Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Незваный Гость писал(а):
на ультра текстурах игра уже вылетает на 2 бенче. без разницы dx11\12 карта 1080, по рт примерно в момент как только видео память забивается на > 7200мб стоит понизить текстуры на -1 пункт всё раб. идеально. ей 12Гб надо?
в общем подкачка в 2гб помогла. в 2к (тройн. буф.) советская база жрет примерно 7600-7900мб
У кого на DX12 артефакты на экране в верхней части экрана я вообщем нашел решение, достаточно зайти в панель управления Nvidia -> Управление параметрами 3D -> Программные настройки -> Добавить -> Добавляем нашу игру -> Ищем в списке "Многокадровое сглаживание (MFAA) жмакаем включить и внизу применить. И на этом все никаких артефактов больше нет.
У кого на DX12 артефакты на экране в верхней части экрана я вообщем нашел решение, достаточно зайти в панель управления Nvidia -> Управление параметрами 3D -> Программные настройки -> Добавить -> Добавляем нашу игру -> Ищем в списке "Многокадровое сглаживание (MFAA) жмакаем включить и внизу применить. И на этом все никаких артефактов больше нет.
у меня не сработало. Да и странное какое-то решение. Как включение определенного типа сглаживания может убрать артефакты? Сотрудник Nixxes на форуме Стим уже отвечал, что это проблема драйверов, начиная c 387-х, и что они написали в Nvidia.
у меня не сработало. Да и странное какое-то решение. Как включение определенного типа сглаживания может убрать артефакты? Сотрудник Nixxes на форуме Стим уже отвечал, что это проблема драйверов, начиная c 387-х, и что они написали в Nvidia.
Там же, судя по комментам, это особо никому и не помогло (кроме автора поста). А я все правильно вроде бы сделал - включил MFAA в профиле игры на панели Nvidia - никакого результата. Хотя, может быть потому что у меня драйвер не последний, а где-то предпоследний (388.13, вечерком обновлю). У вас какой стоит сейчас?
388.71 Вот смотри пруф без MFAA артефакты , потом включаю сглаживание и артефактов нет
да я и без видео верю, но у меня не срабатывает, много раз переключал туда-сюда. Возможно, в дровах дело (вечером обновлю, отпишусь)
P.S.: да, с 388.71 дровами метод работает! Хотя, пока не проверял насколько упала производительность, все-таки с моей видеокартой я на высоких играю, а не на очень высоких, вот не знаю насколько MFAA тяжелее FXAA.
Стоит блокировка на 41 fps при любых настройках, железо Win7/64 i5-3470/16gb/GTX1066, вертикальную синхронизацию отключал как в драйвере так и в самой игре, все равно выше не поднимается, видео и проц загружены на 50%. Что делать, как снять лок?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
У меня несколько вопросов, коллеги: 1. DX 11 и DX 12 есть ли принципиальная разница? 2. Удалил Nvidia Experience, так что не знаю какие настройки лучше поставить для игры в 2К разрешении, может кто подскажет? Вертикалка тут нужна или лучше без нее? 3. FPS жестко скачет, вроде при тесте производительности при определенных настройках выдало с вертикалкой мои же 80 кадров (монитор 80гц), но буквально во второй же зоне (советская военная база) начинаю играть 80 кадров, спустя минут 5 уже 40-50. Это баг такой или у меня может драйвера шалят?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Vasilis уже поставил, на всякий случай сменил язык на инглиш, в общем 50 кадров. 2К и очень высокие настройки, мелочи типа блюра я уже вообще убрал, все равно 50 кадров. Это что серьезно такая требовательная? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
d3ma писал(а):
DX 11 и DX 12 есть ли принципиальная разница?
В том Райдер включай на Нвидии DX12. Картинка плавнее.
d3ma писал(а):
FPS жестко скачет, вроде при тесте производительности при определенных настройках выдало с вертикалкой мои же 80 кадров (монитор 80гц), но буквально во второй же зоне (советская военная база) начинаю играть 80 кадров, спустя минут 5 уже 40-50. Это баг такой или у меня может драйвера шалят?
Не знаю, ничего не скачет. Ты какое сглаживание включаешь? Я на 2К играю, в Том Райдер достаточно FXAA для этого разрешения. Причем играю со всеми галочками графики и на ультрах. Если гнал монитор по герцовке, брось ты это занятие. Оно только вредит.