком.
Но! пашут клубные гонки и, почему то, в статистике (из дома) есть рейтинг межклубных гонок и там есть(!) статистика несколько клубов - но как такое возможно?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 07.06.2007 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
H(CHCl11B11) писал(а):
У кого-нибудь клубы пашут? В нашем никто друг друга не видит и разговаривать даже нельзя.
В нашем тоже.
H(CHCl11B11) писал(а):
Нашел трассу Тантал (очень подходящее название, открывается после того, как станешь чемпионом). Там нужно за 7:30 спуститься по извилистому спуску с горы, и дальше немного по городу сквозь очень плотный траффик. Дается 190 пунктов шкалы вождения. Похоже для меня это будет пройти на золото нереально! Проехать можно на классе A и B, я проезжал на Ferari Enzo - проехал на бронзовую медаль с огромным штрафом. Кто-нибудь уже завершил эту гонку на золото? На какой машине лучше всего будет это сделать?
Я вот сегодня ее нашел. Пунктов шкалы 200. Ни на энзо, ни на мурселаге не получилось.. Отложил пока на потом. Думаю буду проходить на мурселаге, она хорошо управляется в горах.