Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 246 из 283<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
GeForsik
Пасиба ;)

Member
Фото: 0
захожу в игру,иду на мясной дедаст 2, играю играю, потом переподключаюсь на другой сервер тоже с дд2, но там в тёмке на полу нету текстур,а прозрачно и игра вылетает с кучей ошибок. как эту бесячую фигню убрать? в больше половине случаев перехода с сервака на серв такая фигня, но бывает редко и норм всё.

Member
Фото: 15
У меня через поиск находит мало серверов не взирая на фильтры. :(
Задаю такой вопрос потому что точно помню что было видно ГОРАЗДО больше серверов. Раз в 10 больше.
Например сервера корбины у меня отображались в сервер листе через поиск(ну и по мимо них ешё куча), а сейчас я могу зайти на сервера корбины только через консоль. Через поиск мне не выдаёт. На данный момент сервера корбины лежат. Про них написал для примера. :D

В чём может быть причина?

Member
LorDex писал(а):
У меня через поиск находит мало серверов не взирая на фильтры. :(
Задаю такой вопрос потому что точно помню что было видно ГОРАЗДО больше серверов. Раз в 10 больше.
Например сервера корбины у меня отображались в сервер листе через поиск(ну и по мимо них ешё куча), а сейчас я могу зайти на сервера корбины только через консоль. Через поиск мне не выдаёт. На данный момент сервера корбины лежат. Про них написал для примера. :D

В чём может быть причина?

лето, каникулы отпуска....

Вопрос: в игре при макс настройках фпс более чем приличный, однако сильно скачет от 85 до 300 местами, но это то одна беда, вторая состоит в том что игра как будто бы фризит... то есть при броске гранаты возникает ощущение что она замерла на мгновение, или когда куча народу начинают палить одновременно.... и вроде так не сильно и заметно, но играть крайне неприятно. С чем это может быть связано ?

Member
Gelion
Если при игре на своем серваке ("создать сервер") у вас то же самое происходит с гранатой - значит проблема не в интернете =)

Member
Фото: 15
Gelion писал(а):
лето, каникулы отпуска....

Не правда. Проблема уже давно. Вопросом задался только сейчас.
У меня была ХР+галимый ДСЛ200. Проблем с количеством не было.
Поставил висту хоум и роутер зухель. Поставил КС:С - количество серваков уменьшилось.
Есть мысли на счёт портов которые использует игра. В зухеле по умолчанию много чего заблокировано. Например чтобы заставить работать емуль и бит торрент клиенты мне пришлось прописывать порты в роутере. С КС может быть такое?

Сравнил...
На работе запустил скан серваков и выдало уже больше 5000 штук... Я думаю и 10к выдаст...
Дома - более 1500 штук не выдаёт.=(

Member
Фото: 2
LuftHunter писал(а):
захожу в игру,иду на мясной дедаст 2, играю играю, потом переподключаюсь на другой сервер тоже с дд2, но там в тёмке на полу нету текстур,а прозрачно и игра вылетает с кучей ошибок. как эту бесячую фигню убрать? в больше половине случаев перехода с сервака на серв такая фигня, но бывает редко и норм всё.

обычно такое действо происходит при падении "первого" (тот на котором вы находились) сервера, так что если замечаете большой лаг, сразу жмите дисконнект. Да и попробуйте дефрагментировать файлы контры из под стима (Мои игры > CS:S правый клик > Свойства > Локальные файлы > Дефрагментировать кэш).

Gelion писал(а):
Вопрос: в игре при макс настройках фпс более чем приличный, однако сильно скачет от 85 до 300 местами, но это то одна беда, вторая состоит в том что игра как будто бы фризит... то есть при броске гранаты возникает ощущение что она замерла на мгновение, или когда куча народу начинают палить одновременно.... и вроде так не сильно и заметно, но играть крайне неприятно. С чем это может быть связано ?

насчет фриза хз, пробуйте разные версии драйверов на видео. А насчет проседания фпс, видюха старается обработать сразу кучу данных и тормозит (это заметно в любой игре и естественно).

LorDex писал(а):
С КС может быть такое?

Да, нужно открывать порты 27015-27019 по протоколу TCP/UDP. Хотя если вы видите некоторые сервера, значит 27015 скорее всего открыт.

Member
bbom писал(а):
Да, нужно открывать порты 27015-27019 по протоколу TCP/UDP.
Я думаю, что даже начиная с 27000. Кстати, стандартный "серверный" порт - 27005.

Member
Фото: 0
bbom
нет,первый не падал. имелось ввиду первый норм пашет и все хорошо и я просто решил перейти на другой.

Junior
Фото: 1
Gelion писал(а):

а когда куча народу начинает палить одновременно, ты замечал сколько у тебя фпс? а какие рейты стоят на сервере и у тебя? много ли человек играет на серваке? какой пинг у тебя по нетграфу?

Member
Фото: 1
Всем привет,вот такая вот беда,скачал образ кс саурс,установил,но запустить не могу,нажимаю на ярлык и ноль эмоций,в чем может быть проблема?Игру два раза переустанавливал:(

Member
Кто знает команду, чтобы можно было свой конфиг загрузить? В Квэйке третьем можно было свой конфиг кинуть в папку с игрой и потом из консоли свои настройки загрузить. Как это сделать в контре, а то перенастраивают другие игроки клавиши управления :)

Member
exec xxx.cfg

Вместо иксов название конфига. Положите конфиг в вашу папку игры с конфигом главным

Member
DJ_Casper писал(а):
exec xxx.cfg

Вместо иксов название конфига. Положите конфиг в вашу папку игры с конфигом главным

Прям как в Квэйке :) Спасибо!

Ещё вопрос. Встречал на серваках игроков, которые очень быстро перезаряжают АВП. Пробовал по всякому, но после выбора самого АВП проходит некоторое время, пока можно включить прицел и выстрелить. Это время больше, чем у тех, что я видел. Может кто знает как они так быстро перезаряжают?

Кстати эта задержка у всех видов оружия есть.
.

Member
Railnolds
они просто на дигл а потом на авп обратно не переключаются :haha:

Member
Agent_Orange писал(а):
Railnolds
они просто на дигл а потом на авп обратно не переключаются :haha:

Нее, я тоже так делал. Когда на АВП обратно переключаешься, то проходит гдето пол секунды, пока можно включить прицел и/или выстрелить. А у этих нету пол секунды, они сразу стреляют. Может скрипты какие у них или что?

Или Вы другой способ имели ввиду? Так расскажите нам пожалуйста как так сделать? :)

Member
Фото: 2
Railnolds, у них стоит скрипт на авп, на большинстве серверов это считается читом
VAC вас конечно не забанит, а админы сервера могут

вписывать в \\Steam\SteamApps\тутаимя\counter-strike source\cstrike\cfg\autoexec.cfg

Код:
alias w "wait";alias w2 "w;wait";alias w3 "w2;wait";alias w4 "w3;wait";alias w5 "w4;wait";alias +F.23 "+attack;F.23.1";alias -F.23 "-attack";alias F.23.1 "w;w;F.23.2";alias F.23.2 "weapon_knife;F.23.3";alias F.23.3 "weapon_awp";alias F.23.4 "F.23.5";alias F.23.5 "bind mouse1 +F.23;alias F.23.4 F.23.6";alias F.23.6 "bind mouse1 +attack;alias F.23.4 F.23.5"
bind mouse3 "F.23.4"

сам не использую, но вроде должно выглядеть так: выстрел->нож->авп

Member
bbom писал(а):
выстрел->нож->авп

да тоже видел такое..

Member
bbom писал(а):
Railnolds, у них стоит скрипт на авп, на большинстве серверов это считается читом
VAC вас конечно не забанит, а админы сервера могут

вписывать в \\Steam\SteamApps\тутаимя\counter-strike source\cstrike\cfg\autoexec.cfg

Код:
alias w "wait";alias w2 "w;wait";alias w3 "w2;wait";alias w4 "w3;wait";alias w5 "w4;wait";alias +F.23 "+attack;F.23.1";alias -F.23 "-attack";alias F.23.1 "w;w;F.23.2";alias F.23.2 "weapon_knife;F.23.3";alias F.23.3 "weapon_awp";alias F.23.4 "F.23.5";alias F.23.5 "bind mouse1 +F.23;alias F.23.4 F.23.6";alias F.23.6 "bind mouse1 +attack;alias F.23.4 F.23.5"
bind mouse3 "F.23.4"

сам не использую, но вроде должно выглядеть так: выстрел->нож->авп

Прописал, но что-то никак не пойму как им пользоваться. Не могу в нём разобраться. Распишите что в нём заложено и как это работает. Может он у меня не подгрузился при запуске?

Junior
Всем привет. Возникла такая проблема. Ранее на старом компе (см. профильный комп номер 2) всё было нормально. Сейчас собрал новый комп (см. профильный комп номер 1) и в игре стали заметны подёргивания ботов при движении. ФПС сам по себе высокий (ок. 200) а боты бегают рывками, почему не знаю... Можт это с Радеонами такая проблема?
ЗЫ: появились подёргивания и в 1.6 но тут еще хуже - дергается вся картинка(((
кто что может на счет этого сказать?
ЗЫЫ: в остальных играх таких проблем нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 246 из 283<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа