За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Блин. Сейчас добил 44 уровень 2ого престижа, стала доступна Кольт Коммандо. Ну думаю, надо пойти купить её и G11 до кучи. Захожу в операции\создание класса, а я оказывается опять 43его уровня стал. Что-то всё это уже начинает доставать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
RipBoy Научись выходить из игры корректно. После окончания обратного отсчёта или сразу после загрузки новой карты когда идёт ожидание подключения игроков.
Member
Novvv писал(а):
RipBoy Проверь юсб порт.
А зачем его проверять, если с той же DeathAdder всё нормально работает, а с MS 1.1a и G500 через одно место ? Я бы и на DeathAdder конечно играл, благо мышка отличная, но у неё нет кнопок переключения DPI, а без них тяжеловато из пулемёта Хьюи стреляется, очень медленно стволы поворачиваются с дефолтным DPI.
Novvv писал(а):
RipBoy Научись выходить из игры корректно. После окончания обратного отсчёта или сразу после загрузки новой карты когда идёт ожидание подключения игроков.
Cпс, я уже сам понял почему стата сбросилась. Правда непонятно, почему она слетает, если выйти до начала игры на новой карте. Бой -то уже закончен, стата паказана, дык почему-то обязательно надо ждать, пока новая карта загрузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ambal74 я уже спел Интернационал.. поставил второй осью ХР и все плавненько без выкидонов. На свежей , с последними драйверами семерке Х64 играть просто не возможно.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 23.11.2010 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Привет клан "OVER" Хотелось бы у вас узнать как попасть в ваши ряды в Call of Duty: Black ops. играю постоянно на вашем сервере,очень нравится ваш сервер)) Хотелось бы играть в команде. Блэк апс это мой первый опыт в калах,до этой игры в калы играл тока в одиночку))) Если есть возможность к вам попасть прошу отписать тут или в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
RipBoy писал(а):
... плюс к этому словил новый глюк. Во время игры, мой перс, ни с того, ни с сего, стал стрелять куда-то в небо, причём, что бы я ни делал - не мог это остановить, пока какой-то мимо пробегающий противник, не пристрелил меня, чтобы прекратить мои мучения.
Я думал, что это только у меня так Один в один было. Карта - не Ханой? Звездное небо... Ах да! "Я" еще и гранаты кидал и флешки (сам же на них подрывался плюс кого-то из соперников походу зацепил). Вылечилось сменой класса. Правда, оружие в руках "пропало". Еще раз смена класса - стало нормально. Представляю, что обо мне думали комрады Что псих какой-то наверное Видимо, НЕ НАДО трогать кнопки управления. Как есть по-дефолту - так и оставлять всё. Или - даже не знаю...
По поводу вылетов и зависонов. Отключайте все резидентные программы (антивирусы, ICQ-подобные, торрент-клиенты и пр.) Даже не "отключайте", а вообще - по кнопке "выход". Любое системное (или подобное) сообщение (в тч "всплывающее" из трея) - может ввести игру в ступор.
Отключайте все резидентные программы (антивирусы, ICQ-подобные, торрент-клиенты и пр.)
самое неверное утверждение. У меня и каспер (которого все не любят) всегда работает, и торрент качает (благо канала 20мбт хватает) и на игру совсем не влияет. Может дело в том, что игре нужно больше 4 гиг памяти? Сколько у вас?
Последний раз редактировалось TECAK 23.11.2010 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
TECAK Интересно... Я как только все поотключал - прекратились и переодические торможения в игре, и зависоны глухие (из Диспечера задач только убить можно было). Как только забуду вывести в аут Каспера (у меня KIS вообще-то - может в этом дело?) - так все по-новой начинается. Памяти - 4 гига. Винда - Seven. Не "сборка". "Видит" 3.15 ГБ. Специально ставил по-чистой 64-битную (не активировал - раз для эксперимента-то это) - как выскочило напоминание о том, что, де - надо бы активировать - активировать сейчас? - наглухо игра зависла. Железо - профильное. Проц - сначала разгонял до 3600 МГц (Q6600), сейчас снизил до 3000 МГц. Особой разницы не увидел. FPS в пределах нормы (ниже 50 не опускается, да и даже ниже 60 - редко когда). Единственное - "синдром первого врага". Как только начинается раунд - и видишь первого бойца из вражеской команды - жуткие просадки (или лаги) несколько секунд. Судя по всему - у соперника тоже самое происходит. Потом - нормально все.
UPD. Что-то форум тормозит в данный момент. Сорри за правки.
PS. В KIS включал "игровой профиль", отключал авт. обновления, вводил исключения в правила - один хрен шурует оно где-то в фоне, зараза такая. Даже если нажать "Приостановка защиты".
Последний раз редактировалось Calvin 23.11.2010 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Calvin писал(а):
Я думал, что это только у меня так Один в один было. Карта - не Ханой?
Не, Jungle. Сейчас тоже прикол с гранатами был. Самое начало игры на Grid. Только все ресанулись, побежали кто куда. Побежал и я, точнее попытался, т.к. при нажатии "вперёд + бег" вместо меня вперёд полетела светошумовая граната. Стою, ловлю "зайцев", ну думаю - ладно, не впервый раз, уже проде как привыкать начал к подобным закидонам. Попытался опять побежать - вперёд летит ещё одна граната. Вобщем, пока до противника добежал, уже почти без аммуниции остался.
Member
Еще у меня одна непонятка. Решил "Марофон" до ПРО (II) прокачать. Там надо во "Флаг" поиграть / заработать очки какие-то. Но "марафон" на этих "Флагах" что-то не работает. На каких-то серверах он отключен, видимо (выставляешь класс с "марафоном" - получаешь "маску" во всех классах). На других - он вроде и есть (перк) - но марафона нету. Так и должно что-ли быть? Или очередной глюк? Кто-нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Calvin писал(а):
Что-то форум тормозит в данный момент.
Форум, чё-то уже не первый день тормозит...
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Nekross,"засветись" на viewtopic.php?f=29&t=367957 , прими активное участие в теме [OVER] в COD на overclockers.ru форуме. Поиграй на серве подольше на "общих основаниях", примелькайся. И попроси кураторов внести тебя в список. Всё!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nekross Клана как такового нет. Есть команда. Тема тут: viewtopic.php?f=29&t=367957 Но объективно, пока не готов сказать, легко ли будет вступить со стороны. Дело в том, что пока командных матчей не проводится - очень уж смешанные ощущения от игры, и плюс глюков с сервером тоже много. Если со временем решится - будет много желающих, а у нас там и так уже за 20 человек записаны в команду... Еще чего доброго, встанет вопрос, всех ли будем допускать или фильтровать. В общем, поучаствуй в обсуждении, а там поглядим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23