Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 246 из 874<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
и наследство оставил тебе - вот 90 монет.

ахах. он за освобождение шахты 1000 отвалил и походу сердце не выдержало когда осознал сколько денег отдал :D

Member
Не, аж 1250 отвалил. :D
Наверное, добежал - и увидел, что все золото я там уже повыковыривал. :cry:

Такой вопрос - вот хочу взять квест на говорящую собаку, не сдавать его, а собаку себе оставить, так потом реально будет за гильдию воров пройти, или собака меня палить будет? :?:

Member
Фото: 4
Цитата:
Такой вопрос - вот хочу взять квест на говорящую собаку, не сдавать его, а собаку себе оставить, так потом реально будет за гильдию воров пройти, или собака меня палить будет?

Опаньки. И я хочу, где брать-то? С другим напарником не законфликтует? Умеет приказы ждать исполнять?

Member
Обязательно ли приводить к Дельфине рекрутов для вступления в Клинки? Или можно тупо забить на это?

Member
Ребят, квест нпс оживить как :?
Квест "убить Петру", я случайно завалил адовую бабку, которой его сдавать. :bandhead:

Member
Ginn'y писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
Камрады!
1.Вопросы по гильдии воров.
б.От их прохождения, кроме денег, будет профит?

1б) нет

Вообще то есть. За выполнение 5 заданий в Вайтране, Маркарте, Виндхельме и Солитьюде будет выдано спец. задание на укрепление позиций гильдии в нем. Итоге - появление своего скупщика краденого в каждом из этих городов, появление торговца в самой гильдии Воров, ну и что самое приятное это увеличение кол-ва денег у скупщиков. При полной прокачке там по 4к+, что приятно. И не надо качать красноречие.

Member
Фото: 224
Тут проблема в другом, эти задания жуть какие однообразные, пять раз обчистить один и тот же дом ой как не весело и ради чего? Больше золота? Нафиг оно не нужно в игре!

Member
Фото: 0
Флирт писал(а):
завалил адовую бабку

открыть консоль, кликнуть по бабке, resurrect, enter, консоль закрыть
имхо самый простой способ

Member
После этого в Рифтене бегают воришки и на вас будет заказ у наемников. Меня встретили сразу на крыше коллегии магов в Винтерхолде.

Member
Фото: 4
Цитата:
После этого в Рифтене бегают воришки

Не гуд.
Цитата:
и на вас будет заказ у наемников.

От кого?
Цитата:
Вообще то есть. За выполнение 5 заданий в Вайтране, Маркарте, Виндхельме и Солитьюде

Пяти любых заданий? Или краж? А за другие поручения?
Хм. Не катит ... не мой стиль, воровство у кого попало не гуд. Тут уже Робин Гудом не пахнет :D
Так что там с говорящей собакой?
И кстати, имя персонажа, написанное по-русски, при создании, в записках почему-то карякулями. И "Хозяин лошади" то же карякулями. Где искать, какие шрифты заменять?

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 29.11.2011 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
SHATOON писал(а):
Это не квейк, тут даже при 30 подразумевается комфортная игра

Ну это кому как. Я падения с 60 до 50 очень болезненно переношу, благо таковых практически нет.
DiMats писал(а):
Так вот, трудность возникает в том что кроме как отражения ландшафта я больше ничего включить не могу, в смысле галочки на против необходимых пунктов ставлю, сохраняю, но когда потом снова захожу в настройки они слетают. Пытался нагуглить но решения проблемы так найти и не удалось.

Наблюдал такую фишку на одной из пираток. Причем конфиг специально делали рид онли, чтобы игра в итоге не вылетала (эдакая мегакривая пиратка). На стим рипе, а также на лицухе такого не случалось.

Member
А что у троллей и драугуров головы не отрубаются? Что у тролля вечно меч в пасти застряёт при фаталке?

Member
SHATOON писал(а):

+1, на железе, что имел в свое время, морровинд играл на 25 кадров, и ничего, нормально, предпочитал так но на 1600х1200, да бы графика покрасивше радовала, чем сильно убавлять разрешение для получения FPSа нужного для сетевых побоищ. Меньше 20 правда и на RPG малотерпимо, не комикс все таки. :)

Member
Legat player.placeatme id
ID неписи можно загуглить.

Добавлено спустя 46 секунд:
chlp наемники появляются рандомно. За мной гоняли задолго до вступления в гильдию.

B-tag: JackJack#2321

Member
Church писал(а):
SHATOON писал(а):

+1, на железе, что имел в свое время, морровинд играл на 25 кадров, и ничего, нормально

У меня был 1 кадр, когда морр вышел, дальше просмотра двери в корабле увидеть не удалось :D

Ни у кого не пропадали крики?
Получив крик у ассасинов и потратив душу на него, обнаружил что крик пропал, и по новой не дают =(

Ёши#2947

Member
Кстати, относительно новых дров - поиграл на них около 10 часов к ряду, вылетов не наблюдал, как и на 275.33 (на них сидел до этого).

Member
Фото: 8
Народ! Купил в начале игры лошадь, но она что-то медленно скачет и быстро устает. :-x Надоело кнопку тыкать. Вопрос. Есть возможность купить в других городах лошадей, есть ли смыл? Все лошади одинаковые? Или другие могут быстрее скакать?

Member
Кстати, на Драконьем мосте видел призрака без головы на лошади - будет ли с ним квест какой-то или это прикол? Ещё попался старый друг каджит - Майк Лжец, насколько помню, то он в Обливионе тоже был.

Member
Iron Savior уже писал - к утру он приведет в могилке с кое-каким лутом.

Добавлено спустя 52 секунды:
pa_ul пройди квесты за Темное братство, выдадут бессмертношустрочерную лошадку)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 19
Y1ROK Глянул на каких дровах я сижу, оказалось на 266.58 и вышли они аааааажжжж в январе :lol: ни одного вылета за 45 часов игры :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 246 из 874<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа