- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
1988_igor писал(а):
Два раза там брал по два арта. А вот аномалия севернее - на карте 3 штуки, а у меня все время там только 2
У каждого своя зона. (с) В той аномалии у меня всегда были огненный шар, мамины бусы, кристалл. Итого 3. А в аномалии рубец, как тут уже кто-то писал, пусто почему-то... Вдоль всей проходил несколько раз, ни единого артефакта.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
медведь тоже не плохо. не намного хуже велеса, если не считать то что крутые арты не проявляет. а откликом вообще не умею арты искать. мне тоже дал медветь и я не расстроился))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Legat писал(а):
Меня больше беспокоят не респавнящиеся артефакты в аномалиях локации Юпитер.
Да ну. Респаунятся еще как. Особенно, после установки всех сканеров это заметно. Можно лишь предположить, что для разных аномалий - разный период регенерации.
Последний раз редактировалось 1988_igor 14.10.2009 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Вот плохо что теперь асти монстров нельзя взять. Я тперь от них предпочитаю свалить, раньше всех отстраливал, глядишь глаз плоти или хвост собаки возьмешь, торговцу загонишь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Spesh_75
Spesh_75 писал(а):
Вот плохо что теперь части монстров нельзя взять. Я теперь от них предпочитаю свалить, раньше всех отстреливал, глядишь глаз плоти или хвост собаки возьмешь, торговцу загонишь.
Кстати да! Как-то действительно тоскливо стало отстреливать мутантов ради отстрела. Я теперь тоже чаще просто убегаю! А можно было бы вполне ввести квест "охотника" в игру! Скажем, нужно было бы по заданию выловить-убить, скажем, по 5 мутантов определённого вида. В награду за каждый этап выполнения - какой-нибудь матёрый охотник учил бы ГГ как освежевать тушки мутантов, чтобы добыть ту или иную ценную часть. Может быть ребята из АМК это реализуют.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Legat У меня уже два подают сигналы - на Стоянке в электрах, и на Битуме. Но и до установки сканеров находил дважды (но еще не везде). Плохо, что этот процесс (передача данных со сканеров) - не автоматизирован, а нужно топать в бункер. Неплохо бы в ПДА получать сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
1988_igor писал(а):
У меня уже два подают сигналы - на Стоянке в электрах, и на Битуме. Но и до установки сканеров находил дважды (но еще не везде). Плохо, что этот процесс (передача данных со сканеров) - не автоматизирован, а нужно топать в бункер. Неплохо бы в ПДА получать сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я б с удовольствием поставил бы сканеры во все аномалии на всех локациях. ну или хотяб дали еще на затон сканеров на половину аномалий. 1988_igor обижаещь да, но скажем когда ты на другой локации то сканеры не показывают вроде. тока надо на Янове быть.
Последний раз редактировалось Vasilis 14.10.2009 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Народ, а кому лучше загнать доки с пометкой "эта информация не должна попасть в чужие руки, заинтересует аналитиков СБУ"? Не нашел СБУшников в Зоне
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
1988_igor писал(а):
Плохо, что этот процесс (передача данных со сканеров) - не автоматизирован, а нужно топать в бункер. Неплохо бы в ПДА получать сообщения.
Если открыть карту в ПДА и подвести курсор к соответствующей аномалии, высветится та же инфа, что можно получить и в бункере у ученых (проверено лично). Но артефактов всё равно нет
Да игра понравилась. Так как сказать работа над ошибками. Идея с выбросами тоже интересна. Жаль, что мой комп кое-как ее тянет. Надеюсь уже ведеться работ над STALKER 2