Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Maktub писал(а):
Можно в дом зайти и оттуда стрелять из арбалета/лука.
я так и сделал,а у него шкала здоровья восстанавливается =\ точнее я его убиваю,а он опять возраждается
Russia KamRat писал(а):
люди,почему на меня орки нападать стали? =( теперь вообще играть нереально.И всего лишь-то вырезал патруль орков около Монтеры...и теперь во всех городах нападают.
p.s. а не потому что у меня броня повстанца? о_О
никто так и не знает в чем причина?Или это нормально,что орки везде на тебя нападают?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Народ, никто не в курсе как пройти миссию с ключами в пустыне возле мора сула.Я 2 нашел. НУжно еще 3 а где их искать я не знаю. Там еще надо найти юсуфа, который ети ключи спер. Я Всю пустыню облазил, а его не нашел. Подскажите где искать ключи од храма пожалуйста!!!!!
Он северо-западнее Мора Сул сидит в руинах. Там еще алтарь на нем огонек горит. Сидит он вместе с паладином, у которого чаша.
Devona писал(а):
Квест увести Оркнарока из Мора-Сула. Куда его вести надо?
Там же говорят НА РАСКОПКИ. Которые южнее Мора Сул.
Marinel писал(а):
Народ где сиди последний из лидеров кочевников завут его вроде Еспас като так!И ещё такой вопрос если у меня репутация 73 а квестов больше нету (Асасинны) чё делать то!? может чит какойто есть
У меня он сидел прямо перед Бэн Эрай, там где торговец водой сидит (он тебе этот квэст и дает) чуть-чуть в пустыню углубиться надо,он в радиусе 50м от палатки должен быть. Насчет репы, ты че хочешь сказать ты убил всех магов воды?Нашел человека укравшего руду и убившего Рамиреса?А квэст на зачистку оазиса, который захватили пара повстанцев и куча кочевников?:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
M43x писал(а):
Там же говорят НА РАСКОПКИ. Которые южнее Мора Сул.
И все? про раскопки и храм я знаю, а его нельзя соплеменникам отправить или как-нибудь так? Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд Render.DOFStart=2000.0 - сделать жизнь лучше, перестанете быть близоруким;)
в факе такое не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Devona писал(а):
Render.DOFStart=2000.0 - сделать жизнь лучше, перестанете быть близоруким;)в факе такое не видел...
Хм, и что помогает? Я что-то разницы между 1000 и 2000 (ставил даже 5000) не заметил. А вообще я тоже раньше искал в ини параметр, отвечающий за расстояние, начиная с которого врубается эффект depth of field..., но как включил АА, так бросил эту затею (т. к. DOF при АА работает некорректно).
Мош у кого был такой баг...
-купил лицензию, первый раз запускаю все отлично, ворой запуск сопровождается багом ввиде черных прямоугольников вокруг всех объектов кроме зданий! Ковырялся в настройка, перепробовал почти все варианты, менял дрова с 6.9 перешел на 6.8, ничего не помогает!Если кто знает, подскажите как справиться с этой фигней!конфиг-radeon x800гто(6.9), 1024мб, атлон3000+
"заранее Спасибо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Как варить что нибудь?В инвенторе есть пустые бутылки а как только занимаюсь варкой то бутылок вообще нету и пишет мол нету индигриентов,или какие другие бутылки надо?
Женя тит сосуды нужны , а не бутылки (это если для снадобий всяких)
из бутылок можно делать шнапс и т.д.
а ингридиенты написаны на рецепте
Добавлено спустя 40 секунд Shader 3.0 неудалось ещё понять как заставить работать АА и чтобы осталась вода ?
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Женя тит писал(а):
или какие другие бутылки надо?
Да, побегай по торгашам и присмотрись - есть пустые склянки (которые видимо у тебя и имеются), а есть пустые бутылки.
rAut писал(а):
неудалось ещё понять как заставить работать АА и чтобы осталась вода ?
Нет, к сожалению. Похоже шейдерные технологии, использующиеся для отображения воды и неба, здорово глючат в том режиме, в котором можно включить АА. Т. е. вода и небо правильно рендерятся лишь когда драйвер сбрасывает все настройки на дефолтные. Это легко доказать экспериментальным путём. Например, я в АТТ повесил на клавишу F1 перезагрузку драйвера. Загрузил игру: АА - присутствует, вода - отсутствует. Жму F1 (делаю reload driver) и тут же вода появляется (но сглаживание - исчезает). В общем, перезагрузка драйвера даёт тот же эффект, что и проигрывание заставочных роликов (или нажатие Alt+Tab в игре). Короче ничего нового. Ждём ещё патчей. Если разрабы смогут "подружить" АА, воду, небо и DOF, то я думаю обязательно добавят сглаживание в своём следующем патче.
Всем Ещё давно хотел об этом написать, но всё как-то забывал. Многие наверно заметили, что в игре отсутствует один доспех, который частенько мелькал на скринах в период разработки игры. Я говорю об этом доспехе:
#77 Не знаю, зачем разрабы от него отказались - смотрится очень даже впечатляюще. Наверно это был один из доспехов нордмарцев. Возможно мы его ещё увидим (в ближайшем аддоне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Justice писал(а):
iliapan 1GB RAM - не верю.
отвечаю - выложу скрин с FPS попозже!
P.S. У меня хард очень быстрый, на который установлена игруха.
И отдельный, который под Swap, тоже очень быстрый.
И стоят они на разных каналах (один на IDE, другой на SATA-II)
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Ну все поиграл в игру и теперь могу сделать выводы!!
Видно невооруженным глазом что Обливион намного лучше во всех аспектах(интерес,графика,более менее адаптированость.)
Вообще понятно теперь почему у Беседы бюджет побольше был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Парни у меня к вам несколько вопросов:
1. Какое самое мощное оружие и какая самоя мощная броня и как их получить?
2. Можно ли благословлять оружие и если можно то как?
3. Говорят, что убиенные монстры не восстанавливаются, если это так, то как прокачивать
Видно невооруженным глазом что Обливион намного лучше во всех аспектах(интерес,графика,более менее адаптированость.)
100%согласен
У меня всё никак не решатся проблемы с текстурами.Диск-лицензия.На дверях,ступеньках,стенах домов становятся серо-зеленые,безликие.Чёб ни делал.Мож в следующих дровах Радеон чё-нить подправит.Впечатление испорчено навек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Парни у меня к вам несколько вопросов:
1. Какое самое мощное оружие и какая самоя мощная броня и как их получить?
2. Можно ли благословлять оружие и если можно то как?
3. Говорят, что убиенные монстры не восстанавливаются, если это так, то как прокачивать
экспу после прохождения игры?
Очень расчитываю на ваши ответы.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb