Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 246 из 716<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Еще раз убедился в сырости ИИ. Только что перерезал всех долговцев ножом, после миссии на военных складах, просто на глазах у друг друга. Они только беспомощно бегали вокруг и целились кудато в сторону. Никакой попытки убить меня.

Member
IC9517 писал(а):
V_power писал(а):
У меня такое ощущение, что разрабы сделали последний уровень с порталами где хеппи енд только для геймеров с мощьным видео.

Никакой разницы не заметил.

можно в таком детальном профиле и метраж видеокарты указать. Если у тебя 256 метров, то, скорее всего у меня просела изза того, что у меня 128, там дальность отрисовки большая, плюс уймова туча шейдеров - много типа аномалий на земле. Да и вообще сравнил свою 1ххх серию с моим обрезком - 9800 ХТ чуть подогнаным.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Который в свою очередь подогнанный 9700 про ...

Advanced member
Фото: 3
Где "уникальный костюм" то в Янтаре? он на карте обозначен в закрытом доме :( и в описании только служебный текст для разрабов :)

Последний раз редактировалось Darth Vader 08.04.2007 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
2 Bumerdes на каком уровне сложности?

Advanced member
MeFiSTiK писал(а):
А заморозить время в игре никак нельзя?

pause/break :tooth:

Member
люди я Борьку не могу найти
чувака у которого надо взять ключ/код чтобы войти в первое подземелье/лабораторию
т.е. индикатор на карте горит все здание это обошел всех убил облазил все !!!
а Борьки этого нет. он должен быть в комнате где мебели много стоит ???

Advanced member
Bumerdes писал(а):
Еще раз убедился в сырости ИИ. Только что перерезал всех долговцев ножом, после миссии на военных складах

А я свободовцев по-одному отстреливал на глазах у сотоварищей :) - а они только стоят и свою пулю в голову ждут :)

Member
Himmi писал(а):
39,9-49,9 и собственно 50-60

Т.е. если я скину приличное кол-во ненужных мне тяжелых вещей и у меня останется ровно 39.0кг то я еще дольше бежать быстро смогу? - Мне от подземелья агропрома за 1 игровой час надо до 1 локации добраться, до Сидоровича. Это реально?

Advanced member
Darth Vader писал(а):
Где "уникальный костюм" то в Янтаре?

Тот который нужно принести профессору? Это не тот который с призрака нужно было забрать в Х16 ? Кто-нить подскажет?

Member
Гдето случайно обидел "Долг". Так они меня безоружного в баре поймали...и пиф-паф!! Пришлось откатываться по сохранениям. Теперь я с "Долгом" в дружбе :)

Member
Romka2355 Cталкер
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Darth Vader
я тоже такое исполнял, но убил не всех, а когда потом перезагрузился они вдруг начали в меня палить... осинило чтоли ))

Member
Anqor. R.E.S.P.E.K.T! :) Nameloss в долг и в фридом зачисляют в локации радар если не по путал!?

Последний раз редактировалось BulletProof 08.04.2007 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member

Ну типа концовочка "Хочу чтоб зоны не стало". Пиплы, а кто придумал разделение на "правельные" и "не правельные" концовки? Где можно посмотреть (или что прописать) чтоб увидеть всё концовки (видео)? Варианты "- Эй чувак, пройди игру заново и по другому" не катят+)

У меня видеокарта Nvidia7100GS. Попробовал запустить Сталкер, так там ужасные глюки. Все что выше уровня горизонта смазано, картинка не обновляется, вместо голубого неба-деревья и от птиц черные полосы остаются. Вопрос. Это видюха слишком слаба для этой игры или видюха у меня не совсем исправна?

Member
McNamara Не знаю как твоя, но у знакомого на связке Celeron 1.7/768ram/GeFor6200 256Mb на средних со статическим освещением норм пашет.

У меня тоже нормально пашет. Кроме видюхи у меня комп быстрый. Бегаю,все нормально. Но как только голову вверх поднимаю-графическая абракадабра. Просто это видюха на гарантии, если же она глючит, так я ее сдам обратно.

Заблокирован
Заблокирован
McNamara
Ты не один , у меня такая же баламуть с 93.71 , жду патч , игpать не возможно , от смены дpов появляются дpугие глюки . Пока забpосил игpать . :x

Колбоса
КГ / АМ

Member
chylera писал(а):
Пошёл отключать антенны, у антенн призраки и монолитовцы.Три раза штурмовал (всё время валили)так и не понял как отключить, вдобавок постоянно предупреждение"опасный уровень пси излучения".Ниже антенн есть дверь с кодовым замком,может туда?А где тогда код взять?

Я тут вот что нашёл:"Проходим через Радар прямо на Припять. 20 м действия выжигателя пробегаем на аптечках, квест "Отключить выжигатель" засчитан".Значит можно радар и не отключать?Глюк? Или развилка на другую концовку?

Member
Darth Vader писал(а):
Darth Vader писал(а):
Где "уникальный костюм" то в Янтаре?

Тот который нужно принести профессору? Это не тот который с призрака нужно было забрать в Х16 ? Кто-нить подскажет?

Именно этот. Относим костюм Призрака профессору, получаем другой, гораздо лучше.

Member
А мне бармен редиска квест с фамильным ружом не дает! :abuse: Я ему уже все квесты по кругу 3 раза выполнил а с ружом так и не попался :(

ДОЛГовцы озадачили. Миссия "Убить _сталкера_". В деталях - убить _бандита_ по кличке Poker. Не знал, что сталкер и бандит это одно и то же :tooth: Прихожу в агропром - нету Покера. Я там тупо перемочил ВООБЩЕ ВСЕХ со злости, и на земле и под землей и даже все крыши облазил. Каждого обыскал, каждого посмотрел как зовут :spy: Каких там только имен не попадалось :haha: Нету покера! На всяк пожарный я еще и свалку зачистил, думаю мож мигрировал :hitrost: Нету гада! Так квест и провалил, послали панимаешь убивать а убивать то некого. Теперь боюсь как бы квест на неуловимого Джо не выдали :grob:

Ворона (того который на 800 крох греет в темной алее) завалил по квесту злодейски, выманил за барак, сам вышел за забор и издалека, из кустов, с низкого присяда одним тихим выстрелом из винтаря в баш чпок! :grob: Готов кросавчег! Но самое прикольное - его дружбаны ниче не заметили :P Спрятал ГГ ствол, зашел обратно на территорию - все желтые, дали труп обшмонать :oops: я с трупа МП5 с несъемным глушаком (со стрелкой) добыл :hitrost:

Вообщем еще один респект разрабам за реализм, можно (и нужно) иногда убивать так, что бы другие не заметили и не стали врагами.

ЗЫ
Думаю может поиграть в убийцу - перемочить всех ДОЛГовцев например, не портя отношений? :lol:

Последний раз редактировалось УДАВ 08.04.2007 7:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 246 из 716<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа