Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Скуки ради пробегаю сабж на "сталкер хардкор"(добавили после последнего патча), таки оценил новую "рельсу": лазерная указка в комплекте(причём это хреновина попадает в руки практически в самом начале игры) + всего один выстрел на летающего демона(да и на прочую нечисть) это неплохо, ради неё отказался от шотгана с магазином.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: И кстати, а где вы DOF отключаете, или это только на 11-ом директе??
тю на вас, я там редко на харде загибаюсь, просто методически растреливаю все гнезда и шары, правда палю почти все патроны собранные за игру, но они дальше особо и не понадобятся.
Так ты тоже, наверное, не с первого раза прошел.
Vasilis писал(а):
я там редко на харде загибаюсь
Я, по-моему, вообще ни разу там не загнулся. Проблема только в Мельнике. Не знаю - может с обновлением легче стало, но когда я проходил, если методично расстреливать, то Мельника просто порвут как быстро не стреляй. Больше приходилось его прикрывать. Вот тут - да, методично. А все-равно именно с нахрапа не возьмешь.
На харде, правда, не пробовал. Практически всегда нормальный выбираю. Хотя с каждым разом все легче в играх этот нормальный - надо бы уже и потяжелее выбирать. Но не во всех играх тяжелый нормально сделан. Метро один раз прошел и хватило. Слишком линейно и кинематографично для повторного прохождения. Только секретики поискать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я держусь взади мельника, тогда он вперед тоже не сильно спешит и расстреливаю шары которые катятся в него. также надо стараться мочить шары когда они вылазят из гнезд, тогда гнезда легче убиваются. просто беспрерывно из калаша 2012 палю почти все патроны.)
Просто за Мельником не всегда угонишься, если сосредоточиться только на гнездах. Его загрызут за это время. Другой вопрос, если пользоваться "хитрыми" приемами - то можно и гнезда сначала вынести. Только такие приемы не для меня. Авторы накосячили.
А про "десятый" раз я написал не то, что по десять раз приходится проходить, а то, что наловчился с десятого. Даже несколько раньше, но даже наловчившись не всегда с первого раза проходишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Люди, может я щаз не в тему скажу, но по моему сюжет с научной точки зрения не просто бред, а галемотья. Мальчик родился до катастрофы. И когда возмужал уже появились мутанты. А вы не находите, что такое количество мутантов, да еще одной видовой категории (и целые классы) за такой короткий промежуток времени - чушь полная. Должно было пройти как минимум 1000 лет. Ну никак не 20.
Смотря как они реально появились. Может автор что-то скрывает? Плюс мутация это не эволюция. Просто не повезло.. и очень быстро мутировали, плодились как кролики. Может были какие-то конкретные зоны воздействия на те или иные виды.. например какая-нибудь мышиная норка попала под сильную радиацию в совокупности с еще какой-нибудь химической гадостью. И оттуда конкретный вид разбежался... расплодился, повторюсь - как кролики какие-нибудь.. быстрый естественный отбор внутри стаи.. и опять наплодились.. разбежались.. Конечно - процесс еще не закончен, скорее всего.. Может виды не стабильные.. Но это сложновато рисовать кучи мутантов одного вида, но с разными отклонениями по моделям.
Да, конечно это нятжки все, но надо на фантастику несколько скинуть. Чушь, не чушь - просто фантастика.
lelik1974 писал(а):
Есть какие-нить новости об каком-нить проекте в этой вселенной или сабжевым огрызком авторы и ограничатся?
Ну вообще уже давно сообщали, что будет игра Метро 2034 (пока так называется). Подробностей каких-хлибо не помню, по-моему почти ничего не рассказывали. Только недавно издатель сказал, что не поддержал игру должным образом, а она получилась прибыльной и удачной. Только на первые места чартов не попала, в основном по вине же издателя, как они сказали. По-этому теперь новой игре обещана большая поддержка. Возможно в течение года-двух выйдет.
Так вот что это за 4-5пункты???? что они вносят? И чем соответственно отличаются от 1и3 пункта?
Это от дополнения "Ranger Pack":
"Ranger Pack добавит в игру новое оружие, новые достижения и новый режим Ranger Mode. В стандартном режиме Ranger резко уменшается количество боеприпасов, но само оружие причиняет больший ущерб. Ваши враги станут беспощаднее, чем когда-либо, - но ты тоже. В режиме Ranger Hardcore с экрана монитора полностью удаляется HUD, и игрок максимально погружается в захватывающий мир "Метро 2033". Кроме того, игроки могут расчитывать на два новых "ствола": Heavy Automatic Shotgun (был доступен в западном варианте коллекционки) и Volt Driver, а также на 250 очков Gamescore. ."
bartx3 - да не за что. Про оружие не знаю, вроде не упоминается, но наверное на любом уровне. К сожалению не играл с этим модом.
Я думаю - ниже "нормального" можно не выбирать. В остальном от игрока зависит - я бы сейчас если играл, наверное, выбрал "Сталкер".. А т.к. люблю хардкор, то и Сталкер-хардкор. Худ мне особенно не нужен, да и смотреть на него некогда особенно.. Хотчч, наверное, некоторые моменты от незнания можно пропустить - какие-нибудь индикации..
Я думаю, что Сталкер-легко, это что-нибудь между средним и тяжелым? - не уверен, может подскажет кто.
Если уверен, что будешь больше одного раза проходить - можно сначала и на нормальном, чтоб потом больше новых ощущений получить со Сталкером.
В общем - на нормальном нормально играть, а дальше от личных предпочтений..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
dory Ну я тож так думаю)) давно у меня игрушка эта пылилась и вот только на новой системе есть возможность на максе ее опробовать)) так как на 5970 фпс меня не устроил. Буду проходить на нормале)