Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Ну вот и 3 луза подряд подъехали. Радуют типы, которые пишут мол не умеют на Рейне играть, не умеют суппортах. Чё тогда в ранги лезут вообще, если не умеют играть даже на Рейне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
mi1ano писал(а):
Ну вот и 3 луза подряд подъехали. Радуют типы, которые пишут мол не умеют на Рейне играть, не умеют суппортах. Чё тогда в ранги лезут вообще, если не умеют играть даже на Рейне.
они же про нагибаторы) меня очень сильно радуют Анна в каждой игре) ... оправданный пик дно Вдов ... стоят в даль стреляют , я уже рядом стою и спамлю "хил хил хил" =) эффекта 0 =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
mi1ano писал(а):
не умеют играть даже на Рейне.
Для некоторых на нем сложнее играть, чем на других героях, мне например . Но это не помешало добраться до 3500. Героев то много в игре, и не каждому дано играть на каких то конкретных героях.
madmystic Ахинея полная, он тебе скорее не нравится просто или ты тоже нагибатор9000 Держать щит, махать молотком когда можно и ультить хоть как-то, главное не в щит (что обычное делают те, кто сразу рейна забирает). А ну ещё не жать шифт в 6 противников, оставляя свою команду без защиты. Главное, что на том герое которого он пикнул по собственному желанию (т.е. как он считает, умеет играть на нём) он играет тоже голимо. Так пусть лучше щит на Рейне держит, чем занимает слот дпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
madmystic писал(а):
Для некоторых на нем сложнее играть, чем на других героях, мне например . Но это не помешало добраться до 3500. Героев то много в игре, и не каждому дано играть на каких то конкретных героях.
+ и нельзя просто взять и начать играть за рейнхарда) иногда такие кадры бывают , лучше бы он бастиона брал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
У меня складывается ощущение, что свину, помимо всего прочего, удлинили хук. Раньше с таких расстояний не вытягивал - вроде держишь дистанцию, а тут хлоп! и ты у свина.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Злобный Йожык, вроде, такой же остался
mi1ano писал(а):
Держать щит, махать молотком когда можно и ультить хоть как-то, главное не в щит (что обычное делают те, кто сразу рейна забирает). А ну ещё не жать шифт в 6 противников, оставляя свою команду без защиты.
есть еще любители Ешку покидать напротив вражеского свина
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Да меня этот голимый свин вообще задолбал. Реально тоже кажется что чуть-чуть удлинили хук. Хотя вряд ли. Но стабильный ваншот после хука это жесть, оставили бы как было) Так хоть шанс был выжить. Мне на него дико не прёт, постоянно встречаю его пытаясь обойти по флангу, или выходя из телепорта, или разок пробегал мимо, пудж стрелял в рейна (или другого пуджа) и точнёхонько выстрелил в момент моего пробега:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Товарищи, кто-нибудь играет в овервош на 144 гц мониторе с AMD Freesync? Вчера прикупил, есть вопрос: включаете ли вы вертикальную синхронизацию в игре? Либо лучше ставить ограничение на 143 гц в настройках драйвера AMD и вертикалку вырубить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
mi1ano писал(а):
Чё тогда в ранги лезут вообще, если не умеют играть даже на Рейне.
Я вот очень плохо играю на Рейне, я в ранги играю обычно на дпс, Ане, Лусио и иногда Мерси. Иногда Заря или Дива. А на Рейне я никак не могу выцепить моменты, когда можно Ешку нажать, а когда нельзя, иногда плохо прикрываю своих щитом (позавчера прямо перед взрывом вражеской дивы поставил щит, вроде за спиной была часть наших, а хайхевен сбежал в яму, потому что решил, что я забью на щит. И не добежал малость)), иногда разгоняюсь вроде бы в отбившегося героя, но меня убивают ещё на подъезде. Вообще, стоит на мгновение повернуться спиной к вражеской команде (мало ли, ульт дивы позади нас, например) - и я умираю в ту же долю секунды. Сразу, мгновенно, бесповоротно и беспощадно, в 100% случаев. А вражеский рейн постоянно в меня безнаказанно чарджится, бегает посреди нашей тимы и машет молотком, и ничего ему за это не делают. В общем, не умею я на Рейне, всегда честно предупреждаю.
mi1ano писал(а):
Реально тоже кажется что чуть-чуть удлинили хук.
Мне тоже иногда кажется.
Met74 писал(а):
кто-нибудь играет в овервош на 144 гц мониторе с AMD Freesync?
У меня такой, но карта нвидиа пока что) По идее, работает аналогично с нвидиевским г-синк: вертикалку не нужно включать.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
ты сейчас прям про моего Рейна описал, только я еще хуже живу им обычно секунд 10, не важно что в толпе за щитом своим и вообще чуть ли не на респе
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: хук может просто стал стабильнее, теперь летит куда ты хочешь поэтому кажется что стал длиннее (хотя возможно и правда стал), цепляет только тебя меня бывает чертов вражеский Хог только и хукает первее, даже если я сам Хог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
default player писал(а):
меня бывает чертов вражеский Хог только и хукает первее, даже если я сам Хог
- ну если у него нет тиммейтов рядом, то первый хукнувший с вероятностью 99% уйдет на респ. Он тебя хукает + дробь + рука, ты в него в ответ сразу дробь + хук + дробь + рука. Правда нормальный свин в тебя еще выстрелит перед хуком, тога можно ничего не успеть
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 44