Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Еще раз убедился в сырости ИИ. Только что перерезал всех долговцев ножом, после миссии на военных складах, просто на глазах у друг друга. Они только беспомощно бегали вокруг и целились кудато в сторону. Никакой попытки убить меня.
У меня такое ощущение, что разрабы сделали последний уровень с порталами где хеппи енд только для геймеров с мощьным видео.
Никакой разницы не заметил.
можно в таком детальном профиле и метраж видеокарты указать. Если у тебя 256 метров, то, скорее всего у меня просела изза того, что у меня 128, там дальность отрисовки большая, плюс уймова туча шейдеров - много типа аномалий на земле. Да и вообще сравнил свою 1ххх серию с моим обрезком - 9800 ХТ чуть подогнаным.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Который в свою очередь подогнанный 9700 про ...
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
люди я Борьку не могу найти
чувака у которого надо взять ключ/код чтобы войти в первое подземелье/лабораторию
т.е. индикатор на карте горит все здание это обошел всех убил облазил все !!!
а Борьки этого нет. он должен быть в комнате где мебели много стоит ???
Т.е. если я скину приличное кол-во ненужных мне тяжелых вещей и у меня останется ровно 39.0кг то я еще дольше бежать быстро смогу? - Мне от подземелья агропрома за 1 игровой час надо до 1 локации добраться, до Сидоровича. Это реально?
Romka2355 Cталкер Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Darth Vader я тоже такое исполнял, но убил не всех, а когда потом перезагрузился они вдруг начали в меня палить... осинило чтоли ))
Ну типа концовочка "Хочу чтоб зоны не стало". Пиплы, а кто придумал разделение на "правельные" и "не правельные" концовки? Где можно посмотреть (или что прописать) чтоб увидеть всё концовки (видео)? Варианты "- Эй чувак, пройди игру заново и по другому" не катят+)
У меня видеокарта Nvidia7100GS. Попробовал запустить Сталкер, так там ужасные глюки. Все что выше уровня горизонта смазано, картинка не обновляется, вместо голубого неба-деревья и от птиц черные полосы остаются. Вопрос. Это видюха слишком слаба для этой игры или видюха у меня не совсем исправна?
У меня тоже нормально пашет. Кроме видюхи у меня комп быстрый. Бегаю,все нормально. Но как только голову вверх поднимаю-графическая абракадабра. Просто это видюха на гарантии, если же она глючит, так я ее сдам обратно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
McNamara Ты не один , у меня такая же баламуть с 93.71 , жду патч , игpать не возможно , от смены дpов появляются дpугие глюки . Пока забpосил игpать .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
chylera писал(а):
Пошёл отключать антенны, у антенн призраки и монолитовцы.Три раза штурмовал (всё время валили)так и не понял как отключить, вдобавок постоянно предупреждение"опасный уровень пси излучения".Ниже антенн есть дверь с кодовым замком,может туда?А где тогда код взять?
Я тут вот что нашёл:"Проходим через Радар прямо на Припять. 20 м действия выжигателя пробегаем на аптечках, квест "Отключить выжигатель" засчитан".Значит можно радар и не отключать?Глюк? Или развилка на другую концовку?
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
А мне бармен редиска квест с фамильным ружом не дает! Я ему уже все квесты по кругу 3 раза выполнил а с ружом так и не попался
ДОЛГовцы озадачили. Миссия "Убить _сталкера_". В деталях - убить _бандита_ по кличке Poker. Не знал, что сталкер и бандит это одно и то же Прихожу в агропром - нету Покера. Я там тупо перемочил ВООБЩЕ ВСЕХ со злости, и на земле и под землей и даже все крыши облазил. Каждого обыскал, каждого посмотрел как зовут Каких там только имен не попадалось Нету покера! На всяк пожарный я еще и свалку зачистил, думаю мож мигрировал Нету гада! Так квест и провалил, послали панимаешь убивать а убивать то некого. Теперь боюсь как бы квест на неуловимого Джо не выдали
Ворона (того который на 800 крох греет в темной алее) завалил по квесту злодейски, выманил за барак, сам вышел за забор и издалека, из кустов, с низкого присяда одним тихим выстрелом из винтаря в баш чпок! Готов кросавчег! Но самое прикольное - его дружбаны ниче не заметили Спрятал ГГ ствол, зашел обратно на территорию - все желтые, дали труп обшмонать я с трупа МП5 с несъемным глушаком (со стрелкой) добыл
Вообщем еще один респект разрабам за реализм, можно (и нужно) иногда убивать так, что бы другие не заметили и не стали врагами.
ЗЫ
Думаю может поиграть в убийцу - перемочить всех ДОЛГовцев например, не портя отношений?
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.
Последний раз редактировалось УДАВ 08.04.2007 7:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26