Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Будешь . 8800 GTX с разгоном до частот Ultra по ядру и шейдерному блоку + Core 2 Duo @3,6GHz + 4Гб ОЗУ = 10-20 FPS на максимальных настройках в разрешении 1280х1024 ...
Нифига.Лично мне разгон в этой гаме ничего не дает.Имею 30 - 60 к/с,кроме как на базе ч.н. и рыжий лес (на рассвете) - там да - 15-17 к/с.
Это при 2 Гб ОЗУ , preset Extreme ,анизо х16,msaa 0ff
На вскидку - не менее 80% игры проходится комфортно,правда хотелось бы лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Juss писал(а):
Вот и еще один стресс-тест на стабильность разгона!
Я-то думал, что сталкер сильнее всех прогревает видео (профильная карта до 83 максимум нагревалась - охлаждение продуманное ) Однако недавно вышедший mercenaries 2 нагрел печ260 до 115 градусов ! (я естессно про температуру ядра)
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Я был в шоке от кое чего:
Вчера купил новый процессор - амд 5600+, а до этого стоял 4000+ (оба Х2).
Так вот со старым в чистом небе, на базе ЧН при рассвете, было около 13 фпс.
А с новым, о ужас, меньше 30 не падает (около 45 в среднем, в том месте).
Видеокарта - 8800 GTS 512.
Так что если тормозит - дело может быть в проце. (настройки дх9 улучшенное освещенье, всё макс, без сгл.)
У меня оба ядра используюстся! Проверял диспетчером - открывал его во время игры, потом минутку бегал в сталкере, сворачивал - показано что оба юзаются примерно равно. ФПС же поднялся при новом, я не слепой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Nekk666 для начала заполни профиль Может проц был слабым местом в твоей системе.
я тоже запускал с помощью CPU-Control игра юзала 2 ядра но в сумме они давали 100%(тоже самое что одно ядро но на 100%)
Скорость загрузки локаций увеличивало, фпс погрешность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Вообще интересно.
Все всё по разному пишут. У кого то всё отлично у кого то нет и что интересно на одних и тех же системах ну народ, чудес то не бывает, вы уж не пытайтесь выставить свои системы какими то особенными, вот мол смотрите у меня всё отлично выглядит просто смешно.
Особенно порадовали последние отзывы про 8800 гтх, кто-то пишет плохо, кто-то пишет хорошо и главное при этом сам же пишет причину почему у него хорошо и выражает непонимание почему у других плохо. Пример.
Всё отлично 30-40 фпс, всё на мах, и главные слова дальше, лучи на средне или отключены и АА выключено - так вот это как раз и есть главная причина, что у вас всё отлично бегает.
Я если у себя так сделаю то абсолютно везде будет больше 30 фпс. Вы попробуйте поставте действительно всё на макс, без всяких оговорок и плюс АА и тогда посмотрите какие фпс будут. А то прям не прикрыто видно попытки подколоть владельцев более новых карт вот смотрите у меня крутая 8800 и тянет лучше чем у вас на более новых смешно просто Надо информацию давать, а не мерялки устраивать.
Меня все таки беспокоит долбаная тень, следующая вместе с игроком в радиусе нескольких игровых метров. Смотрел профили камрадов, на абсолютно разных конфигах эта "самка собаки" имеет место быть. Народ, если кто наткнется на решение проблемы - отпостите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: DP.UA
Maveric и все кому не пофиг! С включеным msaa~23 fps,8800печ 12х10! Проблема не в том у кого какая карта! Проблема в дровах на новые карты! Так было всегда! И не фиг гнать на G80!
Последний раз редактировалось vikont2277 07.09.2008 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Может когданибудь напишут программу типа CPU_Control которая распаралеливание вычислений возьмёт на себя, а от CPU_Control прибавки я не заметил (четырёх ядерный проц загружен на 25%). Не умеет она из нескольких физических процессоров делать один программный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Doominheart писал(а):
они будут и из меню доступны
Доступны это да, но толку ноль от изменений, что посерединке ставишь ползунок, что на макс, фпс не меняется и картинка тоже, после изменения настроек из игры выходил, для понта походу эти параметры открыли, они видимо где-то в конфиге залоченны.