Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 246 из 656<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Daimler
Спасибо за совет, тока я заменил лоу на ультра хай.

Member
Скачал демку ..... и во такое вижу - http://aycu27.webshots.com/image/32386/ ... 820_rs.jpg

Member
Фото: 2
Народ кто нибуть играл в DX9 c форсирующими настройками из DX10 типа:

con_restricted= 0
e_water_ocean_fft = 1
r_waterreflectionsquality = 4
r_hdrlevel = 0.8
r_sunshafts = 1

Настройки включаются, но есть проблема: иногда во время игры сваливаюсь в синий экран на свойей 8800GTX
на обычных настройках все на HIGH идет нормально. Это уменя так или у других тоже бывает?

Member
Короче относительно того что там наверху(http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#4377132), я поставил ещё и тени на медиум. Льщу своей конфе, гы.... но блин, это отпад. Ток что 1.5 часа не мог выйти из игры - просто бегал и любовался... это класс. Если б ещё 1280*1024 и аа4х, то вообще супер бы было...
Да, и физику на хай. Не напрягает, но зато листья, плавно об меня бьющиеся листья и потрясающе разваливающиеся хижины того стоят. Короче просто супер всё. ) Хочу мощщное железо.

Member
KALISTOR писал(а):
Скачал демку ..... и во такое вижу - http://aycu27.webshots.com/image/32386/ ... 820_rs.jpg

Ето изза того что ты стер Рабочий стол :tooth:

Member
Это элементарно, Ватсон! Crysis\Game\Config\CVarGroups\ вот по этому пути во всех файлах поменял местами верхнюю часть простым копи паст(4(вери хай)) на нижнюю(3(хай))
и вуаля объемный свет, камушки и др прелести якобы эксклюзивные для DX10 только поставил Только для чтения на всякий случай. кто хочет сравните, да, судя по всему это оно... Объемные волны от гг, следы на песке, огонь покрасивей, приятная текстура гор на заднем фоне... Какой я молодец)))
P.S. Данные настройки требуют доводки т.к. если запустить в игре консоль, то она циклично пишет об ошибке в одном из параметров(не помню каком). Или я допустил ошибку в копи пасте или какой-то из параметров все-таки не совместим с ХР... У кого есть свободное время, проверьте параметр. Будет у вас тоже писать, или я ночью одну буковку не доглядел.

Последний раз редактировалось andervol81 29.10.2007 9:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Всё на максимум + АА16 выдало ТАКОЕ слайд-шоу, что ни в сказке сказать. Убрал АА полностью. Всё равно дикие тормоза, но меньше. Комфортно играть только на всём "medium".

Прошёл демку. Впечатление такое, что заново установил ФарКрай, чесслово. Те же джунгли, только в профиль. Но ничего так, красиво даже на Медиуме. Впечатлило отражение солнца в лучшей, что я когда-либо видел, воде. Восход солнца тоже ничего так. В целом, картинка очень приятная. Но вот тормоза, у ё...
Впечатления по большей части положительные, в общем...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Система профильная...

Member
iron3k писал(а):
стоят спиной к шуму пока не стрельнешь соседу в бошку, потом вприсядку ходят и смотрят в другую сторону.

ТОлько когда стреляешь с оченьбольшого расстояния, дальше зоны их видимости - они не понимают откуда. Если они увидели тебя, то все нормально - тихо окружают, подкрадываются, прячутся. Не замечал, чтоб перли под пули. Либо убегают, чтобы сообщить остальным и поднять тревогу, либо стреляют в ответ. Иногда прячутся, если не видят откуда стрельба.

Member
maxuser По поводу АИ: уже ближе к концу демки, где надо влезть в корейскую сеть и чего-то там скачать, пробираюсь к месту. Из домиков выбегают супостаты, цепляю невидимость, стою прямо на дороге (кстати, что за бред - меня нет, а тень на дороге есть). Идёт ко мне один - стреляю ему пару раз куда-то в область головы, он падает. Бегут ещё, цепляю невидимость. Останавливаются, оглядываются. В одного из них высаживаю ещё пол-магазина, падает. Второй, который рядом с ним был, без промедления бежит к пулемёту, который при всём желании не развернётся в мою сторону. И так остаётся сидеть. Спокойно подхожу к нему сзади, достаю пистолет и делаю контрольный в голову в упор.

В общем, тупят они иногда...

Member
Как по мне АИ остался на уровне Фар Края. Ну не заметил я разницы...
Впрочем, дело субъективное и по деме не судить... Но вот сам принцип тупизма остался тот же. Чего только стоит такая алогичность: Заныкался за камнями и одного замачил с выстрела в бошку. Все занервничили, закричали. Начали типа искать. Я терпеливо сижу. Через пару сек. тревога на интерфейсе "остывает" и боты как небывало прогуливаются по базе..
Но самое странное - их живучесть... Пять прямых попаданий - фиг - тока ругается...

Member
не мучайте консоль! Делайте, как я в предыдущем посте писал!!! получите на много больше!!!

Последний раз редактировалось andervol81 29.10.2007 3:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
че мотличаеться картинка при шейдерах very high & high ?

З.Ы. а вообще замучался я уже искать красивый и играбельный режим под 1600*1200. эхх... и угораздило же купить пару лет назад 20" жк, теперь и 8800gts неиграбельная карта :(

Member
Фото: 2
ArtAnd писал(а):

Всем!!! Она отличается примерно настолько как хай от мидла.
Я когда разлочил у себя verihigh на WinXP так аш охренел от красотищи, притормаживает конечно слегка в 1280 на 1024 но оно того стоит.

Member
Форсировал дх10 натройки на ХР, задрал 1600х1200 ААх8 (по 300-400кБ):
#77#77#77
получил стабильные 10 фпс, ожидал худшего. Может меня глючит, но после того как пострелял и поснимал скрины на таких настройках и переключился обратно в режим "на грани" (1280х1024@noAA) фпс стал выше, чем был в этом режиме до выкручивания запредельных настроек... Может дело в том, что в тяжелом режиме все доподгрузилось... или просто глюк.
Буду ждать новых дров, в надежде прибавить хотя бы пару фпс, ВериХай понравился :)
(или может придется что-то аццкое с охлаждением делать, чтоб под 700 из карты выжать...)
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Vortexs писал(а):

:spy:
Не так все плохо, между мидл и хай разница много больше, чем между хай и верихай. А на низких разрешениях она вообще нивелируется...

Последний раз редактировалось maxuser 29.10.2007 3:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
у кого звуковуха x-fi elite. Как по сравнению со встроеной фпс прибавляет на одноядернике? и еще вопрос: во встроенной мерялке фпс отображается какое-то количество памяти. Это типа сколько видеопамяти ест? у меня до 890 доходит при 640 в наличии.

Последний раз редактировалось andervol81 29.10.2007 3:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Navern писал(а):
В общем, тупят они иногда...

Не спорю, но иногда радуют командным духом :)
Вобщем как и в ФарКрае - иногда изрядно тупили, а иногда удивляли интеллектом.

Member
hc2hunter писал(а):
Цитата:
Я ВИСТУ не собираюсь ставить ни в этом и не в следующем году - операционка-тормоз по сравнению с ХРюшей.

глупость однако... на нормальной машине она раза в 2 быстрее ХР работает - под новое железо все-таки писано ядро.
и главное - безглючнее.

От первооткрывателей и просветителей собралось, NV30 кричит что оптимизация шикарнейшая
и разрабы UnrealTourment2007 бездари перегружающие многоядерные процы своим кривым кодом грузящим на 100% проц, но как оказалось это не самое удивительное заявление, Билл из штанов уже год выпрыгивает, чтоб хоть както даже бесплатно втюхать своё "гениальное" творение Висту (подкупает разрабов типа Крайтековцев, чтоб те блокировали на DX9 даже то что могло бы и спасибо умным людям работает на XP) и по всему миру признано что XP намного шустрей Висты, но hc2hunter открыл всему миру глаза :lol: спасибо

Цитата:
я бы не судил так по одним лишь скриншотам.
тебе любой владелец ДХ10 карты скажет, что не так это.
как бы вы там не улучшали воду и лучи - убогое оно, по сравнению с живым директом10.

Может хватит втирать, а? То что в DX10 освещённость больше, а в DX9 более всё тёмное не даёт тебе права на такие заявления об убогости
Хотя самовнушением можешь заниматься сколько угодно, уже не один пост тут был с вопросом о том в чём же различие между DX10 и DX9 на High, если в XP разблокировать навороты, в т.ч. от владельцев 8800, но безпонтовых как ты, не один человек уже почти всё поврубал "из так называемого :) DX10", а воду походу включили уже все кому только не лень и я лично тоже это сделал
Подождём ещё немного и более сложные элементы с DX10 переедут и на XP

Мемbеr
Фото: 85
moonsond писал(а):
Главное это... играть самому динамично, и не ныкаться в джунглях от "фрага" к "фрагу"...

С чего это вдруг ? А если я хочу играть в стелс, а не в экшн, мне нельзя ? Я, например, именно в режиме "тактических действий" и пытаюсь играть, меня больше прет, чем тупо бежать и строчить.

Member
Врубил на своей профильной конфиге все на полную! :)
Сглаживание, азинтропку, все на вери хич.
Включил и офигел. Картинка таки поражает! Особенно игра света и тени. Очень реалистично. Засмотреться можно. И пусть только алиены посмеют погубить эту красоту! :)
Сделав шаг с этой красотой я застрял во времени :) Не простой слайд шоу, а полный даун. 1 кадр в 5 сек...
Тут правильно говорили - игра следующего поколения. В плане графики. Это было бы чудо если бы 8800ЖТС или другая карта тянула бы такую бешеную нагрузку!
Еще не в одной игре я не видел ТАКОЙ реализации света и тени!
10 жирафа думаю уже справится :)

Member
Vortexs писал(а):
ArtAnd писал(а):

я спрашивал несколько другое, чем отличаеться именно настрока шейдеров на хай и вери хай ? (а не в целом всех настроек)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 246 из 656<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа