Вообще то в папке patcher последний патч 1.3.5. Игра обновлялась, но явно не до 2.0. В меню никаких изменений не обнаружил, значит еще не пришло время.
На трекерах уже лежат универсальные патчи фан сайт отеч Там точно все по полочкам. Играть уже можно и нужно : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
все круто - через меню (лаунчер) все само скачалось и поставилось, сначала 1.3.5, после него 2.0 мне надо было только жать "ДА" когда мне предложили поставить патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
запустил игру, настройки не менял, стояло на "средние", раньше играл нормально (на версии 1.2 наверно, раз у меня сначало 1.35 качался), теперь загрузка памяти зашкалила, появились "свопы" когда головой вертишь, уменьшил на "низкие" только текстуры оставил на максимум. все, теперь полет нормальный, картинка тож вполне вменяемая , как показалось оружие стало чуть мощнее, потому что раньше толпа зверюг меня могла легко завалить, а теперь даже магию почти не использовал и туже самую толпу покрошил на винегрет
Nik ♣ писал(а):
как в игре отдельно включить частоту развертки на 60Гц ?
в лаунчере-настройки-вертикальная синхронизация-вкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Чет я негодуэ - думал на арене можно будет своего персонажа импортировать или на худой конец сохраняться... А с нуля и без денег на эликсиры как-то уж совсем хардкорно.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Стим версия. Скачалось, обновилось. В режиме Арены и Обучения персонажи не шевелят губами и молчат, одни субтитры. )) В основной игре все нормально. У всех так, или я такой счастливчик? Было такое после неправильного пропатчивания на версию 1.3.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Люди,подскажите,что делать,не хватает места на диске С при установке версии2.0,может программку посоветуете какую чтобы место добавить не переустанавливая операционку,и файлы чтобы с разделов не потерять при разбивке.
Member
Ах да, еще теперь игра в стиме не совсем стимовская. )) Запускаешь игру, сообщество не запускается, иконки стимовские не выскакивает. Шифт+Таб не работает. )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Французский лётчик писал(а):
В основной игре все нормально. В режиме арена и обучения звука нет.
Французский лётчик писал(а):
сообщество не запускается, иконки стимовские не выскакивает. Шифт+Таб не работает.
Такая же фигня. При проверке кеша стим постоянно ругается на неправильные файлы - 1 раз как проверил он скачал 6 гб, щас вот проверил еще раз - качает 12 гб. Ужас в общем. А вот производительность заметно возросла. Но при этом одежда ГГ еще больше стала как-то "отсвечивать". Ждем фикса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Думал, поставить патч 2.0, так оно ругается, что версия игры не доустановлена, не зарегистрирована или не совпадает с требуемой (что-то в этом духе). Уже все патчи пробовал. Удалил, пропатчил заново. Вроде работает. Не сказать, правда, что быстрее. Думаю, может таки Steam'овскую качнуть?.. Отличий же кроме достижений никаких не будет? Сейвы обычной версии игры и Steam-версии совместимы?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Вопрос такой - 2.0 самостоятелен (можно ставить на "голую" версию) или же, как я читал там, где скачивал патч http://www.kaermorhen.ru/), нужно ставить поверх 1.35?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
MycuQ Да все там совместимо. Стимовская версия только тем и отличается, что в стиме. Кароче ничем. )) Она даже патчится таким же способом, как и обычная, скачивается патч со стима, потом патчит игру.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Новое меню не понравилось. Первым пунктом, выбранным по умолчанию, должно быть "Продолжить игру" т.е. основную кампанию или арену по последнему сэйву. Зачем мне, опытному ведьмаку, "Обучение"??? Ну и патчи, фиксящие липсинк в песочнице и арене, нужны. Начал сингл заново, пока злых багов не нашел.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27