Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Вчера чёт поднадоело бегать с пушками решил побегать с ножиком по всей карте,просёк одну весчь как быстрее бегать,так на меня вчера все орали ты Читер как ты быстро так бегаешь,я сидел потухал они даже не могли выйти со своей базы,вобще я понял что не одна пушка не рулит как нож + бег,на нюк нащелкать только так.Но становиться не интирестно,ты бегаешь всех валишь а те даже не успивают понять что произошло ...
это в выборе региона загрузки? а если игру качать заново стим будет и скачает тебе финскую версию? тогда уж лучше сразу китайский регион выбирать 4фан. тем более что их много и всегда будет с кем поиграть)) у меня так все нормально работает. регион - Россия. 10 палочек в настройках, на каждой по 20 пинг. обычно пинг меньше 100, судя по этим "палочкам", чтоб их растуды всех туды. практически в каждой игре русские есть. редко бывает, что попадаю "не туда", пинг желтый или вообще красный под 200 (дожили - пинг цветами измеряем ), причем часто это не у меня одного, то есть failnet тупит и конектит всех к неправильному хосту. обычно с таких серверов сразу почти ухожу, если хост не меняется. еще часто сам становлюсь хостом, что очень способствует в, с позволения сказать, развитию "искусства снайпера"
з.ы. сейчас сыграл в 4 штаба и сделал 3 нюка причем всегда давал людям поиграть и каждый раз был в выигрывающей команде и нюку делал где-то при 180 из 200 очков, и каждый раз когда только давали нюк, предупреждал всех как закончится эта игра. так все равно некоторые орут что я читер, что нуб, что <куча нецензурщины на всех языках мира>. вообще неадекватные.
Darth Vader если это не будет матч с 2рпг х 2автомата + хедшот онли в кучу
Последний раз редактировалось Agent_Orange 09.12.2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Darth Vader писал(а):
New_World_Order писал(а):
вот думаю Финляндию поставить
и где это ставится? в настройках региона скачивания?
Ну это только домыслы, если периодически Стим связывается с серверами в указанных регионах, то хз, возможно это влияет на отклик.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Agent_Orange писал(а):
New_World_Order писал(а):
вот думаю Финляндию поставить
это в выборе региона загрузки? а если игру качать заново стим будет и скачает тебе финскую версию? тогда уж лучше сразу китайский регион выбирать 4фан. тем более что их много и всегда будет с кем поиграть)) у меня так все нормально работает. регион - Россия. 10 палочек в настройках, на каждой по 20 пинг. обычно пинг меньше 100, судя по этим "палочкам", чтоб их растуды всех туды. практически в каждой игре русские есть. редко бывает, что попадаю "не туда", пинг желтый или вообще красный под 200 (дожили - пинг цветами измеряем ), причем часто это не у меня одного, то есть failnet тупит и конектит всех к неправильному хосту. обычно с таких серверов сразу почти ухожу, если хост не меняется. еще часто сам становлюсь хостом, что очень способствует в, с позволения сказать, развитию "искусства снайпера"
з.ы. сейчас сыграл в 4 штаба и сделал 3 нюка причем всегда давал людям поиграть и каждый раз был в выигрывающей команде и нюку делал где-то при 180 из 200 очков, и каждый раз когда только давали нюк, предупреждал всех как закончится эта игра. так все равно некоторые орут что я читер, что нуб, что <куча нецензурщины на всех языках мира>. вообще неадекватные.
Darth Vader если это не будет матч с 2рпг х 2автомата + хедшот онли в кучу
Китайский КОд не хочу чего-то Хотя если пинг меньше будет, то в принципе в игре уже всё известно и язык ни к чему. Да, некоторые нюкеры спрашивают, вежливые стало быть...:"Ну что ключ на старт?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
А мне уже чё-то поднадоело нюки делать, и так их у меня уже больше 70 штук, поставил пока предейтор, харриер, верт. Да и к тому же играю теперь в основном СД, а там нюк невозможно сделать физически.
Как же так! Игра же потеряет всякий смысл. Станет пресной, как еда без соли... Я дак уже мог то-ли три, то-ли четыре Нюка сделать. Тока вот никак в толк не возьму, зачем? Устроить коллективное самоубийство? Хм-м-м... Когда мне что-то становится слишком легко делать (ех: как для kirik171, делать Нюки налево-направо) я искусственно "подогреваю" свой интерес, усложняя себе жизнь (ну в хорошем смысле этого слова ). В играх, типо WaW, начинаю сознательно бегать с bolt-rifle или с М1 против игроков с ППШ на карте типа Dome и т.п. Может ты так-же поступишь? При условии, конечно, если тебе игра не поднадоела. Тебе, похоже, снайперить просто наскучило.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
serch6163 Нее, игра как раз-таки не поднадоела и снайперить тоже не надоело, а наоборот ещё больше тянет, особенно с интервеншн, да и вот через уровень открою М21, на которой у меня уже > 400 хэдшотов, получу золотую эмблемку М21.
почему же. я не только снайпрю иногда с АК выйду прогуляться, с ним тоже вполне реально нюки делать, и я делал, так как основные фраги на нюк дает успешное применение апача иногда с парой 1887 винчейстеров) недавно на свалке без единой смерти отбегал с ними и тоже нюкнул) а в престижи уходить - имхо бред. если уж приспичило - можно вполне в перерыве между матчами класс отредактировать а сд уж больно скучно, на промоде в код4 сд куда лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Блин теперь я понимаю как это круто о чем я?
о бесконечном беге+ Быстрое прицеливание + Дробовик в обеи руки
седня ощутил сладость победы когда на карте с домом посередине (забыл название) всех крушил и громил в перемешку с рукопашкой это надо было видеть, я прямо озверел, знал бы что так будет вел бы запись
Сейчас этот форум просматривают: Kovich, zloezlo и гости: 30