ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ZSaimont а чего проверять, я вчера на собственном опыте убедился. В одном месте у меня получился нехилый затор, машин 30 в кадре было, фпс упал до 15. Отворачиваюсь в сторону -- фпс не меняется, смотрю в чистое небо -- 15 фпс, смотрю в пол -- 15. Разворачиваюсь и бегу в сторону, отбежал не скажу что очень далеко, но и не на два-три шага и даже не на 10, фпс тут же приходит в норму. Бегу обратно к затору, естественно все машины куда-то испарились. Т.е. как только машины исчезли, фреймрейт увеличился.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Эту ссылку надо в ФАК темы Так как она правил не нарушает, а нужна многим.
А вообще может хватит плакать по поводу системных требований игрушки? Вам не надоело? Не нравится - не играйте. Как я понимаю никто из вас лицензии не купил (русской уж точно), а разрабов грязью уже все полили? Можете сделать лучше - сделайте, в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Ice Ninja писал(а):
Что самое смешное (GF 9600GT 512, WinXP SP3, дрова последние), что на низких, что на средних, что на высоких настройках фпс выше 12 кадров не поднимается, а в среднем 8-10. Я понимаю, что у меня проц слабый для нее
ты бы хоть написал, ккой у тебя процессор, а то в профиле: "Фу, отстой!" мало информации несёт.
Как раз, вероятно, в процессор всё и упирается, раз при любых графических настройках фпс не меняется - видеокарта успевает обрабатывать картинку, а процессор не успевает делать свои расчёты и поставлять новые порции данных для видяхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR получается что только он лайн профайл может все сохранять ... хотя тут запустил ГоВ ... и нифига ничего не осталось от пройденной игры ... хотя у меня американская лицуха ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
такая трабла. дошел до миссии, в которой надо найти полиц. тачку, и в базе данных найти Баки Слайго. но имена всех преступников в базе на русском. как быть, кто сталкивался?
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Сейчас этот форум просматривают: Sanch, -SPQR- и гости: 68