Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
уу как не хорошо, самое главное в игре не работает... новую игра+ спасёт игру, а так второй раз желания совсем нет проходить, денег очень мало даётся, расходов очень много, враги теперь не респаунятся - прокачаться теперь не получится на максимум
понятно, у меня эта винтовка как раз в тайнике была, и он наверное там и осталась, не пользуюсь ей сильно читерская, для начала игры хорошо, а когда прокачанный она уже не нужна
шмотки которых сейчас нет в магазах, но есть в игре, для длс оставили?
ещё жду мод машину на ламбу, по любому будет потом, кто-то сделает Lamborghini Countach
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
OLD Hunter, там вообще какой-то глюк с оружием, у меня рандомно пропадало и появлялось культовое оружие в инвентаре/тайнике при попытке положить/взять его оттуда. И некоторое нельзя положить туда вообще, не знаю, правда, как было до патча.
wolfire писал(а):
враги теперь не респаунятся
Респауняться, может не так быстро и не везде. Когда отвернулся и они снова появлялись ещё хуже было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
wolfire писал(а):
уу как не хорошо, самое главное в игре не работает... новую игра+ спасёт игру, а так второй раз желания совсем нет проходить, денег очень мало даётся, расходов очень много, враги теперь не респаунятся - прокачаться теперь не получится на максимум
Да ладно, всё прокачивается. Зачищаешь желтые/синие активности, и где-то на 85-90% зачистки у тебя уровень/репа - 50/50. С деньгами тоже проблем нет, если машины не покупать. Игра может показаться несколько занудной в первой трети, если соваться на задания с черепами. Где-то к 30-у уровню баланс выравнивается, а после 40-го ты - терминатор (ну, за исключением секретной концовки на верисложном).
Member
Stardah писал(а):
Да ладно, всё прокачивается. Зачищаешь желтые/синие активности, и где-то на 85-90% зачистки у тебя уровень/репа - 50/50.
уровень не сложно прокачать, а вот ветку до 20 уровней сложно, может сейчас больше очков стали давать, но если всё так же осталось, то получается нереально, потому что я с респауном врагом задалбался качать
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Stardah писал(а):
С деньгами тоже проблем нет, если машины не покупать.
дак это понятно, если просто пройти игру проблем нет) а если ты хочешь пробовать разное оружие, смотреть шмотки, изготавливать там что-то, импланты покупать, сбрасывать очки и ставить их по новой - тут уже бабла станет не хватать. По описанию импланта не понимаешь как он работает, к тому же цифры не рабочие, тут тупо ставишь смотришь сравниваешь.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Если пойти ветке кочевников в конце можно получить револьвер Амнистия. Эпик качества, с квест значком. Но сделать из него легендарку не даёт, типо пишет его нет Причем этот баг с релиза наверное.
Куртку альдекальдо ещё дают. Там тоже непонятно , ее дают сначала в лагере, ну ок. Лега 4 дырки. В финале когда уезжаешь никакой одежды нет, но можно взять там в лагере в пустыне какой-то набор и вроде там такая же куртка, но получил с 3 дырками. В итоге после титров осталась куртка с 3 дырками Они 2 месяца или сколько там, рожали патч 1.2 потом ещё и фикс 1.21 и за это время не нашли ни одного человека который бы хотя бы запустил игру, а в идеале прошел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire Нормально смотрится, второй раз за бабу прошел. Ты же играл в Лару Крофт или ре3, там вообще от 3 лица. А тут от первого вообще не особо важно что там за перс. Ру озвучка за бабу тут лучше.
Member
в ларке то по массивнее и инертность побольше в ре3 там она с пистиком бегает тока вроде озвучка хорошая за бабу, я бы сказал интереснее просто слушать, во многих диалогах идеально вписывается
мусора кстати интереснее стали, было совсем тухляк, сейчас явно лучше, и сейчас они вроде бесконечные, ктстаи заметил что от макстоковцев пули от умного оружия отлетают, у них стоит что-то такое видимо, кароче не берёт их умное оружие.
Эффекты заметно улучшили звук и визуальная часть, например вероятность разряда тока при получении урона. Стало красочнее и звук сочнее, тоже самое вторая жизнь или как называется, когда здоровье падает в 0 и потом поднимаешься.
Но конкрертно по оружие перкам, надо тоже всё доделать чтобы всё работало как надо и было удобно
Member
а я знаю где лежит карта новой америки, только ей не воспользоваться наверное и в инвентаре её не видно или нет, она лежит в доме у детектива в комнате.
Мне кстати очень не нравится автоматическое отключение радио и мигалок при выходе из машины, охота чтобы вышел а музыка играла рядом, поленились сделать 0,5/10 слишком большой косяк.
А кто делает реакцию НПС, это какие-то правила цензура или это такое поведение и есть где-то там за океаном?
Member
всё отличие в диалогах только, мне понравился дитя улиц, но проходил за кочевника, у него больше плюх, кстати да там вроде разные плюхи, у кочевника есть машины в начале игры, если играть за других её не получить, у корпората вроде какое-то оружие особое можно получить и тому подобное, особое смысле раскраска и характеристики
Member
на моцике нельзя ездить на переднем заднем колесе, стрелть с моцика тоже нельзя, шмот легендерный надо выциплять он вроде меняется но не через 24 часа и не через 72 вроде
моцик бы отработали вообще классно было бы, а сам сюжет мне воще нафиг не всрался смысле такой сюжет какой там)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2021
Всем привет. Игра Cyberpunk 2077, наверное, была одной из самых ожидаемых игр нескольких лет. Я сам очень ждал эту игру, купил в день выхода чтобы насладиться. На данный момент я провел в ней более 80...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66