Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Мономах писал(а):
А как с крафтом пушек на оффе обстоят дела?
навалом всего. рецептов-вагон (спасибо ботам). ресукрсов-сто вагонов (спасибо ботам). крафтеров-армия (привет, боты). крафтят всё, кроме экзотики, типа каких нибудь там айс сторм хаммеров. да и их крафтят, только бошек к ним нету в таких кол-вах
пушки на оффе выбивал три раза. миддл дэшные все . и 1 раз был дроб лоу б колца. вот и все пироги. но с другой стороны, за "бутылку пива" можно получить столько аденки, что можно не париться особо и играть просто в удовольствие после работы (надо не меьше тратить, надо больше зарабатывать )
зы. в час ночи запускают камаэлей моя будущая арбалетчица обеспечена всем шмотом до Ы грэйда, жалко только топ А лук (арбалет) без СА =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мономах писал(а):
А как с крафтом пушек на оффе обстоят дела?
Неохота тратить время - прошелся по гирану , скупил ресурсы, пошел скрафтил . Охота сэкономить и срубить денег - садишься на скупку нужного барахла .
винни пых писал(а):
навалом всего.рецептов-вагон
Не вагон . С некоторыми б рецептами жопа - к примеру на дамаскус. Хотя возможно боты просто придерживают их , дабы срубать побольше адены на продажу. Вообще маразменная ситуация - некоторые Б пухи стоят дороже и в крафте и в рознице чем а грейд .
А по поводу "спасибо ботам" - я пошел наманорил на вагон mithril alloy - так до сих пор и не сдал , спасибо ботам . Пошел наманорил на дмп - так и не сдал - спасибо ботам . И так далее. Да , адена стоит копейки , спасибо ботам, но они же вынуждают игроков её покупать .
винни пых писал(а):
жалко только топ А лук (арбалет) без СА =(
такая проблема на теоне SA12 купить чтоль ? Или какой нибудь там +++++++++++ соул CS ?
Хмм..кстати заметил что кто в карамелек собрался - в основном арбалетчиц идут Берс гимпанут получился , а СБ странноват
Ах да .. Пора поправить название топика !!!!
С
Цитата:
Lineage 2 [current: Chaotic Throne: Interlude] MMORPG (FAQ на первой странице)
на
Цитата:
Lineage 2 [current: Chaotic Throne 1: Kamael] MMORPG (FAQ на первой странице)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
HOLYMorj 68- ? Я тоже на селфах качался до 61-62 где то . А так - не хватает ВВ , не хватает бд , не хватает кларити , в идеале еще свсину бы с хантером и ножик поножикистее для полного щастя да еще и таллум хеви бы .. вот ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, а где берётся экзотическое оружие, которое есть в Базах Данных, но на него никакой инфы. Ну например:
Blade of Serenity, Dusk Sword, Eminence Sword, Hazard Sword
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Возник вопрос, что лучше для даггерщика, скоро смогу одеть Б грейд - одень Б сет, правда не знаю какой, попробывать заточить теку +6 или попробывать найти Plated Leather сет, а потом и его заточить до +6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Anoss писал(а):
В интерлюде при заточке всего сета на +6 (мне почему-то казалось, что на +5…) даются доп. бонусы, какие конкретно — почему-то никто не знает)
Я так понял, что эти бонусы для каждого сета свои, вот спрашивал, может кто в циферках знает что именно добавляется.
Мономах писал(а):
Только при заточке бижи МДеф.
В описании сета Теки написано, что добавиться именно М.деф и еворот, вот я и спрашию или оно того стоит, ведь это может не получится с первого раза и нужно доставать у мамона блессед точки на всякий
Сейчас этот форум просматривают: d(@)c, zefirka и гости: 27