Никто не обращал в последнее время на такую странность на некоторых серверах? Например выбираешь ручной пулемет, ставишь самые убойные перки, и хоть бы хны, встречаешься с с кем то начинаешь в него палить выпускаешь патронов 10-15 и фигас два, он успевает тебя завалить с того же ак, ну как такое может быть, ручные пулеметы это самое убойное оружие там калибр такой что он на тряпки тело рвет с первых выстрелов а меня мочат с какого то хлюпкого ак, не говоря о том, что сейчас куча бронежилетов которые выдерживают очередь прямой с 10 метров из него. У меня складывается впечатление что на некоторых серверах, админы специально увеличивают себе убойность того оружия с которым играют, это возмомжно я сам в свое время был админов сервака код2 там это делалось на раз два, ну не могу я понять как на одном сервере косишь например с винтовки а на другом хоть 5 выстрелов сделай и хоть бы хны и тебя завалят быстрее с явно более слабого по убойности оружия.
Даже тот же хардкор, на одних серверах убойность одна на других другая, явно что то химичат там админы с убойностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Darth Vader писал(а):
Cheburashka ага, включи её на мясе - и убьешь зазря один перк
Играть в мясо кайфа вообще ноль. Засесть в нычке и выжидать респауна других. Дебелизм. КОД 4 не для мяса.
А вот команда на команду эдак по 7 чел. в каждой - самый кайф. Когда есть тактика, напряжение, прислушиваешься к каждому шороху. В этом прелесть игры КОД 4. Вот тут перк "мертвая тишина" очень кстати. А мясо для Кваки.
Режим свободная игра - только чтоб очков набить, что получить перки и звездочки "Найти и уничтожить" + "Первенство" - мои любимые режимы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
machKim
Я имел в виду что они из одной группы, и враз не поставить;)
Еще одна проблема, с ножом.
Раньше играл не на харде, мясничил часто и хорошо:)
Пересел на хард, ножом почти месяц не пользовался(не знаю даже почему), и что я вижу.
Сидит какойнить снайпер, а я понятно к нему подобрался сзади)), подхожу в упор, жму нож.
Взмах, но ему хоть бы хны!!А звук-то есть, поворачивается - убивает меня.А ведь впереди было 3-4 противника спиной стоящих...И так раз 5 уже было(((
на пинг не свалишь, раньше все норм было.
На харде нож по другому разве работает? Или глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Prosto Player Если к сидящему на корточках "не до" наклониться, то как бы промахнулся...
Но с наклоном можно даже лежачего порезать - узнал случайно и не от хорошей жизни - подбил одного кекса, а он с "последним выстрелом" оказался. Я полтора круга вокруг него нарезал, прежде чем "сделал выпад с наклоном".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
помогите братцы читеры )
играю в сингл, уровень, где надо сопроводить танк. место где много машин в узком переулке и два гнезда с пулемётом (там где автобус дорогу перекрыл). убиваем их и дальше куда? солдат стоит у двери, он ее открыть должен? нужно за дверь, если смотреть по желтому маячку ) в общем, тупик, куда не иди.
подсобите, кто может.
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
xr0m Скриншот что ли выложи, все кто здесь пишут уже почти год не включали сингл А по скрину может кто вспомнит. Я пока могу сказать только что происходит это на карте "Перестрелка" из мультиплеера...
Или попробуй уровень заново переиграть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
Потому как другой режим -это не серьезно.
по этому поводу я бы так категорично не высказывался- мнения совершенно противоречивы я представляю Prolife после, примерно, месяца игры на харде - на обычном будут рвать как мокрую газету
Prolife писал(а):
у меня в интернет игре пропадает прицел и радар! Кто нибудь знает как вылечить?
а теперь по делу- это называется Hardcore mode, в этом режиме не отображается радар, только при активации его после 3 убийств; так же не отображается крестик прицела на экране; к тому же убойная сила оружия выше что предполагает убийство с одного точного попадания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
GT3R ненадо их качать- используйте те с которыми удобнее! а если вы про испытания то загляните в статистику и прочитайте какие испытания с помощью каких перков проходят, например домино- без С4 не пройдеш.