Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
unit_00 писал(а):
Mogoll писал(а): Пестали не эффективны из-за маленького урона
Ога, если еще купить чит в 81 убежище, то вообще никакое оружие больше не нужно.
какой еще чит? или ты про страж смотрителя с двойным патроном? Какой же это чит? У меня и так такой карабин потом выпал из легендарного кого-то там , так же падало такое же ружжо и пистолет синтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Вот именно, что выпало. Мне вот за всю игру не выпадали такие пушки, максимум на двойной урон по целям с полным хп. Так что продажу таких стволов считаю читом
Зачем такие извраты? Кресло появляется сразу после взятия квеста. Либо не появляется вовсе, если скрипты сбойнули
Затем, что ты понятия не имеешь, где оно появляется, раз сбойнуло или не заметил и - либо топаешь по форумам спрашивать - либо 2 минуты на создание всех кресел, чтобы понять, что что-то не так
Тебе незачем, а ему было зачем.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
olfirs писал(а):
Вздумал пострелять так хрен кого убьешь в башку в стелсе с прокачанных пух ,ну кроме шантрапы низколевельной
Мне почему и не нравится сходу выживание выставлять. Никакого удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Eofin Куча выстрелов в ВАТС не всегда спасает, так как здесь ВАТС неправильный - динамический. Например, Стремительный 10-мм с модификациями при 160 очках ВАТС (мой случай) позволяет сделать 12 выстрелов, и эти 12 выстрелов из режима скрытности в голову
Синцзиню не спасает совершенно Кента. Примерно на 6-7 выстреле тот спокойно расстреливает мужика, а к 11-12 выстрелу дохнет сам. Но Кент - труп. А без ВАТС вся обойма безостановочно - 24 патрона - Кент жив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: г. Мытищи
Всем привет. спасите - помогите! проходил игру без глюков. по пути института, уже думал скоро конец. как вдруг случайно во время разговора с персонажем,в самом институте, убил его). игра сразу вылетела и перестала загружаться(вылетает при загрузке любого сохранения). не знаю что делать, игра почти пройдена(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
[quote="hypetraxx"]Серебрянный плащ тю-тю... quote] А можно поподробнее, под спойлером, естественно. У меня после
спасения Кента все застопорилось и домой возвращаться эта скотина не желает, только периодически сообщает по радио о возможности апгрейда плаща. Там еще какое-то развитие сюжета дальше?
Последний раз редактировалось LuftHunter 05.12.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот понаслушался я тут про лучи бога, что типа ультра от низкого почти не отличается а фпс сажает, и поставил на низко в начале прохождения, но в какой-то момент задолбали меня эти пиксели на оружии, воткнул я ультру и обомлел, не только пиксели пропали, а вообще освещение стало ощутимо красивее, даже цветовая гамма несколько поменялась... Не везде, правда, такой эффект, но я словил пару мест, где игра прям ощутимо красивее выглядит... Походил, побродил, позамерял фпс, где он у меня проваливался с 60 до 45-50 ну так и проваливается, кардинального падения фпс я не выявил, может потому что играю в оконном режиме, фиг знает... В общем оставил Лучики на ультре, и радуюсь красотами и отсутствием пикселей из первого дума ))))
А можно поподробнее, под спойлером, естественно. У меня после
Да когда Хенкок предлагал стать компаньоном, не согласился. Бобби вальнул, пришел к нему, а он опять посылает ее валить... А теперь еще и когда нужно с ним потрепаться в костюме плаща, он опять посылает в южный бостон... Погуглил, такое у тех, кто отказался от компании с этим гадом баганутым... Там ничего особенного, кроме апгрейда плаща Кентом, так что забил на эту туфту. Обидно только, что выкинуть плащ нельзя, а он 7 кило весит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра Фото: 2
pensioner-2000 С лучами на ультре в некоторых местах до 25 фпс просаживает при просмотре в приближении в прицеле, с лучами на высоко уже стабильные 60 фпс.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
olfirs писал(а):
А есть и такие,без пререзарядки ,отмодить и вперед
Скорострельность низкая, а пользоваться ВАТС постоянно - это чит. У меня 10 мм с доп уроном +50 радиацией и скорострельностью 127 и то редко пользую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
pensioner-2000 писал(а):
60 до 45-50
Может я чего то не понимаю , но если люди тут видят разницу между лучами , то почему они не видят что когда фпс ниже 60 , картинка дерганая и тормозная? Даже 50фпс полные тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Мужики, поможите. После зачистки одного из случайно найденных бункеров, возле эпицентра, у меня пропал компаньон детектив, синт который. И нигде его нет, думал чожет в бункере затерялся, нету. Где поискать его? Или может id какой есть?
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 28