Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Так, вылез глюк: при прохождении квеста "Вступление в гилдию магов" нужно вычистить пещеру от зомби и спасти Erthor. Так вот: это сволочь не хочет идти! Говорит, что в пещере еще зомби! Но там - никого, кроме меня и этого идиота.
у меня HDR глючить начала (выключаю - все ок). Пол минуты и все... картинка становится "не в фокусе". Видны только разноцветные пятна. Смешной глюк, выглядит настолько гармонично, что сначала подумал что подхватил какую-то болезнь Скрины делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Как Вы все знаете, существуют моды на увеличение переносимого веса.
Некоторые игроки после установки этих модов отмечают вылеты игры. Сэйвы бьются.
Особенно в данжеонах.
Кто-нибудь постоянно долгое время пользуется этим видом модов, всё ли в порядке?
Если так, прошу ссылку, либо название мода.
P.S. А где скачать не omod версию? Пока только такие попадались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
threesss выйди из подземелья, отдых 24 часа, снова заходи всех убивай и выводи чувака, у меня был прикол, зомби где то орало ходило а видно не было! тока так и помогло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
хочу поменять видеокарту, а то на 6600gt проблемно играть при выс. настройках. Хочу взять 6800GT от XFX 256 мб память, 256 бит шина. Я просто здаю свою видюху и доплачивая 70 у.е. Нормально будет на этой видюхе играться? Почувствую ли я прирост?
хочу поменять видеокарту, а то на 6600gt проблемно играть при выс. настройках. Хочу взять 6800GT от XFX 256 мб память, 256 бит шина. Я просто здаю свою видюху и доплачивая 70 у.е. Нормально будет на этой видюхе играться? Почувствую ли я прирост?
Особо она тебе не поможет . у меня тоже 6800ГТ (АГП правда), работает как Ультра, а играю 1024х768 с HDR и все ползунки на 2/3 выставлены и траву нафик выкосил под ноль... в среднем на природе и в хуторах 22-30 фпс. В подземельях, естественно по-шустрее. Хотя не сомневаюсь, что по сравнению с 6600 прогресс будет заметен. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
_Slime_ писал(а):
P.S. А где скачать не omod версию? Пока только такие попадались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
петшоп сакс. жду другую версию.
зверь отказывается бить разбойников, враждебно расположенную охрану и т.п.
постоянно застревает в ландшафте, очень слабый(с ним 2 часа по лесу бегал, ставил щит - меня били монстры, а он монстров, т.е. давал ему прокачаться).
зверь - летающий моб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Angor писал(а):
в гильдию воров-надо хорошо к себе расположить бездомного и поговорить с ним о серой лисе, но до этого надо увидеть листовки с серой лисой...
Зачем надо было давать прохождение, не пометив этого?! Вы так весь интерес к игре отбиваете!!!
Я понимаю, когда пишут где находиться тот или иной дом и здание, но это...