Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
JHP Команды:
Код:
clear listcmds condump cmds
после этого в папке base/d3xp будет cmds.txt со списком всех команд и описаниями к ним (как у тебя с английским? ) Переменные:
Код:
clear listcvars -help condump cvars
будет cvars.txt
Или
http://www.doom3.ru/d3info.php?id=18 На doom3.ru устарело малость описание (оно сделано по версии 1.0), плюс иногда есть неточности.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
4e_alex понятно, спасибо с английским у меня лучше чем "не очень", но хуже чем "хорошо" разберусь потихоньку.
А в аддоне много команд прибавилось по сравнению с оригинальным doom?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
JHP Все патчи что-нибудь добавляли (для новых возможностей надо новые переменные), иногда менялись дефолтные значения. Аддон тоже имеет около 50 переменных, которых нет в оригинале той-же версии что и аддон.
GReY Зацениваем...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GReY
Цитата:
А что нужно с HUD?
Нафиг убрать! И замену придумать... Более естественную... Какую - не знаю сам =( Например, при здоровье меньше 26 картинка немного темнеет... или краснеет... Или фиг знает чё =))) Мешается мне HUD... Однако не на всём оружии есьт дисплей с кол-вом патронов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
CrazyChubchub Гы, вообще экстрим сделать - патроны вручную считать Достал обойму, посмотрел сколько патронов, зарядил обратно
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Ау, почему никто про шейдер не скажет? С этйо версией лично у меня картинка без сглаживания и анизотропии выглядит почти также, как с этими прибамбасами!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY
Цитата:
Ау, почему никто про шейдер не скажет? С этйо версией лично у меня картинка без сглаживания и анизотропии выглядит почти также, как с этими прибамбасами!
Потому что сначала его запустить надо
Добавлено спустя 17 минут, 59 секунд: А AnbientLigth оставлять? Или только Interraction?
Advanced member
Да, забыл сказать. Я играю с включенным на весь экран Highlight (Samsung 957DF, контраст и RGB на максимум). Вам желаю того же, возможно из-за этого на меня графика D3 производит значительно более сильное впечатление... Если у вас есть MagicBright и аналоги от других производителей - во время игры включать обязательно!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY Я не совсем понял твой шейдер... Смотреть куда надо? С предидущим были глюки в виде обрубленных теней, тут их нет - хорошо. В общем неплохо, но... Посмотри на последнии два скрина Прошлый шейдер Новый
Оригинальный не сильно отличается от твоего нового и даже светлее!!! Как так? Обрати внимание на трубу справа - с оригинальным она более чётче. И монитор выглядит намного "металически" =)
Добавлено спустя 18 минут, 36 секунд: Зато скорость по сравнению с прошлым твоим увеличилась - 28.3 к 33 ФПС.
Advanced member
CrazyChubchub В стандартном шейдере в 4 раза больше блеска, отсюда и более контрастные трубы. Данный вариант подбирался по наибольшей реалистичности картинки в целом.
От экспериментов с освещением я отказался, вернул стандартные light falloff, отсюда и увеличение скорости. Зато блеск в очередной раз усовершенствован. Хотя местами его всё же маловато, но в основном мне очень понравилась мягкость картинки - нет ни малейшего желания включать сглаживание или анизотропию...