Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
захожу в игру,иду на мясной дедаст 2, играю играю, потом переподключаюсь на другой сервер тоже с дд2, но там в тёмке на полу нету текстур,а прозрачно и игра вылетает с кучей ошибок. как эту бесячую фигню убрать? в больше половине случаев перехода с сервака на серв такая фигня, но бывает редко и норм всё.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
У меня через поиск находит мало серверов не взирая на фильтры. Задаю такой вопрос потому что точно помню что было видно ГОРАЗДО больше серверов. Раз в 10 больше. Например сервера корбины у меня отображались в сервер листе через поиск(ну и по мимо них ешё куча), а сейчас я могу зайти на сервера корбины только через консоль. Через поиск мне не выдаёт. На данный момент сервера корбины лежат. Про них написал для примера.
У меня через поиск находит мало серверов не взирая на фильтры. Задаю такой вопрос потому что точно помню что было видно ГОРАЗДО больше серверов. Раз в 10 больше. Например сервера корбины у меня отображались в сервер листе через поиск(ну и по мимо них ешё куча), а сейчас я могу зайти на сервера корбины только через консоль. Через поиск мне не выдаёт. На данный момент сервера корбины лежат. Про них написал для примера.
В чём может быть причина?
лето, каникулы отпуска....
Вопрос: в игре при макс настройках фпс более чем приличный, однако сильно скачет от 85 до 300 местами, но это то одна беда, вторая состоит в том что игра как будто бы фризит... то есть при броске гранаты возникает ощущение что она замерла на мгновение, или когда куча народу начинают палить одновременно.... и вроде так не сильно и заметно, но играть крайне неприятно. С чем это может быть связано ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Gelion писал(а):
лето, каникулы отпуска....
Не правда. Проблема уже давно. Вопросом задался только сейчас. У меня была ХР+галимый ДСЛ200. Проблем с количеством не было. Поставил висту хоум и роутер зухель. Поставил КС:С - количество серваков уменьшилось. Есть мысли на счёт портов которые использует игра. В зухеле по умолчанию много чего заблокировано. Например чтобы заставить работать емуль и бит торрент клиенты мне пришлось прописывать порты в роутере. С КС может быть такое?
Сравнил... На работе запустил скан серваков и выдало уже больше 5000 штук... Я думаю и 10к выдаст... Дома - более 1500 штук не выдаёт.=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
LuftHunter писал(а):
захожу в игру,иду на мясной дедаст 2, играю играю, потом переподключаюсь на другой сервер тоже с дд2, но там в тёмке на полу нету текстур,а прозрачно и игра вылетает с кучей ошибок. как эту бесячую фигню убрать? в больше половине случаев перехода с сервака на серв такая фигня, но бывает редко и норм всё.
обычно такое действо происходит при падении "первого" (тот на котором вы находились) сервера, так что если замечаете большой лаг, сразу жмите дисконнект. Да и попробуйте дефрагментировать файлы контры из под стима (Мои игры > CS:S правый клик > Свойства > Локальные файлы > Дефрагментировать кэш).
Gelion писал(а):
Вопрос: в игре при макс настройках фпс более чем приличный, однако сильно скачет от 85 до 300 местами, но это то одна беда, вторая состоит в том что игра как будто бы фризит... то есть при броске гранаты возникает ощущение что она замерла на мгновение, или когда куча народу начинают палить одновременно.... и вроде так не сильно и заметно, но играть крайне неприятно. С чем это может быть связано ?
насчет фриза хз, пробуйте разные версии драйверов на видео. А насчет проседания фпс, видюха старается обработать сразу кучу данных и тормозит (это заметно в любой игре и естественно).
LorDex писал(а):
С КС может быть такое?
Да, нужно открывать порты 27015-27019 по протоколу TCP/UDP. Хотя если вы видите некоторые сервера, значит 27015 скорее всего открыт.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Msk Фото: 1
Gelion писал(а):
а когда куча народу начинает палить одновременно, ты замечал сколько у тебя фпс? а какие рейты стоят на сервере и у тебя? много ли человек играет на серваке? какой пинг у тебя по нетграфу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Всем привет,вот такая вот беда,скачал образ кс саурс,установил,но запустить не могу,нажимаю на ярлык и ноль эмоций,в чем может быть проблема?Игру два раза переустанавливал:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Кто знает команду, чтобы можно было свой конфиг загрузить? В Квэйке третьем можно было свой конфиг кинуть в папку с игрой и потом из консоли свои настройки загрузить. Как это сделать в контре, а то перенастраивают другие игроки клавиши управления
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
DJ_Casper писал(а):
exec xxx.cfg
Вместо иксов название конфига. Положите конфиг в вашу папку игры с конфигом главным
Прям как в Квэйке Спасибо!
Ещё вопрос. Встречал на серваках игроков, которые очень быстро перезаряжают АВП. Пробовал по всякому, но после выбора самого АВП проходит некоторое время, пока можно включить прицел и выстрелить. Это время больше, чем у тех, что я видел. Может кто знает как они так быстро перезаряжают?
Кстати эта задержка у всех видов оружия есть. .
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Agent_Orange писал(а):
Railnolds они просто на дигл а потом на авп обратно не переключаются
Нее, я тоже так делал. Когда на АВП обратно переключаешься, то проходит гдето пол секунды, пока можно включить прицел и/или выстрелить. А у этих нету пол секунды, они сразу стреляют. Может скрипты какие у них или что?
Или Вы другой способ имели ввиду? Так расскажите нам пожалуйста как так сделать?
сам не использую, но вроде должно выглядеть так: выстрел->нож->авп
Прописал, но что-то никак не пойму как им пользоваться. Не могу в нём разобраться. Распишите что в нём заложено и как это работает. Может он у меня не подгрузился при запуске?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Воронеж
Всем привет. Возникла такая проблема. Ранее на старом компе (см. профильный комп номер 2) всё было нормально. Сейчас собрал новый комп (см. профильный комп номер 1) и в игре стали заметны подёргивания ботов при движении. ФПС сам по себе высокий (ок. 200) а боты бегают рывками, почему не знаю... Можт это с Радеонами такая проблема? ЗЫ: появились подёргивания и в 1.6 но тут еще хуже - дергается вся картинка((( кто что может на счет этого сказать? ЗЫЫ: в остальных играх таких проблем нет.